Список разделов › Прочее › Беседка
так может, это ругательство какое?Синтипулькин писал(а):да я точно не знаю, честно говоря...
Девушка не в курсе модных трендовКент писал(а):на девушке этого г. в изобилии...
Это такой комплимент))Y-ina писал(а):так может, это ругательство какое
Y-ina писал(а):Синтипулькин, это моя бывшая ученица. Центр Казани.
Мало того, что красивая, но еще и невероятно добрая и милая.
няшная = нежная, милаяСинтипулькин писал(а):цветочек ромашка,растолкуйте нам, плиз, што такое :няшная: ? (ето наверное в смысле: просто ням, а не девочка?)
в смысле - какой год? Сколько лет? На днях 20.MAX_X писал(а):Ещё фоток милой ученицы.........
Класс! Какой год?
Няшная от слова няшный кот, кошка.igudym писал(а):няшная = нежная, милаяСинтипулькин писал(а):цветочек ромашка,растолкуйте нам, плиз, што такое :няшная: ? (ето наверное в смысле: просто ням, а не девочка?)
Почему черно белая фотка, как 30 летней давности?Y-ina писал(а):в смысле - какой год? Сколько лет? На днях 20.MAX_X писал(а):Ещё фоток милой ученицы.........
Класс! Какой год?
Nora писал(а):Y-ina,если бы я была мущщиной, я бы выбрала не твою ученицу, а цветочкину блондинку.
- Спойлер
- Не для того, чтобы жениться, разумеется.
А грим можно смыть
а мне кажется, я сейчас во многом мужчина и выбрала бы Настю. Она очень добрый и приятный человек, ее все любят. Она такая трогательная и нежная.Nora писал(а):если бы я была мущщиной, я бы выбрала не твою ученицу, а цветочкину блондинку.
Y-ina писал(а):
- Спойлер
наверное, так захотелось.MAX_X писал(а):Почему черно белая фотка, как 30 летней давности?
MAX_X писал(а):Ваши взгляды поменялись бы кардинально, если бы вы были мужчиной.
MAX_X писал(а):Грим![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей