Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Ср, 13 июня 2012, 22:43

Kadet писал(а):Дизед
Kadet писал(а):Эдик
Kadet писал(а):Эдуард
честно говоря- больше всего обзывательств в сторону НФ и поступка 11 форумчанок- слышалось от тебя, типа предателство, подлость, гнусность, ну и так далее

Kadet писал(а):Предлагаю – войны прекратить!
давно уже никто не вспоминал, ты вот сейчас не напомнил
Ofelia
Автор темы

#21 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:57

То есть - стойкость в своём мнении ради общего коллективного блага, а не для самоутверждения собственного упёрства... :)
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#22 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 10:05

Рина Август писал(а):AKRESS, ну вот все равно, ты как-то умеешь создавать темы, не переходя на личности.(Это делают обычно другие люди в твоих темах :-D )

:unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#23 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 10:06

Рина Август писал(а):То лучше уж пусть не будет этой гнилой команды.

В смысле - отменить ВЫБОРЫ - и вернуться к системе НАЗНАЧЕНИЙ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#24 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 10:20

Рина Август писал(а):Нет, я наоборот за то, чтобы модераторы стали командой. Имели единогласное мнение по каким-либо вопросам. Но если они все дружно будут вести себя безнравственно... То лучше уж пусть не будет этой гнилой команды.

Рина Август писал(а):Нет, я о том, что если модераторы единогласно будут покрывать друг друга в каких-то неприятных моментах. То лучше уж пусть открыто сдерживают и воспитывают друг друга.

Так всё-таки - имели ЕДИНОГЛАСНОЕ МНЕНИЕ, или же ОТКРЫТО СДЕРЖИВАЛИ И ВОСПИТЫВАЛИ друг друга?!... :)
AKRESS
Аватара

#25 Кент » Чт, 14 июня 2012, 10:25

Kadet,Народ. Успокоились. Глубоко вдохнули и выдохнели.
Отвечаю на некоторое, а потом - чищу тему.
...а зачем вообще тему открывали, если чистить ее собрались?...пусть народ скажет, он на то и народ ,а форум на то и форум...долой чистки!!!!!!...при СССР были разные чисти рядов партии, комсомольские зачеты, партбюро и ячейки...а может хватит всего этого, дадим народу слово!!!
...короче, Вы человек уважаемый и мы тоже... вроде того - уважаемые, значит мы все -уважаемые люди, следовательно говорим ,что говорим, а то потом концов не найдешь...у нас вон ушел товарищ и все свои постинги за собой постирал, чем лишил смысла почти все темы, а ведь считает, что он прав...на самом деле оказалась мелочная месть, мстишка...чистота диалогового пространства должна достигаться превентивными мерами...
...это я так...мысли у меня ... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#26 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 18:45

Кент писал(а):а зачем вообще тему открывали, если чистить ее собрались?...пусть народ скажет, он на то и народ ,а форум на то и форум...долой чистки!!!!!!.
Я вас всех уважаю, вы меня уважаете (огромное спасибо)... и посему не удалял ничьи сообщения, а переносил в специально созданную для этих целей тему... я даже не против, чтобы обсудили и мою личность в частности, НО... в соответствующем разделе - Беседке... А здесь, в ОРе, давайте всё же следовать теме...
А посему - наше с вами (эти) посты благополучно перекочёвывают в Мышинные войны (оффтоп)... И далее - по теме. :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#27 escape » Чт, 14 июня 2012, 18:47

Акресс, сам ты оффтоп.

Сообщение было удалено | удалил: Рина Август | Чт, 14 июн 2012, 11:48.
Причина: Выражаю свое недоверие Модератору Kadet@ :approve:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#28 escape » Чт, 14 июня 2012, 18:51

Kadet писал(а):Предлагаю – войны прекратить!..

Когда вы с Акрессом перестанете таскать сюда новости с фронта, тогда и войн не будет.
escape
Аватара

#29 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 19:21

escape писал(а):
Kadet писал(а):Я вас всех уважаю
видно как ты уважаешь те похрен до всех кроме себя самого
Вот и договорились. Теперь я твои сообщения буду просто удалять из темы, а не переносить как раньше...
А будешь ещё оффтопить, получишь пред... при всём моём уважении и симпатии к тебе...
Договорились? :wink:
Kadet
Аватара

#30 escape » Чт, 14 июня 2012, 19:22

да мне похрен на :-D тебе же похрен на людей. ты всё перенёс. оставил только себя любимого и пару человек, которых считаешь достойными твоих мыслей. это противно. ещё и грозишь кнопочкой не успев её получить. кент те правильно всё написал. но те же похрен.
escape
Аватара

#31 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 19:29

escape, Твоё полное право иметь своё неповторимое мнение... переезжаем... :wink:
Kadet
Аватара

#32 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 19:54

Вилохвост писал(а):AKRESS, я ясно выразился?

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#33 gosha » Чт, 14 июня 2012, 19:57

блин , тяжело будет новеньким . :huh:
Спойлер
и нахрена все лезут в эти модераторы .
геморой на жопу получать ?
в чём кайф , так и не пойму .
gosha

#34 gosha » Чт, 14 июня 2012, 20:13

Вилохвост писал(а): на следющий год ты будешь модером!!!!
:wacko:
упаси Господи меня от такой участи .
gosha

#35 escape » Чт, 14 июня 2012, 20:14

Kadet, ишь как тя попёрло то. и про котика забыл сразу :-D
escape
Аватара

#36 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 21:12

Вилохвост писал(а):кто был Кадет, когда формировал эту тему:
- модератором
- или простым смертным?
Отвечу. Когда задумывалась сия тема я был ещё простым участником, но так получилось, что воплотилась она именно сейчас.
А что? Что это в сущности меняет?
Кстати, у меня в загашниках лежит ещё одна тема, ещё более... м-м-м... эппотажная... и лежит она уже недели две... И вопрос вовсе не в модераторстве или ещё в чём-то... Состояние - это ключевой момент. Внутреннее состояние.
Скоро - порадую. :wink:
Kadet
Аватара

#37 escape » Чт, 14 июня 2012, 21:28

Kadet писал(а):эппотажная.

А шо, ты считаешь шо твоя тема эпатажная? :wacko:
А я считаю, что обычная провокация для привлечения с НФ сюда ворчащих девушек, без которых тебе здесь скучно. И как следствие - ещё одна срачная тема, но уже в ОР. Ибо теперь ты сам себе режиссёр.
А чо ты там(на НФ) эту тему не открыл?
escape
Аватара

#38 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 21:44

Вилохвост, Вилл... Вот хочу тебе в общем ответить. Даже попробую по пунктам.
Ну, прежде всего - если тебя или кого-нибудь ещё смущает лычка модератора, то уж, простите, это сугубо ваши личные мозговые тараканы. Личное мнение ЛЮБОЙ волен излагать под любым своим воплощением (разве что клон не создан спецом для издевательств)...
Второй момент, на который я сквоше не стал отвечать, да и не очень-то хочется отвечать не делающим видеть очевидное товарисчам вообще. Ребята, хоть у нас и форум, позиционирующий себя как свободный, равноправный, зиждящийся на основах взаимоуважения (на сколько это возможно), НО... определённые правила всё де ведь должны существовать. И одно из ключевых правил - ОР, Впечатления..., Взаимопомощь, Опыт, Воспитание детей - это разделы, где флуд и оффтоп крайне не желателен. И прямая обязанность модераторов - чистить сии разделы от него. Что я собственно и сделал.
А почему я вынес именно эти посты? Подумайте, надеюсь всё станет понятно... сравните свои высказывания с вопросами, поставленными в старпосте основной темы... и думаю (если здраво признаться) - всё станет понятно.
Вот скажем тут - первым постом, как получилось - старпостом - является высказывание Вилла относительно моей персоны... Да подалуйста. Сколько вам угодно. Беседка, старпост соответствует... И ктоже будет против. Я - нет.
А там, в Оре - бедьте любезны - соблюдайте направления темы и не стоит уводить её в сторону.
Одной из существенных моих претензий к модерам НФ было то, что они, несмотря на свою якобы жесткость и точность следованию правилам - позволяют зафлуживать темы ФДКшников, причём сами в этом принимают активное участие. Это, по крайней мере - не красиво и не уважительно по отношению к авторам тем... Вы так не думаете? Или вам кажется, что все должны уважать именно только вашу личную исключительность? А? :wink:
Kadet
Аватара

#39 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 21:46

Вилохвост писал(а):Кадет-Котик ТЫ понял о чём я?
НЕТ...
И не стоит так орать... :-D
Kadet
Аватара

#40 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 21:51

gosha писал(а):блин , тяжело будет новеньким . :huh:
Нет, Гоша... Нормально. Прежде всего - я-то уже всё это проходил... Мне не привыкать...
К тому же - у Вилла - такое крэдо - пытаться запрессовывать модераторов...
Пацан он хороший, да только погоны не любит - ужас... Вот сколько помню - у него всегда была возня с модераторами... ВСЕГДА...
И вот ещё сквоша... честно говоря - нисколько не удивила.
Правда, удивительно, что они принялись за нас так скоро - на второй же день после назначения... :-D
Ну, видеть - наша "предмодерация" - продолжается. Это - последний этап. :-D
Причём - ставший уже традицией. :hi-hi:
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка