Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю. Ничем не поможешь. Это карма просроченная.Синтипулькин писал(а):у кого имеютсо предложения по решению данной непростой проблемы, Дамы и Господа? кто знает, чем можно помочь при таком горьком горе?
_ANDREW писал(а):*****
_ANDREW писал(а):Как же ты меня задолбал такими рассуждениями!
_ANDREW писал(а):Классная телка. Я бы ей вдул прямо в школе!
_ANDREW писал(а):Этих сучек тоже надо бы отодрать в хвост и гриву. Но на всех меня уже не хватит.... пусть на пары разобьются и в очередь встанут!
цветочек ромашка писал(а):Папа_Карло, возможно,она слишком буквально восприняла слова матриархата.
и решила, что теперь самое время вести себя плохо.
от меня тоже так в юности сбегали кавалеры, когда я им рассказывала про итальянский кинематограф неореализма и про Феллини........сначала так слушали внимательно, а потом куда-то девалисьцветочек ромашка писал(а):Папа_Карло писал(а):уууу противная, давай я тибе расскажу про современный матриархат.![]()
![]()
ни правда. ей было интересно слушать про матриархат.мы даже еще один раз встретились и погуляли. а потом полный тотальный игнор.
![]()
цветочек ромашка писал(а):а потом полный тотальный игнор.
Папа_Карло писал(а):.так как она и не поняла....а нафига ей это...
Эка писал(а):я им рассказывала про итальянский кинематограф неореализма и про Феллини....
лучше смотреть....но сейчас я предпочитаю Педро.....разумеется, АльмодовараПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):я им рассказывала про итальянский кинематограф неореализма и про Феллини....
О!!! С вами можно говорить о Феллини...!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей