НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#21 марта » Сб, 16 июня 2012, 12:00

Бедный котик писал(а):А вообще моё глубокое убеждение - Александру гнать нужно оттуда Орешина, причём срочно и безотлогательно. Попомните мои слова - скоро Орешин и за самого Александра возьмётся.

а с какой это стати Юрию "браться" за Александра?
Люди работают вместе на проекте, у них общие взгляды на ДК...

а правила нарушать никому нельзя...и администратору нельзя в первую очередь.
Александр подтвердил, что с ним согласовали довыборы 2-х человек, а не выборы 14-ти...он подтвердил это вчера в модератории.
И не было речи об изменениях в правилах.

и Александр очень занят, у него много работы, раз он принял решение о разбанивании, значит так и будет.
марта

#22 Brittany » Сб, 16 июня 2012, 12:10

Бедный котик, я вот заглянула сейчас на новый... И что там такого
ужасного? Люди создают темы, общаются. Что тебе не нравится? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#23 Дежанейров » Сб, 16 июня 2012, 12:11

Nora, вот ты зануда....
Дежанейров

#24 марта » Сб, 16 июня 2012, 12:12

Бедный котик писал(а):Вот так же будет и с Юрой. Дотянут... В принципе - уже дотянули, процесс уже прёт полным ходом и всё "круче и круче"... так чего же ещё тянуть... усугублять?

вы меня конечно извините, но у каждого полным ходом прёт именно свой процесс.

и если в отсутствии СНЛа один из админов решил устроить отмену какого-то пункта правил - почему другой админ не согласный с этим должен закрыть глаза на это и сделать вид, что ничего не произошло?

почему нарушение одного админа приветствуются, а действия другого направленные на остановку этого нарушения считаются чем-то ужасным ? мож я чего не понимаю, так объясните мне, плиз :ugu:
марта

#25 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 12:15

марта писал(а):мож я чего не понимаю, так объясните мне, плиз :ugu:

Наверное - Вы не понимаете того, что в процессе ВОССТАНОВЛЕНИЯ прав Самарского как админа возникла лишь ОДНА загвоздка - ТЕХНИЧЕСКАЯ... :ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#26 Кент » Сб, 16 июня 2012, 12:15

марта, Люди работают вместе на проекте, у них общие взгляды на ДК......на счет проекта даже сомнений нет, а вот на счет ДК....тут есть сомнения, во-первых,Орешин себя никак не показал ,кроме как стагнатором новых идей,а Александр, пардон ,а кто из ху?...где его высказывания и прочие мысли на форумах?... :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#27 марта » Сб, 16 июня 2012, 12:21

AKRESS писал(а): марта писал(а):мож я чего не понимаю, так объясните мне, плиз :ugu:

Наверное - Вы не понимаете того, что в процессе ВОССТАНОВЛЕНИЯ прав Самарского как админа возникла лишь ОДНА загвоздка - ТЕХНИЧЕСКАЯ... :ugu: :ugu: :ugu:

понимаете, ...ссылка на техническую загвоздку возникает, как дипломатический аргумент при отсутствии желания ...я это так понимаю..без претензий на истинность
марта

#28 Brittany » Сб, 16 июня 2012, 12:21

Кент писал(а):а вот на счет ДК....тут есть сомнения
:grin: наоборот, сомнений не осталось...
Brittany
Аватара

#29 марта » Сб, 16 июня 2012, 12:23

Кент писал(а):марта, Люди работают вместе на проекте, у них общие взгляды на ДК......на счет проекта даже сомнений нет, а вот на счет ДК....тут есть сомнения, во-первых,Орешин себя никак не показал ,кроме как стагнатором новых идей,а Александр, пардон ,а кто из ху?...где его высказывания и прочие мысли на форумах?...

ну есть сомнения и есть....а у меня их нет, но я ж не могу это вам трансплантировать...
марта

#30 Кент » Сб, 16 июня 2012, 12:23

наоборот, сомнений не осталось......как я с Вами согласен :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#31 Brittany » Сб, 16 июня 2012, 12:25

Кент, :grin:
Brittany
Аватара

#32 Saturnia » Сб, 16 июня 2012, 12:45

Я вот не пойму, почему нынешние модераторы и админы бояться выборов и засуетились? Это же было видно невооруженным взглядом. Если человек имеет авторитет, его выберут. Из нынешних -человека 4 точно выберут и все поддержат.
Опять страх какой-то, как и было когда писали то письмо.
Франческа Аня
Светлана Довгая
Зульфия
Может еще кто, это те, кто по- моему мнению могут решить конфликт, а не разжечь его еще больше.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#33 Saturnia » Сб, 16 июня 2012, 12:47

Бедный котик, :yes:
У меня такое же мнение сложилась, о чем и писала выше.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#34 марта » Сб, 16 июня 2012, 12:51

Бедный котик писал(а):марта, вот меня интересует один вопрос... У вас, у "комитета 11-ти" вообще чувство такта есть? Чувство порядочности, ответственности... понимания?

вы не поверите, но именно этот вопрос у меня всегда был по отношению к вам.
потому,что если вы что-то и демонстрировали на форумах ДК, то никак не перечисленные вами качества.
марта

#35 Ofelia » Сб, 16 июня 2012, 12:54

Lifelover писал(а):Nora, вот ты зануда....
это Нора-то зануда???? :rzhach:
блин, а чё не забаните Бедного котика и его сопли? ну сколько можно уже? :wacko:
Ofelia

#36 Ofelia » Сб, 16 июня 2012, 12:56

Бедный котик писал(а):наваливаете на Сергея Николаевича свои проблемы и требуете от него, чтобы он разгребал вашу грязь...
Вы даже и не думаете, и не предполагаете, что у СНЛа может своих проблем сейчас выше крыши, как только "решать вопросы" с нашей "мышиной вознёй"... а вы всё валите на него и валите... валите и валите...
Беспардонщина какая-то... потребительство в чистом виде... Пиявки... сосущие кровь с СНЛа.
Бедный котик, это ты про свои 2 письма СНЛ? :-D :crazy:
Ofelia

#37 Дежанейров » Сб, 16 июня 2012, 13:00

марта, а я , а меня за шо забанили, и не разбанивают?
:cry:
Дежанейров

#38 марта » Сб, 16 июня 2012, 13:01

Бедный котик писал(а):Вот вы же нихрена не знаете, а наваливаете на Сергея Николаевича свои проблемы и требуете от него, чтобы он разгребал вашу грязь..

...не нашу, а вашу в отношении к новому проекту.

Новый портал - это информационный и тематический портал. Там есть свои правила. Если они не соответствуют ситуации, значит их нужно изменить. Если они не изменены - их нужно выполнять.
И не будет никакой мышиной войны... я это так понимаю...и многие на НФ..

а если эти понимания не соответствует замыслу СНЛ, пусть это будет объявлено и пусть будут изменения, и никто не будет против
марта

#39 Дежанейров » Сб, 16 июня 2012, 13:05

Элиза, слушай. вот скажи мне - какое твое дело у кого какие сопли? Ты что мнишь из себя админа, которому до всего есть дело, или домового?
Не нравятся сопли - иди общайся в темах, которые тебе интересны. Нет же ты постоянно ошиваешься со своим замечаниями в не нужных для тебя темах, с репликами о ненужности такого общения , о том как тебе надоело это все и т.д..... Тебе делать нечего?.... Рожай...
Дежанейров

#40 Arina » Сб, 16 июня 2012, 13:06

Вы даже и не думаете, и не предполагаете, что у СНЛа может своих проблем сейчас выше крыши, как только "решать вопросы" с нашей "мышиной вознёй"... а вы всё валите на него и валите... валите и валите...

Не с нашей возней, а с вашей, кадет, С ВАШЕЙ. Мы никуда не лезем и никого не трогаем.
И пока вы будете нас доставать, Лазареву будет постоянног поступать информация. Наврядли он выдержит долго и скорее всего вас просто прикроет.
Жалко людей, которые потеряют площадку из-за пары десятков мерзавцев.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка