Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Широко популярный форум бодхисаттв "Зов сердца", кажется безнадёжно заглох. Последняя запись сделана 19 марта 2011 года.
Fermion писал(а):Что касается Джунглей, то их ошибкой было изгнание меня. Если бы они оставили меня за главного, я бы развивал форум и там сейчас кипела бы жизнь.
Позиция "Я так-то духовный лидер, только за мной почему-то не идут" всегда очень смешна.Скарлетт писал(а):Смешно.
любопытно сие слышать от разрушителя матрицDmitrig писал(а):У революционеров нет созидательной энергии. Поэтому они никогда ничего не создадут.
а не по кому не скучаюbabochka писал(а):Вот, по кому скучаю, это по Хануману
Золотые слова!Hanuman писал(а):Против ФДК Дмитриг ничего не может поделать ...В его лапы попадают только самые слабенькие и морально неустойчивые. Это называется естественный отбор , потому что Дмитриг - санитар леса.
Бред и зависть.babochka писал(а):Золотые слова!
Я скучаю только по нему. Мне его здесь не хватает.Samersen писал(а):а не по кому не скучаюbabochka писал(а):Вот, по кому скучаю, это по Хануману
Ну их общение это всё бредСкарлетт писал(а):Бред и зависть.babochka писал(а):Золотые слова!
Потому что ты считаешь себя неСкарлетт писал(а):Бред и зависть.babochka писал(а):Золотые слова!
? Ну, бывают исключения из правил.самые слабенькие и морально неустойчивые
Нет. Не поэтому. А потому что Дмитриг - талант и умеет вызывать интерес и восхищение, а те, кто на него гонят - чаще всего бездарности с большииим самомнением.babochka писал(а):Потому что ты считаешь себя не
babochka писал(а):Такое сложилось мнение при общении с ним.
Dmitrig писал(а):Я тоже скучаю по Хануману.
Сразу говорил - общение с Элизой до добра не доведёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей