а где Ворона? то бишь Скарлетт?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Вс, 27 мая 2012, 13:24

последнее её сообщение от 12.05 :unsure:
Ofelia
Автор темы

#21 Синтипулькин » Вт, 29 мая 2012, 5:54

Ворона, :) в отличие от ЛЮДЕЙ? в отличие от людей... ну дык конечно! :D вероятно, у етих чудодейственных сил в очень большом фаворе не какие то там человеки, а именно... м-м... чёрненькие такие Царь-птицы :grin: гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 7 месяцев

#22 Y-ina » Вт, 29 мая 2012, 6:32

с главной страницы название темы прочитала: А где Ворона? То бишь Синтипулькин?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#23 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 9:49

Синтипулькин писал(а):чёрненькие такие Царь-птицы :grin: гг

Да просто ТЕ , в отличии от людей, :smile: знают, что всё, чем любят запариваться и из-за чего переживать человеки - всего лишь игра............. :smile:
Вот и я играю. Плачу, ржу, пью, страдаю, люблю, летаю, падаю, встаю - и это и есть игра под названием жизнь. :smile:

Выигрываю, проигрываю, но увы - не могу относиться по другому к этому смешному действу - жизни. :smile: Потому что переняла уже у своих ангелов насмешливое отношение и к жизни, и к себе самой. :smile:

А иначе же скучно. Ну сколько можно горевать и скучать? :smile: Я этим и так достаточно долго занималась, пока православной была. Хватит уж. :smile:

Я извиняюсь, если написание получается с высокопарным оттенком, сама не люблю, просто иногда трудно выразить чувства.... :smile:

Так что - всё хой.Изображение

Семья в счастье, забрав меня ночью от панка, вымыв за моё отсутствие всю квартиру (единственное, им пришлось на мытьё окон вызвать клиниговую бригаду - не рискнули сами), все научились готовить и мыть за собой посуду (о, счастье! :smile: ), правда, ко мне до сих пор относятся с большим подозрением, бикоз фиг его знает что я ещё могу отчебучить........... :smile:

А сами виноваты! Если меня не давить и не пытаться использовать мою жизнь как торф для своей - я ж хорошая знаете какая!!! :-D

Во, утренняя разминка для мозгов писаниной произведена.......Терь надо музыки........ :smile: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ворона

#24 9999 » Вт, 29 мая 2012, 9:49

тогда следующий вопрос где олдсатана?)))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#25 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 9:51

9999, сними вопрос. Это никого не касается, кроме её самой. Я её очень люблю, очень, но она свободный человек и сама принимает решения относительно себя и не позволяет это делать больше никому.
Ворона

#26 9999 » Вт, 29 мая 2012, 9:56

все люди свободныё,ладно проехали)))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#27 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 10:42

9999 писал(а):все люди свободныё
9999, ну если рассматривать свободу как добровольное влезание в оковы норм, правил, морали, религиозных установок, причём исходя из тупо страха - не дай Бог, чтоб чего плохого не случилось с телом или баблом - то , конечно, да. Но я не о той свободе.
Ворона

#28 Hanuman » Вт, 29 мая 2012, 12:33

У Вороны мозги промыты до уровня сознания шестнадцатилетней девчонки полу панка , полу - эмо ...
Оказывается , это Православие нанесло такой непоправимый урон нежной душе Вороны. :ugu:
Она и сама не понимает куда влезла. Но промытость мозгов не позволяет критично отнестись к ситуации. Поэтому будем пить , гулять ...и другими способами забивать сознание ... :yes:
Любимая поговорка Вороны теперь - "Мы все умрём"
Ну , то же вариант ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#29 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 13:20

Hanuman, как всегда - благодарю за столь точный диагноз. :-D
До чего же вы здесь все прикольные. :rose: :smile:
Hanuman писал(а):Она и сама не понимает куда влезла.

Конечно, не понимаю. У меня же мозги Православием промыты до состояния непоправимого урона. :-D
Hanuman писал(а):Любимая поговорка Вороны теперь - "Мы все умрём"

Вот тока перевирать не надо! :evil:
Поговорка звучит так: "Всё будет хорошо, всё равно мы все умрём". Чем она хуже всеизвестного "Момэнто морэ"??!! Или христианского "Думай о смерти"?!! В ней лишь чуть больше надежды и чуть меньше отчаяния, потому что - "всё будет хорошо", то есть - бояться не надо. :smile:

А с чем мы придём к концу - с любовью ли, с моралью ли и осуждением, с тщеславием или жалостью к себе - то уже от человека зависит. :smile:
Но в остальном ты всё правильно написал. Особенно про мою нежную душу. :-D У меня и вправду абсолютно подростковая психика, просто я это стараюсь тщательно скрывать. :smile:
Ворона

#30 Hanuman » Вт, 29 мая 2012, 13:32

Ворона писал(а):Но в остальном ты всё правильно написал. Особенно про мою нежную душу. :-D У меня и вправду абсолютно подростковая психика, просто я это стараюсь тщательно скрывать. :smile:

Ворона
Нужно признать ,что скрывать свою нежную подростковую психику у тебя всегда получалось очень хреново.
Не подумай , что я осуждаю тебя . Упаси Бог ...
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#31 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 13:38

Инна Краса писал(а):Ворона, ты бы хоть фоток киевских напостила.. для приличия.. так тебе несвойственного :-D

Нэма фоток.... :smile: Всё тока в голове.... :smile: Но туда я, уж извини, пускаю очень ограниченный круг....Не, это даже кругом не назовёшь.... :smile: Поэтому мало кто узнает, что я чувствую - на самом деле; о чём я думаю - на самом деле; что я помню. Это тока моё. :smile: А что, разве мои кривляния и ...ээээ....как это сказать прилично...........*****больство... :-D трындёж....это - недостаточно??!!! :smile:

Hanuman писал(а):Ворона
Нужно признать ,что скрывать свою нежную подростковую психику у тебя всегда получалось очень хреново.
:-D
Hanuman писал(а):Не подумай , что я осуждаю тебя
Я постараюсь так не подумать...сэр..... :-D
Ворона

#32 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 13:41

Инна Краса писал(а):Скарлетт вапще сплошная изнанка
:-D Ты жестоко ошибаешься. Я даже по пьяни буду нести всякую хрень, но своё при себе оставлю. :-D
Так что мы с тобой ещё выпьем. :smile: То есть свидимся, в смысле. :smile:
Ворона

#33 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 13:52

Инна Краса писал(а):Ворона, а мне нравится када ты искренне заблуждаешься по поводу моего ошибочного мнения :-D :-D :-D

Ну, пусть так. :smile: Только я припоминаю, что после моего первого побега в Киев ты меня в чате долго допытывала, была же я в Киеве чи нет....А я долго пудрила тебе мозг..... :-D То есть даже относительно самого моего факта нахождения там ты толком ничего бы и не узнала, кабы виси не начал меня подстёбывать моим перегаром в его машине..... :smile:
Так что уж извини.....Я и вправду двуличная ужасающе....Хотя могу и свободно рассказывать какие-то свои приключения, если они касаются только моих - лично - приключений и ничего больше - ни чувств, ни мыслей, ни других знакомых людей. :smile:

Иная, а чо эт у тебя с 03.02 всего 148 сообщений? :unsure: Тебе вроде несвойственна такая немногословность.... :tongue: :smile:
Ворона

#34 Ворона » Вт, 29 мая 2012, 14:06

Инна Краса писал(а):Ворона, да я, слава богу, уже допетрила, шо основное условие общения с тобой это дистанция, которую ты непременно устанавливаешь сама... понято, принято, проехано :-D
:kiss: :smile:
Ворона

#35 Тишина » Вт, 29 мая 2012, 15:31

Ворона, нельзя материца даже звёздочками! :evil:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет
О себе: Dmitrig

#36 Brittany » Вт, 29 мая 2012, 15:46

Ворона писал(а):"Момэнто морэ"??!! Или христианского "Думай о смерти"?!!
Memento mori и означает - помни о смерти :smile:
Насчёт христианского - ничего не слышала... :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#37 Марк Омаров » Чт, 31 мая 2012, 7:14

"Так что? Никто и ничего не знает о людях, называющих себя воронами? Это новая движущая сила. Неужели никто и ничего о них не знает? Странно"
""Вороны" (..........движение). Кто они? Обсудим? Мне интересно."
http://ariom.ru/forum/t49590.html
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#38 Ворона » Чт, 31 мая 2012, 8:10

Вороны - это классные птицы. Они, может, не такие потрясающие существа, как крысы, зато летать умеют....
Ворона

Re: а где Ворона? то бишь Скарлетт?

#39 бумз » Вт, 28 июля 2015, 18:33

Ворона писал(а):Да просто ТЕ , в отличии от людей, :smile: знают, что всё, чем любят запариваться и из-за чего переживать человеки - всего лишь игра............. :smile:
Вот и я играю. Плачу, ржу, пью, страдаю, люблю, летаю, падаю, встаю - и это и есть игра под названием жизнь. :smile:

Выигрываю, проигрываю, но увы - не могу относиться по другому к этому смешному действу - жизни. :smile: Потому что переняла уже у своих ангелов насмешливое отношение и к жизни, и к себе самой. :smile:

А иначе же скучно. Ну сколько можно горевать и скучать? :smile: Я этим и так достаточно долго занималась, пока православной была. Хватит уж. :smile:

Страдание не вписывается в игру. Увы. Проиграла, значит так надоть. :wink:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: а где Ворона? то бишь Скарлетт?

#40 rimi » Вт, 28 июля 2015, 18:37

бумз,

:grin: а все стесняюсь спросить вы кто ?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка