Мать выкинула двух детей с 15-го этажа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Steel2 » Вс, 24 июня 2012, 19:14

ага. слышала по радио. :( может, случайно выпали?
от этого не легче, конечно.
Steel2
Автор темы
Темы: 39
С нами: 13 лет 11 месяцев

#21 Бриджит » Вс, 24 июня 2012, 21:39

Steel2 писал(а):Варда, судя по всему-да. помниже же из Евангелия -что ни один волос не упадет без воли..дети видать вообще не жизнеспособными были.
Всё не факт. Высшую логику невозможно понять....дети могли быть напротив, душами высшего порядка, явившимися только для преподания уроков родителям, и не захотевшие изначально перед воплощением "тянуть" всю жизненную лямку в виде юности и взрослой жизни. А могли быть и как ты говоришь, нежиснесособными. В любом случае тут в связке все: и мама и папа и дети, а скорее всего ещё и бабушки-дедушки.

Спойлер
Кстати интересную историю расскажу, не совсем в тему, но всё же. В 2008-м году умерла одна знакомая от рака кишечника, она жила с братом в его семье, сами были из Украины. Брат до этого с женой долго не могли иметь детей, зачали девочку, еле вносили, родили. И им сразу сказали что вторая беременность невозможна .Сестра его умерла, когда девочке было пять лет. И вот в прошлом году ему снится сон, что стоит его сестра в чистом поле и говорит: я скоро вернусь. Он тогда рассказал этот сон и ему было жутко. А спустя 5 месяцев его жена обнаружила задержку и необратила внимания, так как детей в принципе не ждут из-за невозможности. Ну и нетрудно догадаться, что это и была беременность. Сейчас 7-й месяц уже. Я уверена, что сестра возвращается что то доработать. При жизни они с женой брата не ладили, теперь вот будут учиться любить друг друга как мать и ребенок. конечно, это только мои размышления, но все же.......Многие авторы говорят о том, что душа чаще всего возвращается в свой же род.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#22 Дежанейров » Вс, 24 июня 2012, 22:23

Со следователями женщина ведет себя очень замкнуто и фактически ничего не говорит. Во время задержания Галина в сердцах сказала полицейским лишь одну фразу: "Дети - это ангелы, они же должны были полететь"
http://lifenews.ru/news/95342
Дежанейров

#23 Ofelia » Вс, 24 июня 2012, 22:26

да..когда ненависть к отцу детей переходит грань, тогда женщине и дети этого человека не нужны
Ofelia

#24 Steel2 » Вс, 24 июня 2012, 23:32

все ясно с девушкой.
Steel2
Автор темы
Темы: 39
С нами: 13 лет 11 месяцев

#25 AKRESS » Пн, 25 июня 2012, 19:30

dzadzen писал(а):
цветочек ромашка писал(а):что за нападки, дзен? плохой день? не с той ноги встал? :unsure: :unsure:
Это с кем я говорю? Со спамботом?

dzadzen - устное предупреждение по 3.11., 3.19.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#26 погода » Вт, 26 июня 2012, 1:52

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Это с кем я говорю? Со спамботом?

dzadzen - устное предупреждение по 3.11., 3.19.

С чего вы решили что это оскорбление?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 8 месяцев

#27 Бриджит » Сб, 30 июня 2012, 6:06

цветочек ромашка писал(а):она жить не хочет.
может, ей в сизо просто рассказали, что делают с детоубийцами в женских зонах?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#28 Brittany » Сб, 30 июня 2012, 10:44

Мать-убийца пыталась отравиться чистящим средством в душевой СИЗО
Вообще непонятно, почему на сама не выбросилась вслед за детьми,
она же до этого бросила включённый фен в ванну, хотела
умереть вместе с ними.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#29 Stella » Сб, 30 июня 2012, 10:46

Я как раз смотрела по телевизору ролик в новостях. Соседи рассказывали, что муж давал ей строго ограниченные суммы денег, то ли вообще не давал и часто соседи скидывались ей деньгами на продукты. Она длительное время ходила в подавленном состоянии, один раз у соседки в магазине спросила где ее дети и спросила не убила ли она их... на лицо психическое расстройство. В ролике было сказано, что она сначала пыталась их убить в ванной, опустив в воду работающий фен, а потом вывела их на балкон поиграть игрушками. Свидетели говорят, что возле детей на земле были игрушки(((
Вспомнилась история, как отец или отчим(?) выбросил с окна двоих детей, когда не мог дозвонится матери :wacko: Там было на почве ревности. Но дети вроде как выжили :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 MAX_X » Сб, 30 июня 2012, 11:15

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на предо-охранительные органы...
Наверно на такие:

Изображение

Изображение

Тимур, а что смущает!!!
Если ты почитаешь вот это:
http://lib.rus.ec/b/163095
перестанешь удивляться и наверно появится больше сострадания к неразумным собратьям.
MAX_X

#31 Napalm » Сб, 30 июня 2012, 14:50

Да что тут муссировать.
Несчастная женщина, у которой по каким-то причинам поехала крыша. Вот и всё.
Это один из тех случаев, когда человек тихо сходит с ума, а окружающие даже не подозревают об этом. Не все же буйные и на других с ножом кидаются. И не все внешне ведут себя неадекватно. Сумасшествие - это неадекватное восприятие мира и себя. Человек совершает какие-то поступки по одному ему известной логике, чем руководствуется неизвестно, какие голоса ему что нашептывают, мы не знаем, как он всё видит, тоже можем только догадываться, а, быть может, даже не представляем себе степени помутнения рассудка.
И что становится последней каплей тоже никто понять не может. Она вряд ли сможет толково объяснить, что с ней.
Все под Богом ходим.
Мне искренне жаль эту женщину. Наверное, для нее было бы благом оставаться в беспамятстве и не приходить в сознание. Страшно подумать, что творится в ее душе, если проблески всё же случаются и рассудок возвращается. У нее сейчас даже нет возможности уйти вслед за детьми.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#32 MAX_X » Вс, 1 июля 2012, 2:06

цветочек ромашка писал(а):МАХ_Х,

ссылка не работает http://lib.rus.ec/b/163095

Работает, посмотри в адресной строке моего браузера, вот скрин:

Изображение
MAX_X

#33 Milady » Сб, 14 июля 2012, 14:46

Stella писал(а):Я как раз смотрела по телевизору ролик в новостях. Соседи рассказывали, что муж давал ей строго ограниченные суммы денег, то ли вообще не давал и часто соседи скидывались ей деньгами на продукты. Она длительное время ходила в подавленном состоянии, один раз у соседки в магазине спросила где ее дети и спросила не убила ли она их... на лицо психическое расстройство. В ролике было сказано, что она сначала пыталась их убить в ванной, опустив в воду работающий фен, а потом вывела их на балкон поиграть игрушками. Свидетели говорят, что возле детей на земле были игрушки(((
Вспомнилась история, как отец или отчим(?) выбросил с окна двоих детей, когда не мог дозвонится матери :wacko: Там было на почве ревности. Но дети вроде как выжили :unsure:
Видимо, она так мужу ещё отомстила. У психически нездоровых нет критического мышления, поэтому, видимо решив, что дети мужа, а денег он не даёт, она решила разом и отомстить ему и избавиться от денежной обузы. Ну, мужу она отомстила, убив его детей, только они и её дети тоже. Видимо, до неё это дошло в изоляторе.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#34 Stella » Сб, 14 июля 2012, 14:49

Geula, да, я тоже подумала, что она отмстила мужу..
Stella
Сюрприз года
Аватара

#35 Milady » Сб, 14 июля 2012, 15:01

Stella писал(а):Geula, да, я тоже подумала, что она отмстила мужу..
Второй раз у нас мысли совпадают! Вначале про шпильки, теперь про месть :р
А ещё когда я читала ваш рассказ про работу в продуктовом на хлебо-молочке, меня тоже от хамского обращения клиента : "Эй ты, куда пошла?" всю передёрнуло...
Milady F
Аватара

#36 Stella » Сб, 14 июля 2012, 15:11

Geula, а меня передергивает даже когда со стороны слышу, когда к продавцу в продуктовом говорят "эй ты, отрежь мне половинку хлеба" ...это выдал один мой знакомый. Я ему потом рассказала что я об этом всем думаю
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Марианна » Вт, 28 августа 2012, 23:27

Меня что-то эта тенденция пугать начинает.Муж на работе часто радио слушает, недавно рассказывает, в Германии, что ни день, то кто-то детей или вообще всю семью убивает.Недавно, отец убил детей, а сам сбежал...Потом другой, вообще всю семью, сначала жену, потом двоих сыновей, отвез третьего, годовалого, в больницу, а потом себя.Еще записку написал, что были финансовые затруднения в семье.Жена каждый день говорила, что если бы не дети, то она бы из окна выбросилась .Так он ее избавил от мучений, старших детей тоже, потому, что мать очень любили, а младшенький, еще ничего не понимал, поэтому его жить оставил.
И таких случаев все больше...Может и не хорошо, что по медиа передают, такое ощущение, что они пример с друг друга берут...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 1 месяц

#38 Milady » Ср, 29 августа 2012, 0:02

марианна писал(а):Меня что-то эта тенденция пугать начинает.Муж на работе часто радио слушает, недавно рассказывает, в Германии, что ни день, то кто-то детей или вообще всю семью убивает.Недавно, отец убил детей, а сам сбежал...Потом другой, вообще всю семью, сначала жену, потом двоих сыновей, отвез третьего, годовалого, в больницу, а потом себя.Еще записку написал, что были финансовые затруднения в семье.Жена каждый день говорила, что если бы не дети, то она бы из окна выбросилась .Так он ее избавил от мучений, старших детей тоже, потому, что мать очень любили, а младшенький, еще ничего не понимал, поэтому его жить оставил.
И таких случаев все больше...Может и не хорошо, что по медиа передают, такое ощущение, что они пример с друг друга берут...
их бы в Россию на месяц пожить или в Африку, в Либерию какую нибудь и вмиг бы свою жизнь научились бы ценить.
Хотя с другой стороны, каждый распоряжается своей жизнью как хочет и может своей смертью они освободили место какому нибудь прекрасному турецкому вьюноше или африканской девушке из стран третьего мира, в которых ценностью считается питьевая вода....
Их место пустым не останется, тем более в стране Западной Европы. В Азии и Африке допустим, многие почитают за счастье работать за еду.
Milady F
Аватара

#39 Скво » Пн, 10 сентября 2012, 18:59

цветочек ромашка, таких мамаш надо убивать сразу. без суда и следствия.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#40 Milady » Пн, 10 сентября 2012, 19:25

цветочек ромашка писал(а):
В Подмосковье мать убила младенца, ударив головой о спинку кровати
Изображение
В подмосковном Орехово-Зуево молодая мать убила грудного ребенка, несколько раз ударив его головой о спинку кровати. http://www.vesti.ru/doc.html?id=902399
Лучше б она сделала аборт, чем так.
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка