Слава dzadzenу!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Урааааааааааааа !!!!!!!!!Slavnyj писал(а):Ну что ж, настал новый день.
Еще один день, который dzadzen проведет без курения.
Ибо он великий муж, который преодолел в себе сию гнусную страсть и мерзость.
Слава dzadzenу
dzadzen писал(а):Вообщем, что хочу сказать. Завтра вечером я сожусь в поезд и уезжаю в Севастополь до 5 августа. Не представляю как вы тут без меня, поэтому чтобы вам не растеряться предлагаю до моего возвращения форум закрыть на каникулы, иначе хуже будет.
Это будет не по теме: оффтоп и провокация. Тема называется "Слава дзадзену". В этой теме меня можно только восхвалять.Скарлетт писал(а):dzadzen писал(а):Вообщем, что хочу сказать. Завтра вечером я сожусь в поезд и уезжаю в Севастополь до 5 августа. Не представляю как вы тут без меня, поэтому чтобы вам не растеряться предлагаю до моего возвращения форум закрыть на каникулы, иначе хуже будет.dzadzen, ты какой-то эгоист, я не побоюсь этого слова.
![]()
Господа, давайте выразим ему свое презрение.
dzadzen писал(а):Это будет не по теме: оффтоп и провокация. Тема называется "Слава дзадзену". В этой теме меня можно только восхвалять.
Вот так уже лучшеСкарлетт писал(а):dzadzen писал(а):Это будет не по теме: оффтоп и провокация. Тема называется "Слава дзадзену". В этой теме меня можно только восхвалять.
Ладно, тогда ты просто эгоист, без презрения.
Будем считать это комплиментом.
Мессир в восхищении.
МАЛАДЕЦ !Slavnyj писал(а):Давайте возвеличим и прославим dzadzenа бросившего курить
dzadzen писал(а):Отдельная благодарность dzadzenу. Он просто классный !
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, да, пойду ка я перекурю
dzadzen писал(а):Это будет не по теме: оффтоп и провокация. Тема называется "Слава дзадзену". В этой теме меня можно только восхвалять.
а что вы собственно смеётесьSteel2 писал(а):Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, да, пойду ка я перекурю![]()
dzadzen писал(а):У вас осталось 5 часов чтобы эту тему наполнить Славой и Дзадзеном.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей