Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):А вообще моё глубокое убеждение - Александру гнать нужно оттуда Орешина, причём срочно и безотлогательно. Попомните мои слова - скоро Орешин и за самого Александра возьмётся.
Бедный котик писал(а):Вот так же будет и с Юрой. Дотянут... В принципе - уже дотянули, процесс уже прёт полным ходом и всё "круче и круче"... так чего же ещё тянуть... усугублять?
марта писал(а):мож я чего не понимаю, так объясните мне, плиз
AKRESS писал(а): марта писал(а):мож я чего не понимаю, так объясните мне, плиз
Наверное - Вы не понимаете того, что в процессе ВОССТАНОВЛЕНИЯ прав Самарского как админа возникла лишь ОДНА загвоздка - ТЕХНИЧЕСКАЯ...![]()
![]()
Кент писал(а):а вот на счет ДК....тут есть сомнения
Кент писал(а):марта, Люди работают вместе на проекте, у них общие взгляды на ДК......на счет проекта даже сомнений нет, а вот на счет ДК....тут есть сомнения, во-первых,Орешин себя никак не показал ,кроме как стагнатором новых идей,а Александр, пардон ,а кто из ху?...где его высказывания и прочие мысли на форумах?...
Бедный котик писал(а):марта, вот меня интересует один вопрос... У вас, у "комитета 11-ти" вообще чувство такта есть? Чувство порядочности, ответственности... понимания?
это Нора-то зануда????Lifelover писал(а):Nora, вот ты зануда....
Бедный котик, это ты про свои 2 письма СНЛ?Бедный котик писал(а):наваливаете на Сергея Николаевича свои проблемы и требуете от него, чтобы он разгребал вашу грязь...
Вы даже и не думаете, и не предполагаете, что у СНЛа может своих проблем сейчас выше крыши, как только "решать вопросы" с нашей "мышиной вознёй"... а вы всё валите на него и валите... валите и валите...
Беспардонщина какая-то... потребительство в чистом виде... Пиявки... сосущие кровь с СНЛа.
Бедный котик писал(а):Вот вы же нихрена не знаете, а наваливаете на Сергея Николаевича свои проблемы и требуете от него, чтобы он разгребал вашу грязь..
Вы даже и не думаете, и не предполагаете, что у СНЛа может своих проблем сейчас выше крыши, как только "решать вопросы" с нашей "мышиной вознёй"... а вы всё валите на него и валите... валите и валите...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей