я считаю, что врать нельзя......но обстоятельства так складываются.....

Список разделов › Прочее › Беседка
Синтипулькин писал(а):dzadzen,стоп стоп, не рубите с плеча. то, что вы сейчас перечислили - это скорее справедливо к ситуации, когда человек начинает отчаянно врать самому себе.(только так!) правда порой настолько убийственна, а человек настолько не готов её воспринять, что другой раз враньё - единственный выход. бывают так же крайне экстремальные ситуации, когда только через враньё удаётся компенсировать разницу наших очень разных характеров. по сути - это даже не враньё, а МАНЕВР! (да вы сами это знаете)
Это моя собственная теория о "процессах" мною описанных. Такими словами и образами в ДК не встречал. Если встречали, процитируете пожалуйста.Синтипулькин писал(а):dzadzen,какие патологические процессы происходят в наших душах в момент осознанной лжи - я (да и все Лазаревцы) более-менее знаем из книг Сергея Николаича, но тем не менее - спасибо вам за ваше стремление раскрыть нам глаза.
![]()
Синтипулькин писал(а):ответьте пожалуйста: в вашей жизни ложь отсутствует совершенно вообще, и вы ни в каком виде её не используете? ваша особопрочная сверх_несгибаемая душевная конструкция позволяет вам выдержать абсолютно любую боль и конфликт абсолютно любого масштаба?! а масштаб Любви в вашей душе столь велик, что не дрогнете вы даже в самой кошмарной ситуации?то, что народ написал в этой теме, можно выразить двумя словами: СЛАБ ЧЕЛОВЕК. до определенного момента я буду говорить правду, пока нахожусь в том "диапазоне", в котором ещё силён. если будет ситуация с выходом за его пределы - начну врать и изворачиваться как только способен. выдержать большее - моя Любовь просто не сможет.
Голословные утвержденияВилохвост писал(а):В рамках вопроса темы "можно ли врать??! хочу сказать одно: dzadzen, ты врать не умеешь
другое дело, если бы ты умел, но не делал, тогда бы это было бы твоим большим плюсом... а так... мой кот тоже врать не умеет... а собака - тем более...
Вот этааа юююююмор !!!!Вилохвост писал(а):dzadzen писал(а):Голословные утверждения![]()
как-будто есть одёжнословные утверждения....
аких людей немного но они есть. а вы такими не восхищаетесь? и я вообщето имела ввиду не недостатки или качества человека, а их дйствия. когда они не юлят и говорят открыто что сделал вот то и то. А общаться с человеком который копается в себе и в других скучно и не интересно.Синтипулькин писал(а):это у вас есть кристалльно честные люди, которые вот так запросто режут правду/мать, и вы етим восхищаетесь, а именно: когда эта правда о них самих.
не буду про вас ничего говорить не хочу чтоб мне задницу человали.Синтипулькин писал(а):я б блин так восхитился... я б в порыве благодарности им наверное задницы расцеловал гг
LiSonka писал(а):- Какой Ваш главный недостаток?
- Я всегда говорю то, что думаю.
- Мне кажется, это - скорее, достоинство....
- А мне плевать, что тебе кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей