у кого что происходт сегодня?

Список разделов › Прочее › Беседка
конечно. не в ступе же.Amigo писал(а):что значит "улетает"? на самолете?
дача в Казани.Amigo писал(а):сочетание необычное)) "улетает" и "на дачу"
Сегодня 213 лет со дня рождения Александра СергеевичаAmigo писал(а):06.06.2012
числа в дате интересные.
у кого что происходт сегодня?
Вот это дааа... реально нелогичная ситуация... Дай Вам Бог сохранить любовь...Каспий писал(а):а у меня грустный вечер, день был никакой, а вот вечер![]()
сегодня день рождения у зятя, я после садика голопом с сыном к сестре помогать стол накрывать, через 50 мин. пришли их друзья -3 семейные пары (каждый год так), а сестра мне так тихо шепчет: сядешь с сыном своим за журнальный, угу... Я аж опешила, но села.. все значит за столом, а мы с сыном, как бедные родственники с 2-мя тарелками плова за столиком у телевизора, зять попытался сказать моей сестре - принеси еще один стул, здесь место хватит, а она в ответ: пусть там сидит, она же сына кормит, сама захотела... У меня аппетит пропал, я отнесла тарелки, улыбнулась всем и пошла к выходу, сестра за мной, ну ладно говорит, до завтра (мы вместе работаем), а зять пытается остановить. Сестра в ответ: она приходила помочь, теперь у нее свои дела, ей надо уходить. Какие у меня дела? - я бы на месте зятя обиделась бы. Ну и я была расстроена, умом понимала, что сестра тут не причем, а душа болела
Каспий писал(а):а у меня грустный вечер, день был никакой, а вот вечер![]()
сегодня день рождения у зятя, я после садика голопом с сыном к сестре помогать стол накрывать, через 50 мин. пришли их друзья -3 семейные пары (каждый год так), а сестра мне так тихо шепчет: сядешь с сыном своим за журнальный, угу... Я аж опешила, но села.. все значит за столом, а мы с сыном, как бедные родственники с 2-мя тарелками плова за столиком у телевизора, зять попытался сказать моей сестре - принеси еще один стул, здесь место хватит, а она в ответ: пусть там сидит, она же сына кормит, сама захотела... У меня аппетит пропал, я отнесла тарелки, улыбнулась всем и пошла к выходу, сестра за мной, ну ладно говорит, до завтра (мы вместе работаем), а зять пытается остановить. Сестра в ответ: она приходила помочь, теперь у нее свои дела, ей надо уходить. Какие у меня дела? - я бы на месте зятя обиделась бы. Ну и я была расстроена, умом понимала, что сестра тут не причем, а душа болела
прямо так резко родилась? 5-го еще не надеялись?Palitra писал(а):Вчера дочка родилась у бездетной пары. Никто уже и не надеялся
захотели бескорыстно поработать, а тут мозг включился.Жемчужина писал(а):...Сижу и недоумеваю, с чего бы это я себя добровольно решила отправить на плантации?
Круто)))...Любопытно было бы взглянуть на добровольцевY-ina писал(а):Такие работы должны быть бесплатные.
полроссии у нас такие добровольцы. особенно бюджетники.Жемчужина писал(а):Круто)))...Любопытно было бы взглянуть на добровольцев
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей