#22 Равновесие » Сб, 16 июня 2012, 5:21
Ашикирахо так боится навредить грешникам информацией, а главное, быть попранным...
Цветочек пытается, мягко беря "на слабо", сказать Анариону, в чем он уступает Лазареву - в бескорыстной самоотдаче серии зеленых книжек.
по сути, это выглядит так.
Скрывая заискивание и вожделение к чуду, слегка робея, но нагло, Анариону:
-"Ты же умеешь как Лазарев, ну, не жмись, давай!!! Всем давай! Мы изголодались по путёвому, вменяемому экстрасенсу с лазаревской риторикой! А то он только маячит в книгах и разговорах, а пощупать, продиагностировать - некому! А мы столько лет здесь, заслужили, поди!!! Про овец там спросить невозбранно, или когда хворь в доме приключилась, или сесть в кружок, поджав ноги и выслушать новую притчу, которых было много и странных, а теперь будут - толковые и всем понятные!..."
- "Умею, а как же!!!... я много раз вам говорил, что мои знания истинные! Умею! НО НЕ БУДУ!!! Ибо грешники вы все, почти животные и помогать вам - тратить время не на развитие, а на угасание, которое и моё пламя попытается сожрать и затушить своим ненасытным вакуумом потребительства! Не хочу и не буду! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Идите в баню! Кстати, вот новая притча из сна, давайте её обсудим, это вам будет лучшая помощь! Кто и чего думает по этому поводу?"