может, случайно выпали? от этого не легче, конечно.
Список разделов › Прочее › Беседка
может, случайно выпали? Всё не факт. Высшую логику невозможно понять....дети могли быть напротив, душами высшего порядка, явившимися только для преподания уроков родителям, и не захотевшие изначально перед воплощением "тянуть" всю жизненную лямку в виде юности и взрослой жизни. А могли быть и как ты говоришь, нежиснесособными. В любом случае тут в связке все: и мама и папа и дети, а скорее всего ещё и бабушки-дедушки.Steel2 писал(а):Варда, судя по всему-да. помниже же из Евангелия -что ни один волос не упадет без воли..дети видать вообще не жизнеспособными были.
dzadzen писал(а):Это с кем я говорю? Со спамботом?цветочек ромашка писал(а):что за нападки, дзен? плохой день? не с той ноги встал?![]()
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Это с кем я говорю? Со спамботом?
dzadzen - устное предупреждение по 3.11., 3.19.
может, ей в сизо просто рассказали, что делают с детоубийцами в женских зонах?цветочек ромашка писал(а):она жить не хочет.
Вообще непонятно, почему на сама не выбросилась вслед за детьми,Мать-убийца пыталась отравиться чистящим средством в душевой СИЗО
Там было на почве ревности. Но дети вроде как выжили 

Видимо, она так мужу ещё отомстила. У психически нездоровых нет критического мышления, поэтому, видимо решив, что дети мужа, а денег он не даёт, она решила разом и отомстить ему и избавиться от денежной обузы. Ну, мужу она отомстила, убив его детей, только они и её дети тоже. Видимо, до неё это дошло в изоляторе.Stella писал(а):Я как раз смотрела по телевизору ролик в новостях. Соседи рассказывали, что муж давал ей строго ограниченные суммы денег, то ли вообще не давал и часто соседи скидывались ей деньгами на продукты. Она длительное время ходила в подавленном состоянии, один раз у соседки в магазине спросила где ее дети и спросила не убила ли она их... на лицо психическое расстройство. В ролике было сказано, что она сначала пыталась их убить в ванной, опустив в воду работающий фен, а потом вывела их на балкон поиграть игрушками. Свидетели говорят, что возле детей на земле были игрушки(((
Вспомнилась история, как отец или отчим(?) выбросил с окна двоих детей, когда не мог дозвонится материТам было на почве ревности. Но дети вроде как выжили

Второй раз у нас мысли совпадают! Вначале про шпильки, теперь про месть :рStella писал(а):Geula, да, я тоже подумала, что она отмстила мужу..

их бы в Россию на месяц пожить или в Африку, в Либерию какую нибудь и вмиг бы свою жизнь научились бы ценить.марианна писал(а):Меня что-то эта тенденция пугать начинает.Муж на работе часто радио слушает, недавно рассказывает, в Германии, что ни день, то кто-то детей или вообще всю семью убивает.Недавно, отец убил детей, а сам сбежал...Потом другой, вообще всю семью, сначала жену, потом двоих сыновей, отвез третьего, годовалого, в больницу, а потом себя.Еще записку написал, что были финансовые затруднения в семье.Жена каждый день говорила, что если бы не дети, то она бы из окна выбросилась .Так он ее избавил от мучений, старших детей тоже, потому, что мать очень любили, а младшенький, еще ничего не понимал, поэтому его жить оставил.
И таких случаев все больше...Может и не хорошо, что по медиа передают, такое ощущение, что они пример с друг друга берут...
Лучше б она сделала аборт, чем так.цветочек ромашка писал(а):В Подмосковье мать убила младенца, ударив головой о спинку кровати
В подмосковном Орехово-Зуево молодая мать убила грудного ребенка, несколько раз ударив его головой о спинку кровати. http://www.vesti.ru/doc.html?id=902399
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей