Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а): с омнителным
Болезнь, обычно не мешающая вести нормальный образ жизни.У некоторых из списка редкие очень припадки были.А так и не отличишь эпилептика от нормального.drovosek писал(а):скорее некий комплекс признаков - синдроммарианна писал(а):может и не совсем болезнь это...
А туда валят всё внешне похожее. Например, так называемая "одержимость" (переключение управления личности на внешнюю сущнсоть) тоже может сопровождаться кататоническими проявлениями. - перенагрузка каналов (удвоение сигнала).
ВОзможно по этой причине мне список показался с омнителным. Всё же собственно "эпилепсия" - болезнь
отличишь ещё как. мировоззрение совершенно другое у эпилептика.марианна писал(а):А так и не отличишь эпилептика от нормального
марианна писал(а):И так презрительно к ней все относились, насмешливо...я еще удивлялась, почему?Ну болеет человек...
разве не презрение?марианна писал(а):Ну болеет человек...
кто так сказал? те , кто якобы здоров в своём невежестве?drovosek писал(а):Всё же собственно "эпилепсия" - болезнь
Глупости!Это я с состраданием.Никогда не страдала высокомерием и презрением к людям.К тому же, у моих близких была эпилепсияescape писал(а):марианна писал(а):И так презрительно к ней все относились, насмешливо...я еще удивлялась, почему?Ну болеет человек...
ооо в а вот это вашеразве не презрение?марианна писал(а):Ну болеет человек...
самое что ни на есть высокомерие.
марианна, если бы эпилепсия случалась только у гениев, это действительно было бы любопытно. Но ведь и обычные люди ею страдают.марианна писал(а):Интересно почему?Что такое эпилепсия и почему именно ею болели гении?
А они и есть нормальные люди.марианна писал(а):А так и не отличишь эпилептика от нормального.
escape писал(а):а ты в рай хотел в кресле попасть?.... с колой... и чипсами.... шоль? эээ...
марианна писал(а):прав, что-то не совсем Вас поняла ...
Благодарю писал(а):не, просто до того же состояния можно добираться другой дорогой, через медитативные практики, медленно, но верно
А тут бах и ты в отрубе, очухиваешься, а тя ломает всего, иль блин тя по щекам ктот хлыщет и во рту лазиет.
главно при переходах, там звук такой,- зумм
Благодарю писал(а):не, просто до того же состояния можно добираться другой дорогой, через медитативные практики, медленно, но верно
Благодарю писал(а):не, просто до того же состояния можно добираться другой дорогой, через медитативные практики, медленно, но верно....главно при переходах, там звук такой,- зумм
куда идем мы с пятачком?Nora писал(а):отличная иллюстрация:
кажыс за енто все ж приходицо платитьсиять писал(а):некоторым годы медитаций, а некоторым бах... и ты там
марианна писал(а):Разговаривали про Достоевского, и заинтересовал один момент, многие великие люди, страдали приступами эпилепсии.
Интересно почему?Что такое эпилепсия и почему именно ею болели гении?
Вот Достоевский в "Идиоте", наделяет приступы князя особыми ощущениями, чуть ли не просветлением...С себя наверное писал...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость