Список разделов › Прочее › Беседка
Чтобы оскорбить меня, Гринч, нужно обладать великой силой. А величественнее меня на этом форуме никого нет. Я матрицевед, Гринч. И этим всё сказано.Grinch писал(а):Помни одно, что лично тебя я не хочу оскорбить.
Dmitrig писал(а):Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо.
Безусловно. И даже более чем. Ты самый классный и самый величественный. Только почему так ни одна женщина и не вступилась за тебя? Что же с тобой не так,величественный ты наш?Dmitrig писал(а):А величественнее меня на этом форуме никого нет. Я матрицевед, Гринч. И этим всё сказано.
Не смеши меня, Аринушка. В матрицеведении Гринч полный профан.Arina писал(а):Ну наконец то Димону сделали полное мрт
И главное как профессионально
Всё со мной так. За меня никто не вступился. Потому что такова участь любого пророка и матрицеведа. Таковой была участь и Христа.Grinch писал(а):почему так ни одна женщина и не вступилась за тебя? Что же с тобой не так,величественный ты наш?
А у тебя значит не дешовые. Ну так прояви себя в полный рост.Dmitrig писал(а):Дешёвые шарлатанские наборы.
А ты невод сплел? А ты его в море закинул? А ты золотую рыбку поймал? А туда же -покайся.Dmitrig писал(а): Покайся.
Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья.
Dmitrig писал(а):Если вступлю в эти глупые соревнования. Но я не вступлю в них.
Только любовь. И никак иначе.Grinch писал(а):Это любовь
Dmitrig писал(а):Только любовь. И никак иначе.
Так любовь или разорвать мою душу в клочья. Надо как то определиться,товарищ профессор. Вы меня полюбите,а потом разорвете или сначала разорвете в клочья, а уже потом полюбите.Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей