Поздравляю с победой Россиян, и еще какой!Такая захватывающая игра была, не могла оторваться!И главное так корректно играли!Павлюченко красавец!Такой гол забил!!!Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю с победой Россиян, и еще какой!Такая захватывающая игра была, не могла оторваться!И главное так корректно играли!Павлюченко красавец!Такой гол забил!!!
да, матч был не очень интересный, а вот Хорватия с Ирландией. Вот это да!!!марианна писал(а):Че то мне ни испанцы, ни итальянцы особо не понравились...

Без везения не обошлось. Шведы несколько раз нас прощали, Ибрагимыч в штангу попал.
предлагаю финал: россия с украиной!

Монархист писал(а)::yes: Без везения не обошлось. Шведы несколько раз нас прощали, Ибрагимыч в штангу попал.
вот здесь истинная любовь будетdobrovolya писал(а):молодцом!предлагаю финал: россия с украиной!
![]()
молодцы, украинцы!!!Австрийский комментатор, кстати, сказал, что последний гол, был из классических приемов и украинцы его явно знали, поэтому молодцы
Что-то удивляют и удивляют меня родные наши украинцы и русские!
Смотреть очень интересно, а главное весело, у русских был Кержаков приколист
, а как сегодня украинец со шведом по полю катались...

марианна писал(а):Кажется пора заводить тему"почему мужчины перестали смотреть футбол"
я его просто не умею смотреть))
babochka писал(а):Amigo, сегодня наших смотреть будите? С радостью? С Польшей. Вот не любят нас поляки. Вспоминается падение самолета под Смоленском.
И то, что было когда наши побелили. Дебоширы с нашими болельщиками в Варшаве. По новостям показывали. И в Западной Украине тоже были драки.

а мне что, хоть разорвись?babochka писал(а):Amigo, сегодня наших смотреть будите? С радостью? С Польшей. Вот не любят нас поляки. Вспоминается падение самолета под Смоленском.
И то, что было когда наши побелили. Дебоширы с нашими болельщиками в Варшаве. По новостям показывали. И в Западной Украине тоже были драки.
говорит, молодежь лучше относится, чем поколение варшавского блока. хотя... он студент, общается, значит тоже с людьми не от сохи, а там всегда национализма меньше было 

матриархат не горами, однакоtatpit писал(а):Ужс...женщины в теме футбола
babochka писал(а):матриархат не горами, однако
А ещё чего сделать?babochka писал(а):ты лучше мусиков открой

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя