Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):[Faust] писал(а):он лучше проиграет, чем пойдёт против себя.
а это разве не выбор?
так это и есть его выбор[Faust] писал(а):никогда против себя и своего миропонимания не пойдёт.
[Faust] писал(а):кошка не пойдёт против себя и не станет гавкать на всех на улице. Ей мировоззрение не позволит сделать этого. И собака не станет забираться ко мне на кровать, потому что я ей не позволю.
escape писал(а):
неубедительно .
[Faust] писал(а):Последняя.
.. только там надо переменить смех на печаль.
Однажды я подарил одну звезду самому нежному созданию в мире. Но нам не сужлено было быть вместе. Я не смог переступить через себя. т.е. уничтожить другого. Он мне показался тем. с кем ей будет лучше и я сделал шаг назад , отошёл от неё и встал с ним на "одном расстоянии" от неё, предоставив ей право выбора...
я оказался прав.
Думала она не долго. и уже на следующий день приняла решение. которое ей было ближе. а через полтора меся ца у них была свадьба.
А я с тех пор . глядя на небо, вижу её звезду,... она самая красивая на небе... вижу и глубокая печаль оживает в моём сердце.
крыгл писал(а):
И какой можно сделать вывод из вашего выбора Фауст ?
Давайте прикиним в обобщении .
крыгл писал(а):
Цинизм только прикидывается красотой ,правильнее умением ,виртуозностью в общении ,слове ,отражении .
На самом же деле по сравнению с настоящим искусством слова ,общения .
Он является полной туфтой лишённой какого то ,даже малого ,флёра .
Мне кажется этот вывод Вам не без интересен
Знаете ли Вы, что свинья не может посмотреть вверх? Строение скелета свиньи устроено таким образом, что она не способна поднять голову вверх
Свинья звезд не видит → Армянские поговорки
Свинья не видит неба → Калмыкские поговорки
крыгл писал(а):да не обращайте внимания
меня в детстве уронили
с тех пор заговариваюсь
печальная история![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей