Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит - что прикажете делать? они к этому шли - к власти.Марк Омаров писал(а):А что прикажете делать было большевикам? Власть сама упала им в руки
А это непременные спутники революции.Марк Омаров писал(а):бардак, хаос.
Nora писал(а):Что значит - что прикажете делать? они к этому шли - к власти.
tigrizia писал(а):философия вора и грабителя
Оживить идеи. Чтобы капиталисты испугались и пошли на встречу рабочему классу. Как это было в Зап.Европе. Чтобы европейский обыватель не симпатизировал коммунистам, им создали приемлемые условия жизни.Синтипулькин писал(а):а оживить товарища Владимира Ильича - это в смысле клонировать его, что ли?
Читаем и переводим со словарём: Liberté, Égalité, FraternitéСинтипулькин писал(а):.и лозунг Великой Французской революции был: "Свобода, Равенство и Собственность" (а вовсе не Свобода Равенство и Братство)
Да уж.Марк Омаров писал(а):Но не думали, что либералы так безвольно ее отдадут им в руки.
У нас не Зап. Европа))Марк Омаров писал(а):Оживить идеи. Чтобы капиталисты испугались и пошли на встречу рабочему классу. Как это было в Зап.Европе.
там еще какое-то интересное продолжение былоNora писал(а):Читаем и переводим со словарём: Liberté, Égalité, Fraternité
eXcoRRps-OTETS писал(а):Я , лично , поддерживаю идею о захоронении тела. Мумий нам не нужно, учитывая что данная мумия олицетворяет некий эгрегор, который скорее всего не очень хорош для России, да и всего пост-советского пространства.
Ну а позиция КПРФ - выпуск пара , это не новость. Они конечно будут против.
Nora писал(а):У нас не Зап. Европа))
Вероятно нельзя сразу вскочить в социализм, минуя империализм...Марк Омаров писал(а):Но к их уровню жизни надо стремиться. Но иным путем - социалистическим.
Это не парадокс)) Пекутся об упокоении души христиане или людиLiSonka писал(а):... И ведь какой парадокс - самые ярые противники Ленина и его идей так трогательно пекутся об упокоении его души и тела, а его же почитатели и сторонники - столь яростно этому препятствуют ...
Ну так и не надо свои межличностные интересы прикрывать вселенскими идеями гуманизма и духовности. Лишь слепой не видит в этой игре подлога. А Бог, как известно, видит всё... Заигрались господа, а это ведь не шуточки...Nora писал(а): Пекутся об упокоении души христиане или людис подобным мировоззрением.
Кого и от чего исцелила вера в Ленина?kleoo писал(а):Nora, скорее исцеляла вера.
Я не знаю, я никогда не общалась с мощами.kleoo писал(а):Nora, а вы уверены , что пользы от мощей больше , чем вреда?
Ну сравнили..Мощи Ленина и святых.kleoo писал(а):мне вот непоятно, если Дума решает захоронить мумию Ленина, то почему скажем, не захоронить останки Сергия Радонежского и др. ?
Каждый предмет имеет ту или иную энергетику, которая формируется и отношением к ней окружающих и самим носителем (или производителем) этого предмета.kleoo писал(а):Ведь поклонение мощам - это тоже поклонение материальным ценностям и ничем ни отличается от поклонения Ленину...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей