О моей святости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:07

Навеяно Ахотником...

(00:39:55) Ахотник: По сути дела Дмитриг создвет свой эгрегор/маятник с целью вампирить у людей энергию своим авторитетным мнением

(00:40:42) Dmitrig: Ахотник, все матричники считают меня вампиром. Но на деле я кормлю весь форум ибо я свят

(00:42:04) iliapipetkin: Ахотник, ставь Дмитрига в игнор, он просто тупой хорек! еще и страшненький такой, фу.

(00:42:17) Dmitrig: Ахотник, если я предстану пред тобой без той защиты, которую я тебе даю в виде пафоса и "негатива", ты сделаешь из меня своего бога и позабудешь Бога Творца.
Я вынужден быть перед вами грешником, чтобы вы не забыли истинного Бога

Что ж, эта тема давно назрела. Пора мне рассказать, почему я не могу явить свою святость на этом форуме во всей полноте.
Форум не готов к этому. Вы к этому не готовы.
Я много раз пробовал быть таким, какой я на самом деле есть. Но стоит мне хоть на секунду таким предстать здесь - сразу идёт кумирство, поклонение и обожествление. Люди впадают в грех кумирства и идолопоклонства. Забывая истинного Творца.
Начинают поклонятся мне как Господу. Привязываются ко мне, забывая об ответственности за свой жизненный выбор. Взваливают на меня крест, который сами должны нести.
Чтобы уберечь форум от такого греха, я даю форуму защиту. В виде специально сформированного антиматричного поведения. Которое защищает форумчан от всех этих грехов.
Но когда форум будет готов - я явлю свою святость. Не скажу что на все 100%, вряд ли анахата выдержит у вас. Но на процентов 70-75 явлю. Как только приобретёт ваша душа личный иммунитет против выше описанных грехов.

Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 11:01

astra111 писал(а):Я не поддаюсь таким дешёвым трюкам
Доказать всё сказанное здесь я могу очень легко. Мне достаточно явить лишь немного святости, чтобы доказать. Но это было бы проявлением той же гордыни. Я люблю вас всех, поэтому и доказывать ничего не буду. Ваше заблуждение в этом вопросе - ваше спасение от обожествления меня. Поэтому меня полностью устраивает, что ты заблуждаешься. :smile:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#22 крыгл » Пт, 15 июня 2012, 11:12

Dmitrig писал(а):
astra111 писал(а):Я не поддаюсь таким дешёвым трюкам
Доказать всё сказанное здесь я могу очень легко. Мне достаточно явить лишь немного святости, чтобы доказать. Но это было бы проявлением той же гордыни. Я люблю вас всех, поэтому и доказывать ничего не буду. Ваше заблуждение в этом вопросе - ваше спасение от обожествления меня. Поэтому меня полностью устраивает, что ты заблуждаешься. :smile:
тогда зачем пост

или ещё проще

для чего пост
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#23 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 11:17

Dmitrig писал(а):
Когда я не открываю свою истинную природу, то в человеке генерируются процессы противоположные обожествлению. Т.е. презирание, ненависть, унижение.
Причём, чем больше у человека тенденция меня обожествлять при явленной святости, тем больше тенденция презирать и унижать меня, когда я даю благодатную защиту в виде антиматричной маски

Т е ты людей обижаешь? Ты сам не знаешь чего ты хочешь , поэтому ты и играешь и водишь других доверчивых в свой неустроенный, непонятый самим собой образ жизни. А так как люди хотят какой то конкретики и уверенности, а дать ты им этого не можешь , т к нельзя дать то, чем сам не владеешь, то в результате ты приходишь к своей святости и матрице и успокаиваешь себя этим, потому что кроме своих иллюзий у тебя в жизни ничего нет. А главное ты не можешь сделать другого человека счастливым, потому что у тебя у самого в душе детский страх и неуверенность .

Именно. Святость самопроявляема. Поэтому нужно прилагать усилия, чтобы её не являть. Для защиты людей.
Что такое святость в твоём понимании? Людям может повредить только информация к которой они ещё не готовы.

А у Кукареку не святость. Кукареку весь в прелести и тщеславии. Душа его гниёт всё дальше. А он при этом считает себя всё более святым и мудрым. Гордыня обуяла его...
Я про игры говорила. Вы оба простые игроки.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#24 здравствуй день » Пт, 15 июня 2012, 11:37

Дмитриг и Кукареку совсем разные по моему, совсем.
А в игры мы все играем, вот астра111 играет в "видящую суть" и тоже строит охранительные заборы вокруг ранимого сердца своим вечным "Меня такой поверхностной чушью не проведешь, я глубоко вижу". Только ее игры совсем не так интересны и изящны как у Дмитрига :smile: и вряд ли когда соберут такую читательскую аудиторию.
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#25 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 11:47

здравствуй день писал(а):Дмитриг и Кукареку совсем разные по моему, совсем.
А в игры мы все играем, вот астра111 играет в "видящую суть" и тоже строит охранительные заборы вокруг ранимого сердца своим вечным "Меня такой поверхностной чушью не проведешь, я глубоко вижу". Только ее игры совсем не так интересны и изящны как у Дмитрига :smile: и вряд ли когда соберут такую читательскую аудиторию.

Да ну. Какая там нафиг аудитория :-D У меня был опыт общения с такими людьми. Человек тот был наделён и тем что есть в Дмитриге и тем что есть в кукареку( в малой степени) и тем что есть в Гринче. Опыт был отличнейший.
astra111
Аватара

#26 здравствуй день » Пт, 15 июня 2012, 12:21

Димуся, а ты когда являть то собираешься? :wink: Только не во второй декаде июля, ладно? А то я уезжать собираюсь, на форум ходить не буду )) Да, а на новом тоже будешь являть?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#27 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 12:35

:ninja:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 12:41

astra111 писал(а):Т е ты людей обижаешь? Ты сам не знаешь чего ты хочешь , поэтому ты и играешь и водишь других доверчивых в свой неустроенный, непонятый самим собой образ жизни. А так как люди хотят какой то конкретики и уверенности, а дать ты им этого не можешь , т к нельзя дать то, чем сам не владеешь, то в результате ты приходишь к своей святости и матрице и успокаиваешь себя этим, потому что кроме своих иллюзий у тебя в жизни ничего нет. А главное ты не можешь сделать другого человека счастливым, потому что у тебя у самого в душе детский страх и неуверенность .

А вообще, неплохое выступление.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#29 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 13:23

astra111 писал(а):от тебя, Dmitrig, бабой " пахнет"
Прошу прощения, что сразу не прокомментировал это. Хотелось поглубже продиагностировать твою мысль.
Диагностика показала, что ты воспринимаешь отсутствие "запаха члена" как "запах бабы".
Для тебя "запах бабы" в данном случае всего лишь отсутствие "запаха члена".
Т.е. у тебя вектор восприятия в сторону запаха члена идёт. Есть запах члена - мужик. Нет запаха члена - баба.
У многих женщин с твоей матрицей такие тенденции. И часто внешне это проявляется к таким замечаниям как: "Мужики так себя не ведут", "Мужики должны делать так", "Ты не мужик, потому что" и прочее. Подобного рода замечания частенько используются женщинами, подобными тебе, в качестве аргументов в дискуссиях и в качестве элемента манипуляции мужчинами.

А у меня нет члена, Астра. Нет тестостерона. Так же как нет сисек и влагалища.
Как у ангелов.
Твоя душа ищет мужского тестостерона и подчиняется ему. Но во мне нет этого.
Во мне вместо силы тестостерона - сила Бога живого!
Вместо члена - меч обоюдоострый слова Божия!
Не ищи во мне запах члена, Астра!
Не ищи во мне мужика, грешница!
Нет этого во мне для тебя. Нет и не будет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#30 Ofelia » Пт, 15 июня 2012, 13:32

замечательное выступление
Ofelia

#31 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 13:34

Спасибо, Элиза
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#32 CYOKK » Пт, 15 июня 2012, 13:42

escape писал(а):ой холёсинький какой
:-D :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#33 innafairy » Пт, 15 июня 2012, 13:42

Дмитриг а как ваша жена относится к вашей святости? она признает что вы - Бог? простите за нескромный вопрос.. :?
а еще интересно как так вышло что святым стал семейный человек? у вас же нет тестостерона... а откуда дети? аист принес?
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#34 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 13:44

Dmitrig писал(а):Диагностика показала, что ты воспринимаешь отсутствие "запаха члена" как "запах бабы".
Для тебя "запах бабы" в данном случае всего лишь отсутствие "запаха члена".
Т.е. у тебя вектор восприятия в сторону запаха члена идёт. Есть запах члена - мужик. Нет запаха члена - баба.
Значит я попала точно. Слабый ты , Дмитриг. К тому же ещё и трусливый.))

У многих женщин с твоей матрицей такие тенденции. И часто внешне это проявляется к таким замечаниям как: "Мужики так себя не ведут", "Мужики должны делать так", "Ты не мужик, потому что" и прочее. Подобного рода замечания частенько используются женщинами, подобными тебе, в качестве аргументов в дискуссиях и в качестве элемента манипуляции мужчинами.

Запомни. Манипулировать можно только НЕмужчинами. Тебе бы это не занть))

Во мне вместо силы тестостерона - сила Бога живого!

Кроме игры в тебе ничего нет. А льстить ты себе можешь сколько угодно, твоё право))
astra111
Аватара

#35 CYOKK » Пт, 15 июня 2012, 13:47

innafairy писал(а): а откуда дети? аист принес?

У православного человека, знакомого с Символом Веры, ваша подколка вызовет только недоумение.

...И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#36 CYOKK » Пт, 15 июня 2012, 13:48

:approve: :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#37 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 13:49

innafairy писал(а):Дмитриг а как ваша жена относится к вашей святости? она признает что вы - Бог?
Нет, не признаёт. У моей жены гармоничная система ценностей. Поэтому её душа не путается. Но и перед ней я не всегда могу являть свою святость на все 100%. Иногда снижаю до 70% и даже 67%

innafairy писал(а):а еще интересно как так вышло что святым стал семейный человек?
Раньше это было нормой. Почитайте Ветхий Завет. В древние времена святыми становились только семейные люди. И как правило у святых было больше всех детей.
Сейчас многие отказываются от семьи, чтобы легче было преодолевать страсти. Уединяются даже в пещерах. Но это не норма, это лишь помощь такая самому себе в достижении бесстрастия. Можно и без этого обойтись, как в древние времена.

innafairy писал(а):у вас же нет тестостерона... а откуда дети? аист принес?
Жене я выделяю иногда немного тестостерона. Генерирую его в нужных пропорциях.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#38 innafairy » Пт, 15 июня 2012, 13:49

CYOKK писал(а):..И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша
я про детей Дмитрига а не про него самого...
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#39 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 13:51

astra111 писал(а):Значит я попала точно.
Я знал что будет такая реакция. Но ответить мне больше нечего. :pardon:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#40 Кент » Пт, 15 июня 2012, 13:51

...Dmitrig, а слабо и такую фотку на НФ повесить, а то собираюсь за 1Вас голосовать, а там чучело не бритое с ушами ослиными - отталкивает электорат ,однако, так предвыборная компания не проводится
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка