Список разделов › Прочее › Беседка

в отличие от ЛЮДЕЙ? в отличие от людей... ну дык конечно!
вероятно, у етих чудодейственных сил в очень большом фаворе не какие то там человеки, а именно... м-м... чёрненькие такие Царь-птицы
ггСинтипулькин писал(а):чёрненькие такие Царь-птицыгг
знают, что всё, чем любят запариваться и из-за чего переживать человеки - всего лишь игра.............
Потому что переняла уже у своих ангелов насмешливое отношение и к жизни, и к себе самой.
Я этим и так достаточно долго занималась, пока православной была. Хватит уж.

), правда, ко мне до сих пор относятся с большим подозрением, бикоз фиг его знает что я ещё могу отчебучить...........

9999, ну если рассматривать свободу как добровольное влезание в оковы норм, правил, морали, религиозных установок, причём исходя из тупо страха - не дай Бог, чтоб чего плохого не случилось с телом или баблом - то , конечно, да. Но я не о той свободе.9999 писал(а):все люди свободныё

Hanuman писал(а):Она и сама не понимает куда влезла.
Hanuman писал(а):Любимая поговорка Вороны теперь - "Мы все умрём"
У меня и вправду абсолютно подростковая психика, просто я это стараюсь тщательно скрывать. 
Ворона писал(а):Но в остальном ты всё правильно написал. Особенно про мою нежную душу.У меня и вправду абсолютно подростковая психика, просто я это стараюсь тщательно скрывать.
Инна Краса писал(а):Ворона, ты бы хоть фоток киевских напостила.. для приличия.. так тебе несвойственного
Всё тока в голове....
Но туда я, уж извини, пускаю очень ограниченный круг....Не, это даже кругом не назовёшь....
Поэтому мало кто узнает, что я чувствую - на самом деле; о чём я думаю - на самом деле; что я помню. Это тока моё.
А что, разве мои кривляния и ...ээээ....как это сказать прилично...........*****больство...
трындёж....это - недостаточно??!!!
Hanuman писал(а):Ворона
Нужно признать ,что скрывать свою нежную подростковую психику у тебя всегда получалось очень хреново.
Я постараюсь так не подумать...сэр.....Hanuman писал(а):Не подумай , что я осуждаю тебя

Инна Краса писал(а):Скарлетт вапще сплошная изнанка
Ты жестоко ошибаешься. Я даже по пьяни буду нести всякую хрень, но своё при себе оставлю.
То есть свидимся, в смысле. 
Инна Краса писал(а):Ворона, а мне нравится када ты искренне заблуждаешься по поводу моего ошибочного мнения![]()
![]()
Только я припоминаю, что после моего первого побега в Киев ты меня в чате долго допытывала, была же я в Киеве чи нет....А я долго пудрила тебе мозг.....
То есть даже относительно самого моего факта нахождения там ты толком ничего бы и не узнала, кабы виси не начал меня подстёбывать моим перегаром в его машине.....
Тебе вроде несвойственна такая немногословность....

Инна Краса писал(а):Ворона, да я, слава богу, уже допетрила, шо основное условие общения с тобой это дистанция, которую ты непременно устанавливаешь сама... понято, принято, проехано

Memento mori и означает - помни о смертиВорона писал(а):"Момэнто морэ"??!! Или христианского "Думай о смерти"?!!

Ворона писал(а):Да просто ТЕ , в отличии от людей,знают, что всё, чем любят запариваться и из-за чего переживать человеки - всего лишь игра.............
Вот и я играю. Плачу, ржу, пью, страдаю, люблю, летаю, падаю, встаю - и это и есть игра под названием жизнь.
Выигрываю, проигрываю, но увы - не могу относиться по другому к этому смешному действу - жизни.Потому что переняла уже у своих ангелов насмешливое отношение и к жизни, и к себе самой.
А иначе же скучно. Ну сколько можно горевать и скучать?Я этим и так достаточно долго занималась, пока православной была. Хватит уж.

а все стесняюсь спросить вы кто ?Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей