Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Позорище в том,
- Спойлер
- что я эту тему создал с целью мести, на обидах и агрессии.
В теме всё сказано правильно и суть передана точно.
Только сформулирована она была на неверных эмоциях, из-за чего и справедливо была удалена.
Позор тем, кто забанил невинных Дату и Красу, потому что они ничем в той теме не опозорились, а показали позор те, кто банил без разбора чужих, не замечая нарушения правил своими, вступающим в разборки.
Позор всем, кто занимался гнусными разборками в теме и подогревал ее греховность.
Всем позор, кто опозорился!!!
Но слава тем, кто признает свой позор и открыто рассказывает о нем!!!
Аминь.MAX_X писал(а):Slavnyj писал(а):Позорище в том,
- Спойлер
- что я эту тему создал с целью мести, на обидах и агрессии.
В теме всё сказано правильно и суть передана точно.
Только сформулирована она была на неверных эмоциях, из-за чего и справедливо была удалена.
Позор тем, кто забанил невинных Дату и Красу, потому что они ничем в той теме не опозорились, а показали позор те, кто банил без разбора чужих, не замечая нарушения правил своими, вступающим в разборки.
Позор всем, кто занимался гнусными разборками в теме и подогревал ее греховность.
Всем позор, кто опозорился!!!
Но слава тем, кто признает свой позор и открыто рассказывает о нем!!!
Остапа понесло...
Славный, это эмоции, но они сейчас развернулись на автора.
Здесь нужно отстраниться. Вспомните любимую фразу СНЛа:
ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ.
Остыньте, просто внутренне отстранитесь, доброжелательно общайтесь.
Настоящее прозрение придет ПОТОМ.
Я тут нашел пост с хорошим заголовком, скинул СНЛу на почту:Nadin писал(а):MAX_X, ааа, дошло))))
Ну вот, Онищенко с Ивановым тоже опозорились, но им ничего, они за деньгиMAX_X писал(а):Зря igudym боится!Nadin писал(а):igudym, точно, в Германии ГМО-шная пшеница запрещена для выращивания. Кушайте на здоровье![]()
![]()
![]()
Вот сегодняшняя статья:
Москва, Июнь 07 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Генно-модифицированные организмы могут
начать использовать при выращивании сельскохозяйственных культур в России, что в настоящий
момент запрещено законом. Такие предложения содержатся в официальных материалах
Роспотребнадзора, подписанных руководителем Геннадием Онищенко и направленных на
парламентские слушания в Госдуму.
Как отмечают в ведомстве, создание российскими учеными линий ГМО, «адаптированных для
выращивания в России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор,
необходимо для обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической
безопасности».
Начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов на слушаниях сетовал, что в прошлом году на
российском рынке было «ничтожно малое количество продуктов, созданных на основе ГМО»,
и все они – импортные.
«А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», –
подчеркнул Иванов, добавив, что в США продукты с ГМО считают безопасными для
человека и не маркируют – так же, как в Бразилии и Аргентине. При этом в Японии марку
наносят лишь в случае, если товар содержит от пяти и более процентов компонентов, созданных на
основе ГМО, передает «Интерфакс».
По мнению Иванова, нецелесообразно увеличивать площадь маркировки до
20% потому, что «население и так напугано информацией о биотехнологических продуктах»,
и надо «формировать позитивный имидж ГМО».
«Внедрение таких надписей еще более усугубит отношение общества к таким продуктам»,
– опасаются в Роспотребнадзоре.
Ведомство ссылается на научные исследования в России и данные мировой научной литературы,
которые «свидетельствует об отсутствии каких-либо негативных эффектов для здоровья человека».
В справке Роспотребнадзора говорится, что, согласно докладу Всемирной организации
здравоохранения от 2005 года, «разработка генно-модифицированных продуктов может
непосредственно или косвенно способствовать укреплению здоровья человека: существующие
генетически модифицированные продукты прошли оценку на наличие рисков и вряд ли представляют
опасность для здоровья людей».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/390251.html
Пустил, и где?Zolina писал(а):Slavnyj, как же я тебе завидую. А мне даже самоопозориться негде.Slavnyj писал(а):Итак, начнем самоопозориваться.
Моя позорная тема на НФ про Лану - это истинный позор.
Честное слово.
Я не имел права создавать такую гнусную тему, за что и поплатился, позор мне!!!
В свою тему даже втиснуться не могу.
Да и не до моего уже самоопозоривания там...пусти к себе
Юлия Сергеевна:Slavnyj писал(а):Но слава тем, кто признает свой позор и открыто рассказывает о нем!!!
А у меня благодарность к тем, кто не дает расслабиться. И часто разбор полетов дает очень много для работы над собою!
Прошу прощения, за то, что не справлялась в сложных моментах со своим Эго.
Slavnyj писал(а):Итак, начнем самоопозориваться.
Моя позорная тема на НФ про Лану - это истинный позор.
Честное слово.
Я не имел права создавать такую гнусную тему, за что и поплатился, позор мне!!!
Марк Омаров писал(а):Позор не в этом. А в том, что нет стержня. Мужчина сказал - сделал. а если наперед знает, что не хватит твердости довести дело до ума, лучше и не начинать.
Не первый раз уже. Берешься за орешек не по зубам, а позже пасуешь. Теперь и доверия к тебе нет. Подведешь в бою.
Slavnyj писал(а):Пустил, и где?Zolina писал(а): А мне даже самоопозориться негде.
В свою тему даже втиснуться не могу.
Да и не до моего уже самоопозоривания там...пусти к себе
Lifelover писал(а):Славный вынес мне пред, и забанил павлика...ПОЗООООР!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей