Список разделов › Прочее › Беседка
ну, мама попыталась это вывернуть, как невнимание.Варда-Сахара писал(а):Но зато много позже, спустя несколько месяцев, отношения с мамой стали хорошими. Но только благодаря тому, что я так и не пускаю больше никого командовать в свою жизнь.
monroe писал(а): пойти и удавиться от несоответствия?
veta писал(а):monroe, это, конечно, надо было сделать раньше
ну да...Варда-Сахара писал(а):monroe, меня мама, дай Бог ей здоровья, тоже всегда учила отношениям с ней самой. И всегда риводила кого то в пример.......... "Вот у Клавки то с 70-й квартиры дочка то какого себе в мужья отхватила! Клавка то как сыр в масле катается.....Ой, правильно говорят, дай Бог детей, дай Бог умных"
И вот тому подобная катавасия. То Клавка, то Шурка, то черт с рогами. А ей с детьми не повезло, они к ней не так относятся, как положено. Вот она то к своей матери относилась как надо, она её любила, а вот теерь матушка то умерла (бабушка то бишь), как же ей тяжко без мамки то, ох непонимают дети, что без родителей плохо......" И тут начинаются рыдания. И все это в телефонную трубку, за 3 тысячи км, и звоню ей разумеется, я
Самое интересное, что с бабушкой они жили на ножах, но припомнить об этом я не могу, так как "горожу чушь" и "за клевету меня Бог накажет"
Так и живем
Тоже это заметилаgosha писал(а):я раньше часто думал , почему так ?
в некоторых семьях ( неблагополучных ) родители ваще детьми не занимаются
а дети их любят .
и когда вырастают - любят и не забывают .
а в некоторых , казалось нормальных семьях , дети с родителями постоянно собачатся .
фик знает - в жизни много загадок
Согласна)))).Lifelover писал(а):С такими проблемами надо жить "по-американски"- у мамы своя судьба, у дочери своя. Никто никому не должен, встретились пообщались ни о чем, хау дуюу ду...и досвидос..
Да, и теплое отношение к маме - это не обязательно сюсипусечные мысли о ней. Просто готовность проявлять терпение к ее недостатком, стараться преодолеть свое внутреннее раздражение постепенно, а внешне, да, не пускать себе на головуЖемчужина писал(а): Ну и, прощение еще не значит вседозволенность, внутренне простил, снял все претензии, а внешне на голову лезть не позволяй![]()
вот почистили бы мы его ПРОСТО и не было этого прорыва канализации.
Татьяна писал(а):А ты ей пропихни про апоптоз клеток по двум сценариям, может тормознет?
это тоже не айс для детей, но подозреваю, что отрабатывают либо родители,gosha писал(а):в некоторых семьях ( неблагополучных ) родители ваще детьми не занимаются
а дети их любят
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей