Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):значит надо переустановить систему
выбрал жизнь бродячего музыканта? оказалось не так романтично или чего?[Faust] писал(а):быть всю жизнь бродячим музыкантом или устроить жизнь...
я вернулся в деревню.
я думала -опписка - а уже третий разСинтипулькин писал(а):Флалка
[Faust] писал(а):думал я об этом.pavlik писал(а):.. может для начала сменить обстановку? Работу, дом, город, страну..
Бегство в никуда.
много где был, ещё больше, где не был... но не увидел большой разницы... только в цвете кожи и запахе еды.
Music_DJ писал(а):Ну и как, устроил жизнь?
- Спойлер
[Faust] писал(а):когда мы играли на разогревке у А-Студио и люди ходили. чтоб послушать нас на первое отделение у меня стал выбор: или быть всю жизнь бродячим музыкантом или устроить жизнь...
я вернулся в деревню.
был шанс...Если шанс был - надо было использовать. Бродячим музыкантом быть не так уж и плохо
Music_DJ писал(а):Ну и как, устроил жизнь?Если шанс был - надо было использовать. Бродячим музыкантом быть не так уж и плохо :tongue
pavlik писал(а):Тем более не могу понять. Если человеку нечего терять, то какая разница сколько раз начинать с нуля?![]()
Недаром Лазарев на последних семинарах трубит, что в человеке главное, для смысла жизни - цель.![]()
Скво, а нафик тебе фотка Фауста? У тя виды на него? Так там очередь, за углом начинается.Скво писал(а):[Faust], а поменьше фотки не нашлось? Издеваешься что-ли?
pavlik писал(а):Так там очередь, за углом начинается
Я продюсер..Скво писал(а):pavlik, ты крайний что-ли?pavlik писал(а):Так там очередь, за углом начинается
брюнет когда то былpavlik писал(а):Аки акын-философ, Ходжа́ Насредди́н,. тока он вроде не рыжий.
как здорово[Faust] писал(а):сделаю фильм со своей музыкой!
pavlik писал(а):Скво, а нафик тебе фотка фауста? У тя виды на него? Так там очередь, за углом начинается.Скво писал(а):[Faust], а поменьше фотки не нашлось? Издеваешься что-ли?
Только я так и не понял. Что случится через 17 дней?
это тебе снится[Faust] писал(а):через 17 дней 6.06.2012 г. в 6 часов утра- Конец Света по моим рассчётам.
[Faust] писал(а):Турник это не гири, в гирях сила нужна. а турник- это техника. легко сделав силовой, склёпку. задний выход, змейку. эффектный замок, ...уже хотел было крутнуть солнце. но страшно без ремней стало... давно не делал. ... не стал. и под конец, порадовав её подъёмом с переворотом. спрыгнул с турника... так она меня чуть в машине не трахнула, когда её до дому подвозил. А у меня на них табу, она хоть и в гражданском, но в браке. и мужа её знаю. вот и верь после этого бабам.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей