Айкидошность Золины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:34

Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо. В этой теме приведу лишь очередной живой пример пагубного влияния этого сатанинского учения.

Итак, Золина. Обладательница айкидошной матрицы. Та же железная воля. Та же сила. Тот же самоконтроль. Та же борьба без внешних проявлений борьбы. Те же принципы "я сама", "я могу", "я сильна", "я себя контролирую", "я собой управляю", "я управляю ситуацией, я контролирую ситуацию", "всё в моих руках".
Всё это хорошо. Но истинное освобождение от матрицы возникает только через прохождение самоопозоривания. А айкидо исключает самоопозоривание. Оно вообще исключает признание и демонстрацию своих слабостей. Айкидо, вне зависимости от официального айкидошного учения, оно заставляет человека выглядеть сильным и управлять. Т.е. по сути, создаётся матричный щит вокруг души.
Айкидошные люди, такие как СС, Лана или Золина - они никогда не смогут самоопозориться. Проявить слабость и выставить себя в ничтожном свете - для них катастрофа, крах всех ценностей.
А потому, матрица их крепка.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 20:52

Dmitrig, А ты не парься обо мне,забей. Помни одно, что лично тебя я не хочу оскорбить. А в остальном -все будет,как будет
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 20:58

Grinch писал(а):Помни одно, что лично тебя я не хочу оскорбить.
Чтобы оскорбить меня, Гринч, нужно обладать великой силой. А величественнее меня на этом форуме никого нет. Я матрицевед, Гринч. И этим всё сказано.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#23 Фея333 » Чт, 7 июня 2012, 21:01

Dmitrig писал(а):Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо.

А вы даете лекции на форуме? Интересненько... :roll:
И что это к Вам Гринч пристал? Странный у вас такой диалог. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#24 Arina » Чт, 7 июня 2012, 21:02

Ну наконец то Димону сделали полное мрт :hi-hi:
И главное как профессионально :approve: :hi-hi:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#25 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:13

Dmitrig, Разберем твою придумку -самоопозориться. Ты должен или должна самоопозориться -предполагает какие то активные действия,какие то усилия, в результате получения какой то галочки. Ага -я самоопозорился, я молодца. Мне,честно, не хочется ходить темными лабиринтами твоего ума,где в инвентарный список входят валяние пьяными и непременно какие то антиобщественные и антиэтические нормы.
Но дело в том, что твоя матрица или иначе "социальная обусловленнсть" или зависимость от навязанных штампов и норм поведения переводится в новую матрицу,только поганялой и придумщиков обусловленостей -там ты. То есть мне, как адепту нужно самоопозориться, иначе конфету я у тебя не получу .Пошел на площадь снял штаны -молодца! Хороший песик.
А знаешь, что это как раз и есть секта,то чем ты пытаешься промышлять. И знаешь почему? Потому что включение в практики ,так называемых техник самоунижения -это как раз инструмент манипуляции у руководителей сект. Ты молодой ешо, не помнишь такого Талгата Нигматулина -артист, пираты 20 века, карате в ссср и т.д. Трагически был забит членами секты - звали главу толи бабай, толи мамай ,не важно. Так вот этот бабайский пупс тоже считал, что члены его "антиматрицы" должны самоуничижаться -ходить побираться ,попрошайничать на кладбищах, короче трэш. Закончилось, что Нигматулину это было не близко -его день били зверски всем кагалом, а потом забили до-смерти.
Нигде, ни в одной религии ( а уж тем более христианстве) ни о каком самоопозоривании,как о необходимом отребуте-речи нет. Пойди к православному батюшке -расскажи ему про собственные наработки по самоопозориванию. Потом расскажи, что батюшке тебе ответит.
Grinch
Аватара

#26 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:18

Dmitrig писал(а):А величественнее меня на этом форуме никого нет. Я матрицевед, Гринч. И этим всё сказано.
Безусловно. И даже более чем. Ты самый классный и самый величественный. Только почему так ни одна женщина и не вступилась за тебя? Что же с тобой не так,величественный ты наш?
Grinch
Аватара

#27 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 21:20

Arina писал(а):Ну наконец то Димону сделали полное мрт
И главное как профессионально
Не смеши меня, Аринушка. В матрицеведении Гринч полный профан.
Стандартный набор всевдо-психиатрических вопросов про родителей и мудрёный трындизм - это не то мрт, которое может шевельнуть мне душу. Дешёвые шарлатанские наборы.
Хотя, тебе и это радостно. Лишь бы кто выступил против меня. У тебя аж то интересное место заулыбалось, куда ты обычно меч людям вкладываешь. Другими словами это называется злорадством. А злорадство и высокомерие стоят рядом. За последнее время ты, Арина, ничего кроме высокомерия и тщеславия не проявила. Покайся.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 21:23

Grinch писал(а):почему так ни одна женщина и не вступилась за тебя? Что же с тобой не так,величественный ты наш?
Всё со мной так. За меня никто не вступился. Потому что такова участь любого пророка и матрицеведа. Таковой была участь и Христа.

Грешники не вступаются за меня, потому что я обличаю их в грехе. И им это не нравится.
А освобождённые от матрицы люди не вступаются за меня, ибо видят, что я не нуждаюсь в этом.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#29 Arina » Чт, 7 июня 2012, 21:25

Гринч, очень интересно было Ваши комменты почитать. Спасибо :approve:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#30 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:28

Dmitrig,
Dmitrig писал(а):Дешёвые шарлатанские наборы.
А у тебя значит не дешовые. Ну так прояви себя в полный рост.
Dmitrig писал(а): Покайся.
А ты невод сплел? А ты его в море закинул? А ты золотую рыбку поймал? А туда же -покайся.
И что же мы будем делать - про айкидо ты ничего не знаешь. На простые вопросы не отвечаешь. Про свою систему самоопозоривания молчишь.
Ушел в глухой отказ, гражданин начальник.
Ты дартаньян, самый величественный матрицевед,все женщины тебе что то должны и они еще тебя узнают. Какая то старославянская уголовная феня - аки паки иже хирувимы и покайтесь. Абзац. Слушай, а может,действительно -зря я это все затеял? Еще пару твоих ответов и ухожу из темы.
Нет,я понимаю был бы юмор, был бы стеб ,но ты как то уж слишком серьезен,друг мой. Не по доброму серьезен.
Grinch
Аватара

#31 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 21:28

Grinch, фотку ты свою не показал. Но всё пытаешься провоцировать меня на глупые соревнования по трындизму.
Каждое твоё выступление - это соревнование по трындизму. Не имеющее сути. Цель - показать себя, победить в трындизме и прочее, о чём я выше писал. Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья. Если вступлю в эти глупые соревнования. Но я не вступлю в них. А посему - не буду отвечать тебе до тех пор, пока не увижу хоть каплю сути в твоих словах. Хоть что-то, кроме словесного пенопласта и фанерных декораций. Хоть чуточку сути.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#32 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:30

Arina, И Вам спасибо :rose: Как говорится, берегите себя в лабиринтах ФДК.Видите, как все круто то у нас с Димой.Это любовь
Grinch
Аватара

#33 Фея333 » Чт, 7 июня 2012, 21:32

Grinch, :-D

Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья.
Dmitrig писал(а):Если вступлю в эти глупые соревнования. Но я не вступлю в них.

:lol:
Фея333
Аватара

#34 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:35

Dmitrig, Подай мне пример. Я Гринч -мне не подвластно искусство понимание сути. Тебе да - камон эврибадьевич,как говориться.
Я не из налоговой, я не опреруполномоченный.Поделись сутью -про православного батюшку только не забудь рассказать -ты же в парадигме христианства пребывешь.
А ты в глухом отказе-не брал,не видел -фотку покаж. Говорил же -нету фоток,нету. Не делаю,не храню по причине физического уродства. ( и морального забыл добавить) А ты напротив - символ сути.Ну так и пожалуйста,плиз,плиз -мистер Во видел -самоуничижаюсь ради тебя
Grinch
Аватара

#35 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 21:38

Grinch писал(а):Это любовь
Только любовь. И никак иначе.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#36 Фея333 » Чт, 7 июня 2012, 21:40

Dmitrig писал(а):Только любовь. И никак иначе.

а чего это вы такие влюбленные друг в друга то? :grin:
Фея333
Аватара

#37 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:44

Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья
Так любовь или разорвать мою душу в клочья. Надо как то определиться,товарищ профессор. Вы меня полюбите,а потом разорвете или сначала разорвете в клочья, а уже потом полюбите.
Я вибираю путь меча -разорви меня в клочья,сделай это. Просто мне скучно и если не догнать, то хотя бы согреться.
Короче рвем пацана, чур я в первом ряду. С чего начнем?
Grinch
Аватара

#38 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:48

Фея333, Тут у мальчишек крутые терки. Они так всегда, скажут что то о любви, а потом начинают рвать душу в клочья. Девушкам это должно быть знакомо,к сожалению. Не перключайтесь на другой канал -оставайтесь с нами
Grinch
Аватара

#39 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 21:48

Grinch,

Ну вы прям круто, я смотрю, за Дмитрига взялись. :grin: А смысл? Он же играется, развлекается тут, всё это слишком поверхностно и несерьёзно. А вы к нему, будто к реальному духовно-практикующему обращаетесь. С самого начала было ясно, что он спечётся и уйдёт "в несознанку". :hi-hi:
На вопросы по существу отвечать это вам не к барышням местным докапываться. :ugu:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#40 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:51

Ваджра, А я такой вот легковерный. Я прямо так все близко воспринимаю. Это знаете поговорку "любовь зла...и многие козлы этим пользуются" А Дмитриг да, он реально духовно-практикующий - я просто насквозь это вижу.
В смысле, всех кого можно он уже закопал у себя в огороде? Раз уж Вы в теме
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка