Список разделов › Прочее › Беседка
А я читал официальный отчет о причине её смерти.Afrika писал(а):Я не знаю ее наркоманкой. Свечу не держала. А вы?
Тоже самое могли бы сказать и о Высоцком, в таком случае. Или о Цое.Fermion писал(а):Согласен, перегнул маленько. Я не сомневаюсь, что она была талантлива и даже уверен, что у неё были поклонники, которые тяжело переживали её уход.Music_DJ писал(а):Fermion, жестковато ты
НО тем не менее наркомана надо назвать наркоманом, а не ангелом.
Не только мог, НО И СКАЗАЛ уже!!!Geula писал(а):Тоже самое могли бы сказать и о Высоцком
Да, его творчество скорее черное, чем белоеGeula писал(а):Или о Цое.
А оно мне надо?Geula писал(а):а лично о вас так скорбеть не будут
Это спорный вопрос. Судить кто чего добился будет Бог на том свете. И зачастую священник попадает в ад, потому что на его проповедях все спали, а водитель автобуса попадает в рай, потому что в его автобусе все молились.Geula писал(а):вы в своей жизни и десятой части того не добились, чего добилась Уитни
достаточно для любого другого места, кроме ФДКMusic_DJ писал(а): О мертвых либо хорошо, либо ничего - этого разве не достаточно?
Afrika писал(а):Afrika писал(а):талантливого ангела![]()
![]()
Fermion писал(а):А я читал официальный отчет о причине её смерти.Afrika писал(а):Я не знаю ее наркоманкой. Свечу не держала. А вы?
Варда-Сахара писал(а):Geula, то, что о ней судят миллионе не отменяет того, что погибла от наркотиков.
Эка писал(а):достаточно для любого другого места, кроме ФДКMusic_DJ писал(а): О мертвых либо хорошо, либо ничего - этого разве не достаточно?![]()
![]()
...где препарируются самые тончайшие движения человеческой души........здесь такой цинизм хирургов, режущих по живому, ради спасения
Afrika писал(а):П.С.- Вот вы с чего то возомнили о себе-что вы бриллиант? почему она не может быть ангелом?
Вам не показалось. Мы есть, но нас мало.Afrika писал(а):Мне казалось что на таком форуме общаются люди с более тонким и более развитым мироощущением:
AfrikaAfrika писал(а): Мне казалось что на таком форуме общаются люди с более тонким и более развитым мироощущением..
бриллиантом можно себя считать, а ангелом - нельзя......это богохульство.....и от этого могут быть серьезные проблемы.......Ангел - чин на службе у Господа, а бриллиант - что? каменьПианистка писал(а):Afrika писал(а):П.С.- Вот вы с чего то возомнили о себе-что вы бриллиант? почему она не может быть ангелом?ай молодца!
никакой вообще связи между Марией Магдалиной и Хьюстон нет, имхоAfrika писал(а):Ну и что?? Марию Магдалину напомнить?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей