Список разделов › Прочее › Беседка

Как почему??Скарлетт писал(а):Интересно, почему.
Мы ж как бы всё время говорим о карме и реинкарнации душ.
Я невнимательна.
Главное, прочитала про самца, но потом отвлеклась, что она детенышей бросила, и забыла, что она - это он. 

Я ж сказала: родственные души.Скарлетт писал(а):Тогда уж не знаю, чем от него пахнуть может и в чем предпочтение .
Но это же противоестественно! Дельфины должны дружить с дельфинами, коты с котами, косули с косулями, христиане с христианами, мусульмане с мусульманами, темные с темными, светлые со светлыми, белые с белыми, красные с красными! Так бог велел испокон веков!Nora писал(а):Я ж сказала: родственные души.

Скарлетт, Книга Исайи гл 11:Скарлетт писал(а):Но это же противоестественно!

А людям следует учиться многому у животныхСкарлетт писал(а):Но для людей это в большинстве - противоестественно!
Или жрать друг друга, да?Nora писал(а):А людям следует учиться многому у животных
Например, верности.

Скарлетт писал(а):Ужас, мне на секунду показалось, что это Финляндский вокзал...
Мне тоже!!Nora писал(а):На ютубе был ролик с котом и дельфином - там тоже типа дружба.
А ты чего, думал, что все люди с националистическими взглядами - моральные уроды?Вилохвост писал(а):теперь Москва - столица Узбекистана!!!...
раздавив на выходе из метро "Калужская" очередную бутылочку пива, я еще долго размышлял над словами молодого полицаёнка...
Я понимаю, что в школе другому учили - меня тоже учили 
а вроде написано, что онСкарлетт писал(а):Ужас, мне на секунду показалось, что это Финляндский вокзал..

Я даже не знаю, что последует после этого.....Война, наверно.Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя