Очереди за едой - обычное дело в Афинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAX_X » Сб, 23 июня 2012, 22:49

Нашел пост в ЖЖ, удивлен!

Оригинал здесь: http://www.zerohedge.com/news/photos-fixed-greece

http://ultimaguardian.livejournal.com/444202.html
Очереди за едой обычное дело в Афинах" сегодня Греция далее везде...

Изображение
Очереди за едой становятся обычным делом в Афинах". Кризис в Греции после досрочных выборов, наконец, завершился. Несколько фоток счастливых греков с улиц Афин, которые с каждым днем все более напоминают страны "третьего мира". Ибо сказано было:
"Глобализация пришла к своему естественному завершению – экспорт не только ресурсов из стран третьего мира, но и голода, и насилия. Грядет эпоха крови и слез. Эпоха искупления. Встречайте."
http://aftershock.su/node/9313
ЭТО БУДЕТ ЯРОСТНЫЙ СОВСЕМ НОВЫЙ МИР
Асоцио пишет "В России деньги - это жизнь. Если у тебя нет денег - ты просто умираешь. Россия - это адская пустыня, фронтир. И ты должен платить за каждый шаг. Иначе этот шаг окажется последним.
Поэтому таким издевательством звучат перенесённые на российскую почву западные схемы. "Насколько вам интересна работа" - да пошла она к чёрту ваша работа, мне жрать нечего, а зима наступит я попросту замёрзну." http://asocio.livejournal.com/888232.html
Если Греки не замерзнут и смогут прожить на своих оливках как и Итальянцы у себя на своих спагетти, да у них будет падение на много тыщ евро, а у нас в холодной ледянной пустыне второго шанса не будет...Да буржуи и ***** везде одинаковы просто у нас мы платим за все дважды, как пишет Асоцио, более того товарищ Пути решил помочь не Россиянам а Европе http://www.dni.ru/economy/2012/6/4/234725.html , поэтому не стоит ему удивляться что его еще больше будут ненавидеть если он будет отрывать кусок от нас... А он будет он же Русский Рузвельт избранный, и люди прежде всего для него класс чиновников...
MAX_X
Автор темы

#21 MAX_X » Пн, 25 июня 2012, 22:42

Папа_Карло, простите, но мне не интересен Хазин, одно время он был у меня в
френдленте в ЖЖ. Я наблюдал за ним, его болтовней. У него есть свой фанклуб. :smile:
Вы пытаетесь строить ментальные конструкции, вам так легче воспринимать реальность.
Это ваш путь. Я чувствую время, направление и нужду времени.
Что нам сейчас выстраивать экономические модели???
Если не ясно куда заведут необдуманные шаги Российских руководителей.
Возможно придется всё откатывать назад, может придется на ходу менять политический курс. Я уже сказал, прежде всего планы Путина и нужды России разошлись!
Об этом говорю не я один, и СНЛ тоже. Хотя вам его мнение в этом вопросе...
Мне не интересны мечтания, я больше занят общественной деятельностью, чем слушать
Хазиных. Посмотрите на его типично "русский профиль" :-D
MAX_X
Автор темы

#22 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 0:30

MAX_X, Он каббалист и я это знаю. Как аналитик, он интересный. Но пути он не предлагает. Глазьев предлагает..
MAX_X, Я ещё раз прошу дайте ссылку на тех, кто предлагает путь. Вот я понял, что Ашманов подключает свои ресурсы для помощи одной партии. А это серьёзные ребята. Кудрина уже отжали от денег, с трудом, но отжали...сделан маленький шаг..
Чубайс объявил открытую войну...что тоже хорошо...

Дайте ссылку, я ещё раз прошу...но не на Ксюшу..может я чего не знаю. Резкий Делягин, всё называет своими именами.
То, о чем Хазин предупреждал ещё полгода назад...произошло...

Вы услышали о том, как либералы разбираются со страной? Услышали, что ресурсов противостоять им очень мало?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#23 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 0:48

MAX_X, Деятельность должна быть осмысленной. Вы можете назвать новые принципы устройства общества, которые помогут решить те проблемы, которые на нас свалятся через год. Кстати Хазин назвал два пункта, которые сейчас необходимо сделать.
1. Отказаться от вступление в ВТО
2. Те отрасли, которые хотим спасти, защитить пошлинами.

Уже пытались это сделать...но не дали.

Что предлагаете вы?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#24 Nilstear » Вт, 26 июня 2012, 1:31

Папа_Карло писал(а):Будущий евразийский союз экономически сможет выжить только взаимодействуя и с Европой.
Бредите? Ну-ну... :ugu: Какой ещё евразийский союз, моно узнать? Кто с кем союзничать собрался?
Папа_Карло писал(а):1.Россия создаёт таможенный союз, куда будут входить страны с похожим технологическим уровнем.
Папа_Карло писал(а):2. Поскольку велика опасность военных разборок с экстремистским мусульманством, срочно решают вопрос с вооружением, причём часть вооружения будет производиться совместно с Европой, что позволит избежать открытую конфронтацию с ней.
Папа_Карло писал(а):3. Военные разработки постараются делать таким образом, чтобы сразу использовать в народном хозяйстве.
Папа_Карло писал(а):4. Для компенсации действия американской ПРО, запускают новый тип кораблей.
Ваше видение переустройства экономики глобально... :cool: Осталось уговорить великого князя Кремль :-D
Папа_Карло писал(а):Т.Е. Путин видит выход в объединении с Европой, таможенного союза, на момент полного краха предыдущей мировой экономической модели. Но Европе понадобятся военные гарантии, их пока нет, их только пытаются создать.

Давно так не смеялся :rzhach:
Папа_Карло писал(а):В принципе, стоит вопрос о будущем российской цивилизации. У Путина есть шанс её сохранить.
Российскя Цивилизация... а что это? :unsure: Выборы уже прошли :ninja:
Путинские шансы были бы в допущении оппозиции к управлению Россией.
Папа_Карло писал(а):Сталин выигравший войну, смог избавиться от соглядатаев Ротшильдов на самом верху власти СССР только после 1948года.
Здравствуй, паранойа! :hi:
Nilstear

#25 MAX_X » Вт, 26 июня 2012, 7:11

Nilstear, :frends:
MAX_X
Автор темы

#26 MAX_X » Вт, 26 июня 2012, 7:22

Папа_Карло, ну что вы хватаетесь в суете за всё, что ни поподя.
Вы ей богу напоминаете маленького мальчика, который заблудился.
Ему страшно одному идти через лес, и он бросает в зону видимости камешек,
доходит до него, и так пытается пройти весь путь. :smile:
Поймите, сейчас рано что-то прогнозировать.
Для этого нужно знать на каком этапе развала, а он только усугубляется, придет адекватно мыслящее руководство. Заметьте, я даже не прогнозирую кто это будет!!!
Бесполезно! Но это будет несомненно.
И самое главное приложить все усилия для изменения политической ситуации в стране.
И затем уже экономической.

И уже потом что-то можно анализировать, прогнозировать.

Возможно это будет поворот перед пропастью, на Руси всегда так...
MAX_X
Автор темы

#27 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 7:59

MAX_X писал(а): придет адекватно мыслящее руководство. Заметьте, я даже не прогнозирую кто это будет!!!

Не придёт. По очень простой причине. Сначала формируется идея, потом она материализуется. Если идеи нет, то материализоваться нечему. Сначала Бог не проявленный, потом Бог проявленный. Сначала дух, потом материя. Сначала каша в головах, потом бардак на улице. Изучайте НЗ...неплохая книга. Сначала проект, потом реализация. Само произойдёт :smile: только бардак и хаос. Это как раз то, к чему призывают либералы.

Земля Бога создать не сможет... :-D :wink:

Либералы пришли закономерно. Россия поклонилась золотому тельцу. Бесы приходят туда, где забывают про Бога.

Ну собственно это даже и не бесы, много чести, это очередная помощь Свыше всем, в поиске верного пути. :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#28 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 8:03

Nilstear писал(а):Путинские шансы были бы в допущении оппозиции к управлению Россией.

Назовите пожалуйста эту оппозицию? И её главные тезисы Вы имеете ввиду список людей прибежавших в американское посольство? Даже проамериканский Познер назвал это проституцией... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#29 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 8:19

MAX_X писал(а):ну что вы хватаетесь в суете за всё, что ни поподя.

Я давно ни за что не хватаюсь кроме Бога. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#30 MAX_X » Вт, 26 июня 2012, 11:34

Папа_Карло, я конечно понимаю у вас времени вагон, но мне неинтересно вас в чем либо убеждать.
Ваша позиция ЗАПУТИНА на форуме давно известна.
Ваши тезисы или еще кого - это только тезисы...
Я занимаюсь конкретными делами. Мимоходом захожу на форум.
ЗДЕСЬ мне интересно почитать новые мысли о СНЛ и его работах, похохмить,
и МЕНЬШЕ ВСЕГО ГОВОРИТЬ О ПОЛИТИКЕ, - это бесполезно...
Тему ЗАКРЫВАЮ.
Дальше без меня.
С уважением!
MAX_X
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка