Список разделов › Прочее › Беседка
Сириус, я тебя тоже не просил высказывать в мою сторону своё мнение. Тем не менее, ты высказался в мой адрес. При этом не постеснялся сделать это публично. Не пошёл в личку, как сам советовал мне.Sirius писал(а):Когда хочешь кого-то перевоспитать или высказать претензию - это нужно делать один на один
полностью согласен.Sirius писал(а):кого ситуация напрягает - того она и касается
Инна Краса писал(а):кароче, Дима, ты попалDmitrig писал(а):Зачем меня то репрессировать.на Марфу и Сириуса одновременно
они уже 100% новые модеры
а эта тема как модель твоего будущего на период их правления
очень дорстойные кандидаты.Инна Краса писал(а):кароче, Дима, ты попалDmitrig писал(а):Зачем меня то репрессировать.на Марфу и Сириуса одновременно
Чёрт, забыл что и Сириус будущий модер... Надо бы и его продиагностировать.Инна Краса писал(а):на Марфу и Сириуса одновременно
Обсуждали уже. Педик.Grinch писал(а):а педик ли Дмитриг или не педик
Ну так не мешай и другим ценить мою о тебе заботуМарфа Меньшикова писал(а):Я ценю твою заботу обо мне.... правда)))
Есть немного... Но всем не угодишь. Всё равно кому-то надо будет терпеть.Iren4 писал(а):Dmitrig,
Да, кстати, какая у тебя мерзкая ава
Инна Краса писал(а):кароче, Дима, ты попалDmitrig писал(а):Зачем меня то репрессировать.на Марфу и Сириуса одновременно
Когда узнаете, не забудьте высказать.Sirius писал(а):я ни в коем разе не высказывал своё мнение о вас - я вас практически не знаю.
Всё верно. Мы создаём темы, чтобы в них кто-то отвечал. Мы приходим на форум, чтобы высказывать своё и выслушивать чужое мнение. В том то и фишка. Мнения разные, а люди в своих правах высказывать эти мнения - равны. Формат форума подразумевает публичное общение и публичное высказывание своих мнений. И любой, пришедший на форум, должен потрудится уважать право других людей на своё мнение. Каким бы неверным и неправильным оно ни казалось.Sirius писал(а):предположу, что создали затем, чтобы в ней кто-то что-то отвечал
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей