Вилохвост, Вилл... Вот хочу тебе в общем ответить. Даже попробую по пунктам.
Ну, прежде всего - если тебя или кого-нибудь ещё смущает лычка модератора, то уж, простите, это сугубо ваши личные мозговые тараканы. Личное мнение ЛЮБОЙ волен излагать под любым своим воплощением (разве что клон не создан спецом для издевательств)...
Второй момент, на который я сквоше не стал отвечать, да и не очень-то хочется отвечать не делающим видеть очевидное товарисчам вообще. Ребята, хоть у нас и форум, позиционирующий себя как свободный, равноправный, зиждящийся на основах взаимоуважения (на сколько это возможно), НО... определённые правила всё де ведь должны существовать. И одно из ключевых правил - ОР, Впечатления..., Взаимопомощь, Опыт, Воспитание детей - это разделы, где флуд и оффтоп крайне не желателен. И прямая обязанность модераторов - чистить сии разделы от него. Что я собственно и сделал.
А почему я вынес именно эти посты? Подумайте, надеюсь всё станет понятно... сравните свои высказывания с вопросами, поставленными в старпосте основной темы... и думаю (если здраво признаться) - всё станет понятно.
Вот скажем тут - первым постом, как получилось - старпостом - является высказывание Вилла относительно моей персоны... Да подалуйста. Сколько вам угодно. Беседка, старпост соответствует... И ктоже будет против. Я - нет.
А там, в Оре - бедьте любезны - соблюдайте направления темы и не стоит уводить её в сторону.
Одной из существенных моих претензий к модерам НФ было то, что они, несмотря на свою якобы жесткость и точность следованию правилам - позволяют зафлуживать темы ФДКшников, причём сами в этом принимают активное участие. Это, по крайней мере - не красиво и не уважительно по отношению к авторам тем... Вы так не думаете? Или вам кажется, что все должны уважать именно только вашу личную исключительность? А?