Список разделов › Прочее › Беседка

Кент писал(а):Nadin, я Вас уважаю, но верните назад мной написанное, т.к. мне не стыдно это сказать и в лицо подобному проходимцу...

Я думаю, и так понятно, что имелось ввиду)))) не будем обострять 
Благодаря усилим Надин еще можно будет сохранить форум, пусть на другом хостинге.Кент писал(а):Nadin, я Вас уважаю, но верните назад мной написанное, т.к. мне не стыдно ...

Так ведь не Лазарев им эээ..пользуется))) Он Лазареву не нужен.Кент писал(а):форум был подарен Лазареву,
цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, а как же без официальной позиции? Орешин акцентирует, что это не официальное мнение. в конце концов, если админ Лазарева скажет не трогать ФДК, то ни кто ФДК трогать не будет.

"Неприятно осознавать"...Кент писал(а):...да никто ничего не боится, Игудимыч,просто, неприятно осознавать, себя пешкой ...да еще в подобной ситуации...ведь сам когда-то подпись ставил о дарении этого ресурса Лазареву...
У меня каждый день в жизни столько "неприятно осознаваемого" происходит, что я бы уже давно умом тронулся, если бы это близко к сердцу принимал...

Марфа Меньшикова писал(а):Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, не нравится мне это желание подмять всех и вся под себя, закрыть наш ФДК, писать кляузы лживые и порочащие, засыпать Лазарева своими выводами о том, какой ФДК ужасный, и как прекрасно на НФ... Да, с такой позицией до закрытия ФДК не далеко, особенно если кто-то планомерно старается в этом направлении...
А мы что? Бум наблюдать или как?)))
Если пойти войной - будет проигрыш, я почти в этом уверена.
Я тоже не хочу чтобы этот форум закрыли, он мне родной, я здесь жизнь можно сказать прожила.
Лучше сейчас успокоиться, их не трогать, пусть там делают что хочет и пишут что хотят.
У нас, слава Богу есть еще этот дом, и мы будет здесь находиться.
А их трогать не надо. И темы про них плодить не надо. И отстранять "там" никого не надо.
А если кто хочет туда "влиться" - так надо не с чувством превосходства это делать.
Многие пошли туда с чусством превосходства.... я бы даже сказала - там такой форум - что оно там начинает расти само по себе.... возможно истоки такие.... нам нужно бороться с этим исскушением в себе.
Это девчонки просто тебе завидуют.цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
![]()
Твоей смекалке и интуиции, инициативе и умению контачить с людьми...

Это проблема тех, кто создавал новый сайт и форум, а не обязательно наша... "Мы наш, мы Новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"- вот причина создания....Nora писал(а):ВМЕСТО этого.
igudym писал(а):Это девчонки просто тебе завидуют.цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
![]()
Твоей смекалке и интуиции, инициативе и умению контачить с людьми...
![]()
![]()

Информационный блок и комментарии к статьям, письмам. Об этом он уже год рассказывает.babochka писал(а):Вчера он упомянул на семинаре про орг и рф, но в качестве информации, сказав, что он разместил там про Фёдорова статьи. И сказал, чтобы заходилои на его сайт почаще и читали. Про форумы ничего не говорил.
СНЛ интересует имеено эта часть проекта. Информационный блок.

Это временное лекарство. Маховик запущен. И искать виноватых---утопия.Марфа Меньшикова писал(а):цветочек ромашка,
я тебе серьезно говорю - успокойся и сними невроз.
Прекрати писать про НФ.
Глядишь, и форуму поможешь этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей