Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет

#21 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:02

Кент писал(а):Nadin, я Вас уважаю, но верните назад мной написанное, т.к. мне не стыдно это сказать и в лицо подобному проходимцу...

Кент, не надо никому ничего в глаза говорить - на детский сад похоже.
Оставьте их в покое с их "заблуждениями".
Нам закроют форум и закончиться на этом все эти "в глаза". Много чести для чьих -то глаз в такой жертве.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#22 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 16:02

Кент, :angel: Я думаю, и так понятно, что имелось ввиду)))) не будем обострять :angel:
Nadin

#23 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:02

Кент писал(а):Nadin, я Вас уважаю, но верните назад мной написанное, т.к. мне не стыдно ...
Благодаря усилим Надин еще можно будет сохранить форум, пусть на другом хостинге. :roll:
А при старательных "рЭволюционных мЭтодах" некоторых товарищей можно будет остаться и без этого... :ninja: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#24 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:03

...да никто ничего не боится, Игудимыч,просто, неприятно осознавать, себя пешкой ...да еще в подобной ситуации...ведь сам когда-то подпись ставил о дарении этого ресурса Лазареву...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#25 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:06

...некоторые товарищи могут воплотить в жизнь план #П#,когда будет цвести только #Зеленый#...а все остальное будет баги исправлять каждый день... :-D
Кент
Аватара

#26 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:07

Кент писал(а):форум был подарен Лазареву,
Так ведь не Лазарев им эээ..пользуется))) Он Лазареву не нужен.
Ещё 2 года назад было решено создать обновлённый форум ДК с сайтом и проч.
ВМЕСТО этого.
То, что этот форум вообще остался и просуществовал параллельно с новым, это Божье провидение, иначе я это не назову))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#27 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:09

цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, а как же без официальной позиции? Орешин акцентирует, что это не официальное мнение. в конце концов, если админ Лазарева скажет не трогать ФДК, то ни кто ФДК трогать не будет.

цветочек ромашка а тебе ЛИЧНО нужно успокоиться в первую очередь.
Откуда уверенность у тебя что все твои темы про НФ - это во благо ФДК?

Тебе не приходила в мысль что все твои темы лишь поднимают волну, которой в итоге ФДК и накроет?
Откуда такая уверенность - что нужно кому-то че-то писать, выяснять, размещать?
Живи своей жизнью без НФ. Иначе вся жизнь превратиться в НФ.

Ты поднимает темы, заводишь дебаты, это провоцирует людей на критику, на выброс негатива...
А в другом месте весь этот негатив фиксируется и складируется. И сыграет против нас.
Ты думаешь, ты делаешь доброе дело для ФДК?
Что-то выясняешь, кто что думает, кто что говорит, потом это сюда приносишь и начинается обсасывание и домыслы.
Так вот я тебе скажу - это работает во вред имиджу ФДК.
Что здесь сидят какие-то озабоченные, у которых смысл жизни свелся к "воспитанию НФ".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#28 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:11

Кент писал(а):...да никто ничего не боится, Игудимыч,просто, неприятно осознавать, себя пешкой ...да еще в подобной ситуации...ведь сам когда-то подпись ставил о дарении этого ресурса Лазареву...
"Неприятно осознавать"... :wink: У меня каждый день в жизни столько "неприятно осознаваемого" происходит, что я бы уже давно умом тронулся, если бы это близко к сердцу принимал... :-D

Ну подарили этот форум Лазареву когда-то. А теперь что, назад требовать будем? :pardon:
Лазарев его хозяин. Он и распорядится, как ему удобно. Либо сам, либо через своих людей.Чего страдать из-за этого? :dont_knou:

Может вообще все останется, как есть. Если нагнетать обстановку "волнующиеся" не будут. :yes:
igudym
Аватара

#29 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:11

Марфа Меньшикова, да, согласна))
Тимоше некуда свою энергию девать :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#30 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 16:11

Марфа Меньшикова писал(а):
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, не нравится мне это желание подмять всех и вся под себя, закрыть наш ФДК, писать кляузы лживые и порочащие, засыпать Лазарева своими выводами о том, какой ФДК ужасный, и как прекрасно на НФ... Да, с такой позицией до закрытия ФДК не далеко, особенно если кто-то планомерно старается в этом направлении...

А мы что? Бум наблюдать или как?)))

Если пойти войной - будет проигрыш, я почти в этом уверена.
Я тоже не хочу чтобы этот форум закрыли, он мне родной, я здесь жизнь можно сказать прожила.
Лучше сейчас успокоиться, их не трогать, пусть там делают что хочет и пишут что хотят.

У нас, слава Богу есть еще этот дом, и мы будет здесь находиться.
А их трогать не надо. И темы про них плодить не надо. И отстранять "там" никого не надо.
А если кто хочет туда "влиться" - так надо не с чувством превосходства это делать.
Многие пошли туда с чусством превосходства.... я бы даже сказала - там такой форум - что оно там начинает расти само по себе.... возможно истоки такие.... нам нужно бороться с этим исскушением в себе.

С этим со всем я согласна. Я считаю, что даже за абсолютное в рамках правил нормальное общение на НФ все равно постоянно будут баны, скандалы, превышение модераторских полномочий, гонения в сторону ФДК... Все это на данном этапе бессмысленно, пока там такая администрация. ИМХО.

А вот над инфой Лазареву я бы подумала. Т.к. слишком однобоко всегда все подается ему. Чуть что- сразу только 1 предложение- закрыть ФДК. Без вариантов. Мне это не нравится. И я не уверена, что СНЛ в курсе того, что происходит на НФ. И это не смотря на то, что он совсем недавно лично обговаривал случай с Орешиным и высказывался по поводу модерации... Опять та же самая история и она всегда будет повторяться в той или иной похожести...

Да, письма на мыло Лазареву писать бессмысленно, имхо, только хуже может быть...
Nadin

#31 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:12

Он Лазареву не нужен....ошибаетесь, еще как нужен...чтобы раскрутить еще один такой ресурс ой как много времени нужно...старый форум до сих пор дышит и люди туда заходят, наш #Зеленый# тоже без напруги, хотя многие давно уже свечки за упокой приготовили...
Кент
Аватара

#32 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:12

цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, :unsure: :unsure: :unsure:
Это девчонки просто тебе завидуют. :ninja: Твоей смекалке и интуиции, инициативе и умению контачить с людьми... :cool:
:-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#33 Дежанейров » Пн, 4 июня 2012, 16:13

чтобы общаться на НФ надо любить Лану и нравится Юре...
:grin:
Дежанейров

#34 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:14

цветочек ромашка,
я тебе серьезно говорю - успокойся и сними невроз.
Прекрати писать про НФ.
Глядишь, и форуму поможешь этим.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 16:14

Nora писал(а):ВМЕСТО этого.
Это проблема тех, кто создавал новый сайт и форум, а не обязательно наша... "Мы наш, мы Новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"- вот причина создания....
Nadin

#36 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 16:14

Вчера он упомянул на семинаре про орг и рф, (слова ру я не слышала), но в качестве информации, сказав, что он разместил там про Фёдорова статьи. И сказал, чтобы заходилои на его сайт почаще и читали. Про форумы ничего не говорил.
СНЛ интересует имеено эта часть проекта. Информационный блок.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#37 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:16

igudym писал(а):
цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, :unsure: :unsure: :unsure:
Это девчонки просто тебе завидуют. :ninja: Твоей смекалке и интуиции, инициативе и умению контачить с людьми... :cool:
:-D :hi-hi:

igudym очень многие люди не понимают ваших шуток и ваших смайликов - вы же знаете.
Если вы влились на НФ - прекрасно, можете шутить.
А здесь много людей, кому не смешно и хотелось бы чтобы ФДК не трогали извне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:16

babochka писал(а):Вчера он упомянул на семинаре про орг и рф, но в качестве информации, сказав, что он разместил там про Фёдорова статьи. И сказал, чтобы заходилои на его сайт почаще и читали. Про форумы ничего не говорил.
СНЛ интересует имеено эта часть проекта. Информационный блок.
Информационный блок и комментарии к статьям, письмам. Об этом он уже год рассказывает. :yes:
igudym
Аватара

#39 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 16:17

Марфа Меньшикова писал(а):цветочек ромашка,
я тебе серьезно говорю - успокойся и сними невроз.
Прекрати писать про НФ.
Глядишь, и форуму поможешь этим.
Это временное лекарство. Маховик запущен. И искать виноватых---утопия.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#40 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:18

...и чего собственно завелся?...наверное,потому что пахнуло гнилью, не нравится мне запах гнили, ой как не нравится...поэтому ХФ мне и кажется мертвым, даже по энергетике...
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка