Про объявление олдсатаны о Скарлетт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:24

Я чего, рёбя , сказать хочу. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Потому что это было и правда вовремя.

Объявление олдсатаны было вызвано тем, что я напилась и напугала её этим. Она, так сказать, попыталась взять всё под свой контроль.
Правда, при этом она сделала одну маленькую ошибку.
Потому что с поезда меня теперь могут просто затащить в машину , вывезти в лес и убить, как пытались убить уже не один раз.
А теперь тем более есть за что. Как посмела, без разрешения, сбежать в очередной раз, да ещё и туда, где трудно достать.
Она не со зла. Она испугалась за меня.
На всякий случай - прошу прощения у тех, кого я обидела.

Это самый чёрный вариант, но он возможен, потому что форум наверняка читаем. А человек очень мстительный и жалеть и понимать не будет - потому что надо же было кому то готовить и убирать, как посмела.
А я посмела. Потому что не могла по другому. Ну вот не могла, и всё тут, мне надо было, я не могла иначе.

Другие варианты не такие страшные, но тоже не смешные, потому что перед отъездом, вернее, побегом, мне было сказано, что домой меня больше не пустят однозначно. В прошлый сбег в Киев в конце лета я по возвращении сидела на лестнице то ли 2 то ли 3 суток, причём предварительно меня вывозили в поле и приставляли к виску пистолет.

Дык вот , другие варианты тоже не особо весёлые, но там хотя бы можно что-то придумать, к кому-то вписаться, ну вообще обдумать короче.

А в остальном всё хорошо. Я просто это написала, чтоб не ходили мутные волны слухов и чтоб объяснить все эти внезапные объявления то Оли-Варды, то олдсатаны.

А так-то я верю. :smile: Что сдохнем мы все именно в тот момент, который нам предназначен. Но иногда надо сдохнуть хотя бы уважая себя за то, что ты был честен в чувствах и вообще честен в отношении себя к Богу и жизни.

Вот даже щас песню вам поставлю хорошую. Меня она вдохновляет в последнее время. :wub:

Ворона
Автор темы

#21 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:31

Alesja писал(а):Галя, я думаю, что тебя это возбуждает и заряжает адреналином на весь год.

Да-да. Ты ещё напиши, как Марк, что именно это во мне возбуждает - я ещё поржу. :-D

Ну в определённом смысле ты права - жизнь - она ведь (для меня, во всяком случае) предполагает не просто тихо ползти от рождения к смерти, по пути хавая, писая и какая; а какой-то позитив, какую-то реализацию, какое-то с ней (жизнью) сотворение...

Всё нормально, пока реализуешься в детях - рожаешь, вкладываешься, заботишься - тогда вроде и беда не беда, потому что они нуждаются в любви и заботе, и ты сворачиваешь горы, чтобы всё это у них было.

Но потом остаётся какой-то кусок (-чек) жизни, когда уже хочется подумать и о другом, ибо чрезмерно пестовать повзрослевших птенцов вредно и для них, и тяжело и для себя.....и .......кароч, я не могу закончить предложение, надеюсь, все поняли............. :-D
Ворона
Автор темы

#22 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:33

CYOKK писал(а):Вовочка спрашивает маму:

- Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом?

- Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама.

- А... теперь я понимаю, почему жених в черном.

Мама нихира не правильно объяснила. :-D Белый - цвет чистоты и невинности, поэтому жених после мальчишника уже в чёрном. :-D
Ворона
Автор темы

#23 Нея » Сб, 12 мая 2012, 13:33

Ворона, ну чо ты гонишь? На хрена тебя убивать то? Большую опасность шоль представляешь или большую ценность, шоб за тобой охотиться?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#24 Нея » Сб, 12 мая 2012, 13:35

Ворона, а если так на самом деле то иди в менты и пиши заявление.
Нея
Аватара

#25 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:38

Нея, в наказание. Это ты не гони, если ничего не знаешь. То, что я стараюсь в этом зелёном месте практически не рыдать и не рвать на себе волосы, а веселить себя и народ, не значит, что у меня всегда всё зашибись и я цвету, как майская роза.
Я просто ныть не люблю. Потому что мои заморочки - это мои заморочки, значит, мне их и решать.
Согласись, что в принципе я права? :smile:
И вообще, не засоряй мне информационный листок. :obida: Я тут, мож, с людьми прощаюсь на всякий случай.
Потому что люди всё таки здесь хорошие.
Ворона
Автор темы

