deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 Lana » Сб, 12 мая 2012, 23:48

Ашикирахо писал(а):Давайте напишем грамотное и логично обоснованное письмо о том что действия по алгоритму НФ - это крах творчества в любой форме.
Там теперь не алгоритм НФ, там теперь алгоритм Лазарева. Чего и добивались. :grin:
Ашикирахо писал(а):а то у СНЛ однобокое представления
Вот как посмотрит на конкретные ситуации, в которых приходится вмешиваться модератору, так будет полное представление, кто и что из себя представляет и чего добивается.
Всем встряска будет, какой ещё никогда не было, и мне в том числе тоже.
Аллилуйя! :wub: :roll:
Nadin писал(а):о какой магии речь? Всех оккультистами обозвали, ппц.
А ведь по скринам хорошо видно, о какой. Натуральный конкретный пример налицо, А НЕ "ВСЕ".
Наивные, одураченные красивой и удобной себе обёрткой настолько, что не соображаете, что юмором можно спасти жизнь, а можно и убить, и для этого потребуется не один и тот же юмор?
Ашикирахо писал(а):Но именно магия являются тенью науки.
Пусть будет любовь, а не тень. :wub:
Но это касается НФ.
Да, я руку к письму приложила. Пункты 1, 2, 8, 9 написаны моей рукой. По 8 - у нас до вашего прихода и скринов штук 5 ситуаций на НФ было с магами, экстрасенсами и с психологами разных мастей, это НАША проблема, и вы в ней - далеко не единственные и неповторимые с вашим уникальным по разрушительности "юмором".
И у вас есть полное право выбирать то, что ВАМ предпочтительно и симпатично.

Ну, а теперь кто хочет, пусть тапками закидает. Или тухлыми яйцами. Если, конечно, теперь это будет сподручно.
При этом я за то, чтобы ФДК на плаву был и существовал наравне с НФ.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#22 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 0:06

цветочек ромашка писал(а):Nadin, можно не объединять. темы разные. Письмо Лазареву я писал во вторнки.

Писать в ответ на НФное письмо свое это слова против слов. Достаточно, просто не соваться в НФную политику и отдалиться от неё. Все вопросы о закрытии ФДК сразу снимуться.
нет...ты мыслишь на свой эгоизм:сейчас не закроют , хочу так вот
ты дальше смотри
ты же не один такой, грибочек здесь вросший
на ФДК разные люди и не только те, что ....
если закроют, то закроют
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 0:09

Ашикирахо писал(а):туда пришли люди которые и СНЛ то не хотят на самом деле. им нужны развлечения, наслаждения и радость от этого.
и советы раздавать пустые
там пара тройка человек с нормаотными коментами
Saturnia

#24 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 0:15

Lana, у вас молоко убежало. ИСКРЕННЕ вам говорю...уделите внимание своему ребетёнку и аву уберите оттуда вашу. Вот эта ава вам к лицу. Что ж вы лицо поменяли? Вы там женщин берёте за ЖИВОЕ и вас жалеют. Вы ведь многодетная мать и ребёнок капризничает и все вас жалеют. Поэтому и защищают. Я тоже мать и мне не чужды чувства, но я могу это преодолеть и сказать-- идите в реал к детям!!!!!!! Без вас там на НФ справятся и тенденция у вас похожая с Владимиром и я вам опять про это пишу. И не надо писать , что мои посты к вам агрессивны..нет....
Saturnia

#25 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 0:23

babochka, да какая разница, какие они там и как общаются?Если сейчас Лану заденет Ваше сообщение, то ее можно будет понять, зачем Вы на личное переходите? Не ходите на НФ и все, если Вам там не нравится
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#26 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 0:36

Music_DJ писал(а):
Я лично порадуюсь, когда ты придешь на НФ и тебя жестко забанят :smile:
А она может и есть с НФ...Рина Август права я?
Марианна F
Активист года
Аватара

#27 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 0:37

марианна писал(а):babochka, да какая разница, какие они там и как общаются?Если сейчас Лану заденет Ваше сообщение, то ее можно будет понять, зачем Вы на личное переходите? Не ходите на НФ и все, если Вам там не нравится
а вы не знаете предистории, поэтому я пишу и фильтрую свою речь. Вы хотите об этом узнать. А вам это надо ли?
я писала для Ланы
здесь проще это сделать...
Saturnia

#28 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 0:42

babochka писал(а):
марианна писал(а):babochka, да какая разница, какие они там и как общаются?Если сейчас Лану заденет Ваше сообщение, то ее можно будет понять, зачем Вы на личное переходите? Не ходите на НФ и все, если Вам там не нравится
а вы не знаете предистории, поэтому я пишу и фильтрую свою речь. Вы хотите об этом узнать. А вам это надо ли?
Нет, ну если хочется Вам, можете рассказать :smile: Хотя я узнала-то про проблемы с НФ, начиная с вашего сообщения, что Вас там ни за что ни про что забанили.Что меня очень удивило, потому что хоть и не общаюсь с Вами часто, но сообщения Ваши читала во многих темах и ничего достойного не то что бана, но и предупреждения в них не замечала :rose: Поэтому и пошла туда посмотреть, до этого не была...
Марианна F
Активист года
Аватара

#29 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 0:55

марианна, :wub:
вы мне тоже очень симпатичны...Моё мнение, что надо заниматься детками. Лана ответственный человек и выгоден для любой администрации. И в реале тоже. Но в силу своих убеждений и мировозрения ей трудно модерить форум, когда пришли ФДКшники. Но она считает , что это не так. Ответственность- это не всё что необходимо. Ну, много ещё чего...Я ради её блага, хочу, чтоб она ушла с модераторов. Уж поверьте, я лично могу и с ней. Я никогда не имела проблем с администацией и модераторами. Но там другое....Тенденция ...идеологию форуму задаёт свою...Это видно со стороны. Вот вам и результат всего что происходит сейчас. У неё срыв. А все теперь вот думают . Но самое эгоистическое мнение я сегодня услышала из уст ....(учасницы фДК и КОНТЕНТ -МЕНЕДЖЕРА НФ): зато СНЛ теперь всё будет держать под контролем
Saturnia

#30 Нея » Вс, 13 мая 2012, 0:57

Music_DJ писал(а):Сергей Николаевич написал это для форума и форумчан НФ. Которые абсолютно не выполняют то, что он написал.

А ещё СНЛ ратует за свободу выбора, а не за выполнение того, что он написал .
Последний раз редактировалось Нея Пт, 6 декабря 2013, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#31 Нея » Вс, 13 мая 2012, 1:00

Music_DJ писал(а):Я лично порадуюсь, когда ты придешь на НФ и тебя жестко забанят
:-D И ета "человек будущего" :rzhach:
А как же "не желай другому того, что себе не желаешь" ? :wink:
Нея
Аватара

#32 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 1:10

babochka, спасибо :wub: Я, принципе-то понимаю, почему все так получается и Лану немного знаю, по некоторым темам...Но в этом-то и дело, что НФ такого модераторства хочет, им это импонирует.А здесь тоже достаточно тем, где можно общаться по ДК для тех, кому атмосфера НФ не по нраву.Вот и пусть, они там, а мы здесь :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#33 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 1:14

марианна писал(а):Вот и пусть, они там, а мы здесь :smile:
Да , согласна, если бы не стояла тема объединения. Ведь так быть не может: решётка. Люди ходят туда и сюда и это необратимо. Отсюда и конфликты. И самое интересное то, что затевают их те, кто отсюда ушёл обиженным или по другим причинам. Мы и здесь и там....мостик..должен быть.. :dont_knou:
Saturnia

#34 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 1:17

Рина Август писал(а):А тем временем Анарион нашкрямкал темку на НФ
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1074/
Хотите верьте - хотите нет :pardon:
пока все спят :-D
Saturnia

#35 Нея » Вс, 13 мая 2012, 1:19

babochka писал(а): Люди ходят туда и сюда и это необратимо.
:wacko: кто ета так хочет? или ты опять по себе о всех судишь? :wacko:
Нея
Аватара

#36 Stella » Вс, 13 мая 2012, 1:22

Рина Август писал(а):А тем временем Анарион нашкрямкал темку на НФ
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1074/
Хотите верьте - хотите нет :pardon:
А что? Хорошо написал. Скопирую сюда, вдруг там удалят.
есть несколько лиц которые написали жалобу как бы на второй форум от лица как бы этого. На языке этого письма любовь- погибель, черное- белое, а дружба - предательство.
Однако это оставим на совести написавших. Данная тема АДРЕСУЕТСЯ - тем людям которые запутались от морока злого, и не поймут куда следовать - а сладкие речи и постоянное упоминание СНЛ сбивает их с толку.
Поэтому мне бы хотелось пояснить: ПОЧЕМУ некоторые товарищи которые и стоят за всем этим раздором - которые написали данное письмо, весьма искажающее истину - почему они постоянно упоминают СНЛ. Напишешь что либо - на ВСЕ ЧТО УГОДНО можно сказать “это - ерунда. мы слушаем только СНЛ - баним, удаляем и так далее. Однако и не в этом суть. Вот есть начальник, есть еще вышестоящий начальник, есть еще вышестоящий. Народ - подчиняется всем. И как широко известно из истории, когда барин уезжал в санкт питербург приказчик оставался за главного и делал что хотел а чуть что: указ барина.
Смысл то очень простой - ПОЧЕМУ так часто ссылаются на СНЛ - это как бы признак смирения и собственной вторичности. Ничуть не бывало! СНЛ то здесь НЕТ! Поэтому если мы ссылаемся на барина который уехал - барин сказал - тогда я уже барин! И я все решаю. Барин сказал. нет, барин по другому говорил? да ты не реки супротив, что сомневаешся? а вот барин так то и так то все!
Поэтому постоянное, непрерывное, через фразу упоминание имени СНЛ в их постах - это ни что иное как эксплуатация этого имени ради своих целей. Именно так красные командиры на местах каждый день по три раза говорили: ты что, хочешь быть личным врагом товарища Сталина?
Поэтому не давайте себя смутить! Если они говорят: ты что же пишешь такое! а как же СНЛ? так вот СНЛ - очень хорошо. а вот те кто любят прогресс обозвать оккультизмом а творчество - злобой - вот те как раз не очень хорошо.

Аноним: х =с+12!
Некая личность: речка зеленеет, солнышко блестит. Как же ты, убогий посмел нарушить наш покой какое еще равно! вот солнышко речка, любовь и счастье. ты что же - против СНЛ? свою лажу вздумал нам впаривать?
Еще некая личность: ура брат, я так счастлив
Аноним: хмм.... и слов не подберу.
Некая личность: а зачем подбирать? мы же в любви! или что не так?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#37 Stella » Вс, 13 мая 2012, 1:31

дублирую свой ответ там... вдруг удалят :ninja:
Полностью согласна. Зачистки форумчан очень сравнимы с репрессиями и сравнение "враг Сталина - враг народа". В те времена, как врага народа, могли репрессировать за факт попадания грязи во время митинга на портрет вождя.
С другой стороны именно настолько неадекватное модерирование привлекло внимание Лазарева, что он уже лично будет в этом участвовать. Кстати, при хорошем управленце никогда не возникнет необходимости дергать владельца. Это я про бизнес...
п.с. надеюсь, нас с Анарионом не репрессируют за высказывание своего мнения. Ну максимум может раздел не совсем подходящий...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#38 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 1:55

Lana писал(а):
Nadin писал(а):о какой магии речь? Всех оккультистами обозвали, ппц.
А ведь по скринам хорошо видно, о какой. Натуральный конкретный пример налицо
:yes: :yes: :yes:
Лана, это ВЫ магией занимаетесь. :yes: :yes: :yes: Я это поняла))) Вы так часто говорили о магии, что я поверила. Расскажите, вас в секте Виссариона научили этому? Вы сами рассказывали об этом, что имеете непосредственное отношение к секте Виссариона. Вы же хорошо разбираетесь в этом, у вас диплом даже есть какой-то, говорят. Расскажите об этом. Как вы практикуете? Ритуалы, свечи? Может, быть, даже жертвы? :unsure: :unsure: :unsure:
Nadin

#39 Stella » Вс, 13 мая 2012, 2:12

Nadin, я бы побоялась о таком спрашивать со своим фото на аве :-D но информация интересная и для меня новая))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 2:28

Нея писал(а):
babochka писал(а):постой в сторонке пока

Вот и постой там сама. Пока не уразумеешь.
не учи меня... надоедает порой...я про грань....у меня своё чувство грани, у тебя своё....несоответствие....иди мимо
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка