Объявление олдсатаны было вызвано тем, что я напилась и напугала её этим. Она, так сказать, попыталась взять всё под свой контроль.
Правда, при этом она сделала одну маленькую ошибку.
Потому что с поезда меня теперь могут просто затащить в машину , вывезти в лес и убить, как пытались убить уже не один раз.
А теперь тем более есть за что. Как посмела, без разрешения, сбежать в очередной раз, да ещё и туда, где трудно достать.
Она не со зла. Она испугалась за меня.
На всякий случай - прошу прощения у тех, кого я обидела.
Это самый чёрный вариант, но он возможен, потому что форум наверняка читаем. А человек очень мстительный и жалеть и понимать не будет - потому что надо же было кому то готовить и убирать, как посмела.
А я посмела. Потому что не могла по другому. Ну вот не могла, и всё тут, мне надо было, я не могла иначе.
Другие варианты не такие страшные, но тоже не смешные, потому что перед отъездом, вернее, побегом, мне было сказано, что домой меня больше не пустят однозначно. В прошлый сбег в Киев в конце лета я по возвращении сидела на лестнице то ли 2 то ли 3 суток, причём предварительно меня вывозили в поле и приставляли к виску пистолет.
Дык вот , другие варианты тоже не особо весёлые, но там хотя бы можно что-то придумать, к кому-то вписаться, ну вообще обдумать короче.
А в остальном всё хорошо. Я просто это написала, чтоб не ходили мутные волны слухов и чтоб объяснить все эти внезапные объявления то Оли-Варды, то олдсатаны.
А так-то я верю.

Вот даже щас песню вам поставлю хорошую. Меня она вдохновляет в последнее время.