#26 Обитель » Сб, 12 мая 2012, 13:42

Марк Омаров, такой тонкий человек :wub:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#27 Обитель » Сб, 12 мая 2012, 13:43

Ворона писал(а):мама нихира не правильно объяснила. :-D Белый - цвет чистоты и невинности, поэтому жених после мальчишника уже в чёрном. :-D

:-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#28 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:48

Нея писал(а):Ворона, а если так на самом деле то иди в менты и пиши заявление.
Ха-ха. Я уже как то раз намеревалась. После чего долго летала по лестнице, сломала кусок зуба и услышала обещание про киллера. :smile:

Но, чтоб быть честной до конца, уточню, что я тогда была под вискарём и говорила всякие гадости - а уж поверь - говорить гадости я умею, люблю, и делаю это почти профессионально. :smile:

То есть если мне надо довести человека до белого каления, да я ещё и бухая - я сделаю это так изящно, что лететь до ближайшей стены буду красиво, как боевой самолёт..... :smile:

Так что неизвестно ещё, кто там жертва. :smile: Щютка. Жертв вообще нет. Есть просто ситуации.

Всё будет хой.Изображение
Ворона
Автор темы

#29 Slavnyj » Сб, 12 мая 2012, 13:49

Ворона писал(а):поэтому жених после мальчишника уже в чёрном
так вон оно что на мальчишнике надо было делать, что ж вы раньше не сказали :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#30 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:51

Slavnyj писал(а):ак вон оно что на мальчишнике надо было делать,
:huh: А ты не знал????!!! :wacko: Бедняжка.......... :( :smile:
Ворона
Автор темы

#31 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 13:51

Alesja писал(а):слушайте, помогите Марку кто-нибудь... я на форум больше не пойду - у меня у самой похмелье, когда я это читаю... бррр :vom:

Чем вы мне поможете?
Деньгами на виски?
Переживу и это. Или умру как мой дядя. Сразу и без проблем.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#32 Нея » Сб, 12 мая 2012, 13:53

Ворона писал(а):Потому что мои заморочки - это мои заморочки, значит, мне их и решать.
Согласись, что в принципе я права?
Таки да. Но зачем тогда все эти темы о тебе на форуме?
Нея
Аватара

#33 gosha » Сб, 12 мая 2012, 13:53

Ворона,
ты очень хорошая девушка .
и мне всегда нравилась .
вот .
а ещё , ты очень похожа на мою бывшую жену ( внешне )
gosha

#34 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:53

Марк Омаров писал(а):Чем вы мне поможете?
Деньгами на виски?

Тебе Библию подарят. :-D

Приношу извинения, это у меня юмор такой, дурацкий. :-D
Ворона
Автор темы

#35 Slavnyj » Сб, 12 мая 2012, 13:56

Ворона писал(а):
Slavnyj писал(а):ак вон оно что на мальчишнике надо было делать,
:huh: А ты не знал????!!! :wacko: Бедняжка.......... :( :smile:
да, чувствую жизнь прожита зря :(
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#36 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 13:57

Нея писал(а):Таки да. Но зачем тогда все эти темы о тебе на форуме?

чтоб ты спросила)))
Nadin

#37 Нея » Сб, 12 мая 2012, 13:57

Ворона писал(а): Я уже как то раз намеревалась. После чего долго летала по лестнице, сломала кусок зуба и услышала обещание про киллера. :smile:

Но, чтоб быть честной до конца, уточню, что я тогда была под вискарём и говорила всякие гадости - а уж поверь - говорить гадости я умею, люблю, и делаю это почти профессионально. :smile:
Таки не надо ничо говорить то. Идёшь и пишешь. Желательно после побития и со снятыми в медучереждениями показаниями побоев. А те, видать, драйвово так жить...С лестницы летать и прочее. Тем более, ежели тобой так пренебрегают, то что тебя держит возле такого мужчины? Тока собственное желание. Нет шоль? У тя брат есть. Он не может тебе помочь?
Нея
Аватара

#38 Нея » Сб, 12 мая 2012, 13:58

Nadin, вас только тут ещё не хватало. Вопрос не вам задан. Чо влезли то? :-D
Нея
Аватара

#39 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 14:00

Нея, а чо, не для всех тема? :-D
Nadin

#40 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:02

Nadin, ко мне не приставайте. От вас толку никакого. Флуд сплошной. Не таскайтесь за мной, сто раз просила.
Нея
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка