Список разделов › Прочее › Беседка
Там теперь не алгоритм НФ, там теперь алгоритм Лазарева. Чего и добивались.Ашикирахо писал(а):Давайте напишем грамотное и логично обоснованное письмо о том что действия по алгоритму НФ - это крах творчества в любой форме.
Вот как посмотрит на конкретные ситуации, в которых приходится вмешиваться модератору, так будет полное представление, кто и что из себя представляет и чего добивается.Ашикирахо писал(а):а то у СНЛ однобокое представления
А ведь по скринам хорошо видно, о какой. Натуральный конкретный пример налицо, А НЕ "ВСЕ".Nadin писал(а):о какой магии речь? Всех оккультистами обозвали, ппц.
Пусть будет любовь, а не тень.Ашикирахо писал(а):Но именно магия являются тенью науки.
нет...ты мыслишь на свой эгоизм:сейчас не закроют , хочу так вотцветочек ромашка писал(а):Nadin, можно не объединять. темы разные. Письмо Лазареву я писал во вторнки.
Писать в ответ на НФное письмо свое это слова против слов. Достаточно, просто не соваться в НФную политику и отдалиться от неё. Все вопросы о закрытии ФДК сразу снимуться.
и советы раздавать пустыеАшикирахо писал(а):туда пришли люди которые и СНЛ то не хотят на самом деле. им нужны развлечения, наслаждения и радость от этого.
А она может и есть с НФ...Рина Август права я?Music_DJ писал(а):
Я лично порадуюсь, когда ты придешь на НФ и тебя жестко забанят
а вы не знаете предистории, поэтому я пишу и фильтрую свою речь. Вы хотите об этом узнать. А вам это надо ли?марианна писал(а):babochka, да какая разница, какие они там и как общаются?Если сейчас Лану заденет Ваше сообщение, то ее можно будет понять, зачем Вы на личное переходите? Не ходите на НФ и все, если Вам там не нравится
Нет, ну если хочется Вам, можете рассказатьbabochka писал(а):а вы не знаете предистории, поэтому я пишу и фильтрую свою речь. Вы хотите об этом узнать. А вам это надо ли?марианна писал(а):babochka, да какая разница, какие они там и как общаются?Если сейчас Лану заденет Ваше сообщение, то ее можно будет понять, зачем Вы на личное переходите? Не ходите на НФ и все, если Вам там не нравится
Music_DJ писал(а):Сергей Николаевич написал это для форума и форумчан НФ. Которые абсолютно не выполняют то, что он написал.
Music_DJ писал(а):Я лично порадуюсь, когда ты придешь на НФ и тебя жестко забанят
Да , согласна, если бы не стояла тема объединения. Ведь так быть не может: решётка. Люди ходят туда и сюда и это необратимо. Отсюда и конфликты. И самое интересное то, что затевают их те, кто отсюда ушёл обиженным или по другим причинам. Мы и здесь и там....мостик..должен быть..марианна писал(а):Вот и пусть, они там, а мы здесь
пока все спятРина Август писал(а):А тем временем Анарион нашкрямкал темку на НФ
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1074/
Хотите верьте - хотите нет
babochka писал(а): Люди ходят туда и сюда и это необратимо.
А что? Хорошо написал. Скопирую сюда, вдруг там удалят.Рина Август писал(а):А тем временем Анарион нашкрямкал темку на НФ
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1074/
Хотите верьте - хотите нет
есть несколько лиц которые написали жалобу как бы на второй форум от лица как бы этого. На языке этого письма любовь- погибель, черное- белое, а дружба - предательство.
Однако это оставим на совести написавших. Данная тема АДРЕСУЕТСЯ - тем людям которые запутались от морока злого, и не поймут куда следовать - а сладкие речи и постоянное упоминание СНЛ сбивает их с толку.
Поэтому мне бы хотелось пояснить: ПОЧЕМУ некоторые товарищи которые и стоят за всем этим раздором - которые написали данное письмо, весьма искажающее истину - почему они постоянно упоминают СНЛ. Напишешь что либо - на ВСЕ ЧТО УГОДНО можно сказать “это - ерунда. мы слушаем только СНЛ - баним, удаляем и так далее. Однако и не в этом суть. Вот есть начальник, есть еще вышестоящий начальник, есть еще вышестоящий. Народ - подчиняется всем. И как широко известно из истории, когда барин уезжал в санкт питербург приказчик оставался за главного и делал что хотел а чуть что: указ барина.
Смысл то очень простой - ПОЧЕМУ так часто ссылаются на СНЛ - это как бы признак смирения и собственной вторичности. Ничуть не бывало! СНЛ то здесь НЕТ! Поэтому если мы ссылаемся на барина который уехал - барин сказал - тогда я уже барин! И я все решаю. Барин сказал. нет, барин по другому говорил? да ты не реки супротив, что сомневаешся? а вот барин так то и так то все!
Поэтому постоянное, непрерывное, через фразу упоминание имени СНЛ в их постах - это ни что иное как эксплуатация этого имени ради своих целей. Именно так красные командиры на местах каждый день по три раза говорили: ты что, хочешь быть личным врагом товарища Сталина?
Поэтому не давайте себя смутить! Если они говорят: ты что же пишешь такое! а как же СНЛ? так вот СНЛ - очень хорошо. а вот те кто любят прогресс обозвать оккультизмом а творчество - злобой - вот те как раз не очень хорошо.
Аноним: х =с+12!
Некая личность: речка зеленеет, солнышко блестит. Как же ты, убогий посмел нарушить наш покой какое еще равно! вот солнышко речка, любовь и счастье. ты что же - против СНЛ? свою лажу вздумал нам впаривать?
Еще некая личность: ура брат, я так счастлив
Аноним: хмм.... и слов не подберу.
Некая личность: а зачем подбирать? мы же в любви! или что не так?
Полностью согласна. Зачистки форумчан очень сравнимы с репрессиями и сравнение "враг Сталина - враг народа". В те времена, как врага народа, могли репрессировать за факт попадания грязи во время митинга на портрет вождя.
С другой стороны именно настолько неадекватное модерирование привлекло внимание Лазарева, что он уже лично будет в этом участвовать. Кстати, при хорошем управленце никогда не возникнет необходимости дергать владельца. Это я про бизнес...
п.с. надеюсь, нас с Анарионом не репрессируют за высказывание своего мнения. Ну максимум может раздел не совсем подходящий...
Lana писал(а):А ведь по скринам хорошо видно, о какой. Натуральный конкретный пример налицоNadin писал(а):о какой магии речь? Всех оккультистами обозвали, ппц.
не учи меня... надоедает порой...я про грань....у меня своё чувство грани, у тебя своё....несоответствие....иди мимоНея писал(а):babochka писал(а):постой в сторонке пока
Вот и постой там сама. Пока не уразумеешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей