Список разделов › Прочее › Беседка
от разочарования.Обитель писал(а):Вы зачем это пишете?
чтоб сподвигнуть на похудение или оскорбить?
_ANDREW писал(а): Фотки мои посмотри!
Приезжай в Москву - я на тебе свои килограммы сгоню!Y-ina писал(а):_ANDREW, ладно, пусть не свисает. но вы крайне упитанный мужчина. Мне нравятся более дохлые.
благодарю, я собираюсь в противоположном направлении._ANDREW писал(а):Приезжай в Москву - я на тебе свои килограммы сгоню!
ясно. а мне не нравится, что Эндрю лысыйY-ina писал(а):от разочарования.
Ворона писал(а):_ANDREW писал(а): Фотки мои посмотри!
_ANDREW, а где ты на этой фоте? (Хочу проверить правильность предположений, ибо сомневаюсь)![]()
http://sextalk.com.ru/gallery2.php?action=view_foto&fotos_id=5195
да все верно: очкарик = ревнивец_ANDREW писал(а):Не угадала ты - спорить могу.
Единственный очкарик-ботаник на весь класс - это я.
Тоже поправимо - я с жопы песадку волос сделаю!Обитель писал(а):ясно. а мне не нравится, что Эндрю лысыйY-ina писал(а):от разочарования.
да? а я люблю лысыхОбитель писал(а):а мне не нравится, что Эндрю лысый
мамадорогая_ANDREW писал(а):Единственный очкарик-ботаник на весь класс - это я.
_ANDREW писал(а):Не угадала ты - спорить могу.
Хрен ты угадала! У меня у родителей очки всю жизнь - у обоих! И я читаю запоем с 6 лет - вот к 15 годам зрение и село. Какая ревность может быть в школьном возрасте?!Y-ina писал(а):да все верно: очкарик = ревнивец_ANDREW писал(а):Не угадала ты - спорить могу.
Единственный очкарик-ботаник на весь класс - это я.
а я упитанныхY-ina писал(а):да? а я люблю лысых
обычная, как у всех ревнивцев._ANDREW писал(а):Какая ревность может быть в школьном возрасте?!
а сейчас что? операция или линзы?_ANDREW писал(а):от к 15 годам зрение и село.
о нет. Худенькие, дохленькие, синенькие куда симпатичнееОбитель писал(а):а я упитанных
Вот ты коза упертая! Нет у меня ревности, нету. Доказано много раз.Y-ina писал(а):обычная, как у всех ревнивцев._ANDREW писал(а):Какая ревность может быть в школьном возрасте?!
Лазерная коррекция с пожизненой гарантиейОбитель писал(а):а сейчас что? операция или линзы?_ANDREW писал(а):от к 15 годам зрение и село.
нет. наоборот ревность прогрессирует, и вы к старости совсем уже с катушек съехали._ANDREW писал(а):А потом - в 30 лет мне зрение исправили и теперь я в тире призы собираю. Что - враз перестал ревнивым быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей