Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Граждане и гражданки, теорию сдать фактически невозможно, это признают даже сами гаишники. Там много глупых вопросов, которые в принципе не нужны, а писалась она так, чтобы делать на этом деньги. У меня стаж больше 5 лет, но я все равно допускаю в билетах ошибки, проверялся недавно. На практике же совсем все по другому
а я прямо на экзамене ДТП устроила......и отказалась от этой идеи с машиной.....значит, мне не надоNadin писал(а):, но на дороге ни одной аварии я пока не забабахала, слава тебе, Господи.
Alesja писал(а):и как я только ездила до этого.. ума не приложу.
Alesja писал(а):Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..
а я не стала платить....из принципа....хотя мне потом дали телефон, по которому просто тронешься и дадут права...ничего больше не надо, тоолько плати....но я отказалась....и теперь хожу пешкомОбитель писал(а): пришлось платить, ибо еще раз испытывать стресс я не захотела
Когда я сдавала на улице было минус 40.Обитель писал(а):ибо еще раз испытывать стресс я не захотела
Если б у тебя стояла машина под окнами, то ты тож не села бы за руль?Эка писал(а):и теперь хожу пешком
Правильный выбор.ОдобряюОбитель писал(а):вобщем в рулетку, за счет своих нервов (а я отличаюсь "особым везением")решила не играть
Geula писал(а):Марфа Меньшикова, за 50.
Вообще фикня все эти правила, потому что всеравно каждый ездит как хочет, а выигрывает тот, у кого машина надёжнее, мощнее и безопаснее, ещё огромную роль играет практические умения водителя. Именно они предотвращают большинство аварий. Особенно мелких, вроде зеркало зацепить или вовремя затормозить, чтобы машину не поцарапать.
Можно вообще не знать правил и предотвращать аварии лишь своим умением езды и наоборот, можно знать все правила, но если водишь плохо, то машина будет битой из за постоянных аварий.
Пианистка писал(а):Если б у тебя стояла машина под окнами, то ты тож не села бы за руль?Эка писал(а):и теперь хожу пешком
Пианистка писал(а):Правильный выбор.ОдобряюОбитель писал(а):вобщем в рулетку, за счет своих нервов (а я отличаюсь "особым везением")решила не играть
Обитель писал(а):а поездку по городу с первого раза не сдала, пришлось платить, ибо еще раз испытывать стресс я не захотела
Эка писал(а):.я знак воздуха
Марфа Меньшикова писал(а):за руль бы потом села
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей