Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Да...впервые слышу - талыш. Латыш - знаю...талыш - нет...
![]()
Hanuman, ты в курсе трендов? Талышам говорят - Ты кто такой, давай,
до свидания?А кто говорит - Путин?? Так он в Москве, а талыши в Баку..
Может... они хотят создать эту республику не в Азербайджане,
а в Москве! Тогда понятно, почему им (ему!) так говорят
Hanuman писал(а):7 миллионов просмотров
Варда-Сахара писал(а):"все наши мужские звезды напоминают красоток в паттае"
monroe писал(а):Варда-Сахара писал(а):"все наши мужские звезды напоминают красоток в паттае"
Эка писал(а):Тимати не далеко ушел от Киркорова
Никогда!Hanuman писал(а):Ты в твиттере давно была ?
Nora писал(а):Никогда!Hanuman писал(а):Ты в твиттере давно была ?![]()
Если там всё похоже на этот клип, то я ничего не пропустила))
То есть, новости в твиттере ещё горячее, чем просто новости в инете?Hanuman писал(а):главное в твиттере - горячие новости , актуальные тренды и ссылки на другие ресурсы с информацией.
да причем тут именно твиттер? Про скандал с Киркоровым в блогах разных много написано былоHanuman писал(а):Но в основном , главное в твиттере - горячие новости , актуальные тренды и ссылки на другие ресурсы с информацией.
Nora писал(а):То есть, новости в твиттере ещё горячее, чем просто новости в инете?Hanuman писал(а):главное в твиттере - горячие новости , актуальные тренды и ссылки на другие ресурсы с информацией.![]()
Варда-Сахара писал(а):да причем тут именно твиттер? Про скандал с Киркоровым в блогах разных много написано былоHanuman писал(а):Но в основном , главное в твиттере - горячие новости , актуальные тренды и ссылки на другие ресурсы с информацией.
ну и что?Hanuman писал(а):Сцепились и обменялись любезностями они именно в твиттере .... ....
Варда-Сахара писал(а):да причем тут именно твиттер? :
Варда-Сахара писал(а):ну и что?Hanuman писал(а):Сцепились и обменялись любезностями они именно в твиттере .... ....
Варда-Сахара писал(а):да причем тут именно твиттер? :
а я не понимаю, для чего чел должен иметь акк в твиттере, если все новости в инете и так доступны?Hanuman писал(а):Я понимаю , что причинно-следственную связь твиттера и скандала между Киркоровым и Тимати определить довольно трудно..., особенно , если за этим не наблюдать с самого начала ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей