Очень был бы благодарен!

Список разделов › Прочее › Беседка
Дыхательная гимнастика Стрельниковой хорошо помогает при болезнях горла.Y-ina писал(а):Amigo, попеть на низких нотах.
зачем антибиотики? само пройдет.
Инна писал(а):А я при першении в горле, боясь заболеть ангиной (хоть и очень редко, но бывает) рассасываю таблетки шалфея и ещё завариваю эхинацею, которая сама по себе очень замечательное средство для поднятия иммунитета.
Не болейте, Амиго!
Синтипулькин писал(а):им...мудон... млин!
Amigo писал(а):Хеленка, а в каком виде солодка? полоскать?
Папа_Карло писал(а):Мы детей мукалтином лечили....только его надо раздавить в порошок...натур продукт..
пить
Покупаешь солодку в аптеке, высыпаешь на сковородку траву и поджариваешь на оч медленном огне. помешивая минут 5. Когда она слегка потемнеет и будет издавать карамельный запах, готова.
Готовишь как указано на упаковке. Через каждые 10 дней перерыв.
Helenka писал(а):Покупаешь солодку в аптеке, высыпаешь на сковородку траву и поджариваешь на оч медленном огне. помешивая минут 5. Когда она слегка потемнеет и будет издавать карамельный запах, готова.Готовишь как указано на упаковке. Через каждые 10 дней перерыв.
Айрим писал(а):в аптеках продается готовый сироп корня солодки
спирт, вода и сахарHelenka писал(а):а что в этом сиропе есть еще, кроме солодки?
п.с. жарят солодку - что б отбить тошнотворный вкусХимический состав лакричного сиропа, помимо указанных выше этилового спирта и сахарного сиропа, включает в себя эфирное масло, углеводы, некоторые виды органических кислот, полисахариды, смолы, ситостерин, глицирризиновую кислоту, фенолкарбоновые кислоты, кумарины, дубильные вещества, растительные алкалоиды, высшие жирные кислоты, флавоноиды, алифатические углеводороды и многоатомные спирты
Элиза писал(а):расскажу пару случаев из моей жизни (думала о вас, когда он произошёл): приходит мой младший сын со школы, плачет сквозь кашель и рассказывает, как его обидели, несправедливо отнеслись к нему его одноклассники..ну я объяснила ему по ДК- он успокоился, всё ушло сразу. Точно так же он реагирует (плач с кашлем), когда его обидят его старшие брат и сёстры. Только слышу я кашель сквозь плач- я уже знаю, он обиделся. С некоторых пор, он только плачет. Но ему пришлось пройти несколько ситуаций с обидами от его друзей.
Amigo писал(а):про масло прочитаю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей