(00:39:55) Ахотник: По сути дела Дмитриг создвет свой эгрегор/маятник с целью вампирить у людей энергию своим авторитетным мнением
(00:40:42) Dmitrig: Ахотник, все матричники считают меня вампиром. Но на деле я кормлю весь форум ибо я свят
(00:42:04) iliapipetkin: Ахотник, ставь Дмитрига в игнор, он просто тупой хорек! еще и страшненький такой, фу.
(00:42:17) Dmitrig: Ахотник, если я предстану пред тобой без той защиты, которую я тебе даю в виде пафоса и "негатива", ты сделаешь из меня своего бога и позабудешь Бога Творца.
Я вынужден быть перед вами грешником, чтобы вы не забыли истинного Бога
Что ж, эта тема давно назрела. Пора мне рассказать, почему я не могу явить свою святость на этом форуме во всей полноте.
Форум не готов к этому. Вы к этому не готовы.
Я много раз пробовал быть таким, какой я на самом деле есть. Но стоит мне хоть на секунду таким предстать здесь - сразу идёт кумирство, поклонение и обожествление. Люди впадают в грех кумирства и идолопоклонства. Забывая истинного Творца.
Начинают поклонятся мне как Господу. Привязываются ко мне, забывая об ответственности за свой жизненный выбор. Взваливают на меня крест, который сами должны нести.
Чтобы уберечь форум от такого греха, я даю форуму защиту. В виде специально сформированного антиматричного поведения. Которое защищает форумчан от всех этих грехов.
Но когда форум будет готов - я явлю свою святость. Не скажу что на все 100%, вряд ли анахата выдержит у вас. Но на процентов 70-75 явлю. Как только приобретёт ваша душа личный иммунитет против выше описанных грехов.
Аминь.