Список разделов › Прочее › Беседка
Аааа. Поняла. Анариона защищаете. А сам он чего молчит? Вы его адвокат шоль?Lifelover писал(а):возьмите к примеру эту тему...
viewtopic.php?f=1&t=45794
Lifelover писал(а):надо с этим бороться..
Да, да.. ребята, помогайте модераторам, пожалуйста.Nadin писал(а):просто жалобы шлите на флуд. Особенно авторы тем. Будем убирать флуд. Негоже ОР захламлять... а если некоторые там поселятся, так вообще не возможно разговаривать будет по теме.
Прошу прощения, а в беседке как правильно реагировать на цепляния Скво? Подскажите пожалуйста.Lifelover писал(а):согласен, на форуме куча сквоподобных праздношатающихся ботов...
цель которых - самоутвердится за счет форумчан.
а ты не поняла ещё что ли? корчит . иначе бы дмитриг с ней не начал работать.Инна Краса писал(а):или здесь вы из себя чёта корчите
Инна, не корчу. Пишу ж, что с таким еще не сталкивалась. У всех ведь разный жизненный опыт.Инна Краса писал(а): Zolina, а как вы в жизни реагируете? или здесь вы из себя чёта корчите????
Да не что оберечь, я спрашиваю, а как реагировать. Не перекручивайте.Инна Краса писал(а):Zolina, а что вы там в себе такое драгоценное оберегаете от посягательств извне???
читайте Лазарева и работайте над собой .Zolina писал(а):Надо же что-то делать мне с этим.
Правильно.gosha писал(а): читайте Лазарева и работайте над собой .
gosha писал(а):читайте Лазарева и работайте над собой .Zolina писал(а):Надо же что-то делать мне с этим.
а вы к ней еще не привыкли?Zolina писал(а):Да не что оберечь, я спрашиваю, а как реагировать. Не перекручивайте.
Спят. В самой что ни на есть естестевеннойБлагодарю писал(а): [кста, а че эт у вас кошка с собакой в неестественной позе и что-то едят?![]()
Она сама по себе - уже очень большая драгоценность!Инна Краса писал(а):Zolina, а что вы там в себе такое драгоценное оберегаете от посягательств извне???
Zolina писал(а): Надо же что-то делать мне с этим.
Да я понимаю, что правильно. Делать-то чё с Вами, Сквошечка?сиять писал(а): вот . правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей