Почему в нашем народе так любят Ленинград?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Чт, 10 мая 2012, 23:31

В которой незаслуженно купается Нора?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет

#21 Эка » Пт, 11 мая 2012, 14:39

Music_DJ писал(а):..В Москве такого априори быть не может :dont_knou:
Хотя приезжие и тут и там :dont_knou:
в Москве тоже жутко........пробки, какие-то новые жуткие здания в центре бесвкусные.......как только сажусь в поезд Москва-Спб сразу мысль "поскорей бы обратно" :obida: :obida: :obida: :tongue: :tongue: ...во всяком случае, какой-то такой чистотой или стилем Москва точно не поражает :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 Эка » Пт, 11 мая 2012, 14:56

Music_DJ писал(а):Эка, да и Россия в принципе, чистотой не поражает.
не знаю......вообще, к стыду своему я мало ездила по России........вот сейчас была в Новгороде, я писала об этом....город действительно поражает чистотой, причем не показушной, а находящейся в природе его жителей.....пробок и приезжих там нет.....
думаю, что нечистота России - миф....все у кого есть родственники или знакомые из деревень знают какие там аккуратисты живут....готовы целыми днями чистить / драить лишь бы перед соседями в грязь лицом не ударить....почитай посты Совякиной с Напалм, а раньше в деревнях жило 80 процентов русских...так что там где сохранился русский дух - чисто......по крайней мере, я это наблюдала в небольших городках :dont_knou:
Эка

#23 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:02

вот какая страна действительно не поражает чистотой, так это Индия......это, наверное, всякий скажет, кто там был...но, наверное, по штатам разнится все-таки....есть почище и погрязнее....но у них на этот счет есть своя жизненная философия....типа не замечать никаких травмирующих ситуаций в жизни и концентрироваться на тонком и духовном......чтото в этом есть, кстати..... :smile:
Эка

#24 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:12

Music_DJ
так я ж была в Великом.....это разные города, Нижний и Великий...в Нижнем монро живет :-D ....всем кстати рекомендую посетить Великий Новгород......там огромное количество русских монастырей старинных....12 век......потрясающее впечатление производят))
Эка

#25 Марк Омаров » Пт, 11 мая 2012, 15:39

Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#26 _ANDREW » Пт, 11 мая 2012, 15:40

Эка писал(а):
Music_DJ писал(а):..В Москве такого априори быть не может :dont_knou:
Хотя приезжие и тут и там :dont_knou:
в Москве тоже жутко........пробки, какие-то новые жуткие здания в центре бесвкусные.......как только сажусь в поезд Москва-Спб сразу мысль "поскорей бы обратно" :obida: :obida: :obida: :tongue: :tongue: ...во всяком случае, какой-то такой чистотой или стилем Москва точно не поражает :tongue:
Вот свинина! Надо тебя за такие речи в москву не пускать! Город уж точно почище вашего Питера, даже сравнивать нечего.
А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#27 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:43

_ANDREW писал(а):А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.
пусть лучше стоят запущенные столетние дома.......это живая история и красота, чем этот ублюдочный новодел неизвестнокаких архитекторов :vom: :vom: :vom: :ninja: :ninja: :ninja:
Эка

#28 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:44

Рина Август писал(а): Питерскую красоту невозможно испортить ни свалкой, ни какахами.
можно испортить новыми зданиями....убить город, как это сделали с Москвой......но....видимо такая судьба :( :( :( ...грустно, конечно
Эка

#29 _ANDREW » Пт, 11 мая 2012, 15:48

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.
пусть лучше стоят запущенные столетние дома.......это живая история и красота, чем этот ублюдочный новодел неизвестнокаких архитекторов :vom: :vom: :vom: :ninja: :ninja: :ninja:
Да пусть стоят, на вашем болоте долго не простоят, развалятся... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....
А Москва это столица, это лицо государства, лицо империи и поэтому здесь не место старым улочкам, мелким дворикам, старым домикам. Здесь все должно быть так, чтоб дух захватывало!
_ANDREW
Аватара

#30 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:48

Рина Август писал(а): не скажи, в Питере очаровательные дворики.

а раньше, у нас были жуткие депрессивные дворы Достоевского, населенные разными жуткими персонажами....например, художниками какими-нибудь.......в юности бывало, присядешь на скамеечке, появиться такой, предложит в мастерскую зайти, выпить, картины свои гениальные покажет........потом приставать начнет :-D :-D
Эка

#31 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:50

_ANDREW писал(а):Да пусть стоят, на вашем болоте долго не простоят, развалятся...
да, что есть, то есть.....быстро у нас все гниет :yes: :smile:
Эка

#32 Марк Омаров » Пт, 11 мая 2012, 15:55

Я очень люблю Ленинград. Это мое счастливое детство, вера в светлое будущее и Ленина.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#33 Эка » Пт, 11 мая 2012, 16:00

_ANDREW писал(а):... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....
меня пожалуйста в Венецию отправьте :smile: :smile: :smile: ...или в Рим :wub: :wub: :wub: ...правда - хочется :? :smile:
Эка

#34 _ANDREW » Пт, 11 мая 2012, 16:26

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....
меня пожалуйста в Венецию отправьте :smile: :smile: :smile: ...или в Рим :wub: :wub: :wub: ...правда - хочется :? :smile:
В Венецию средневековую! там сейчас то воняет от каналов, а тогда.... Все эти маски с длинными носами придумали чтоб в углубление носа маски класть пахучие травы, отбивающие смрадный дух городских улиц
_ANDREW
Аватара

#35 Ворона » Пт, 11 мая 2012, 16:44

_ANDREW писал(а):Город уж точно почище вашего Питера, даже сравнивать нечего.
А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.

Кто не любит Ленинград, тот по жизни редкий гад!!!!! :evil: :smile:
При чём тут дороги вообще??!!
Просто Московия - большой колхоз был, им и останется.....извиняюсь, город купеческий..... :smile:
А Питер - другое.
Концептуально другое.
:smile:
Ворона

#36 Ворона » Пт, 11 мая 2012, 16:54

Music_DJ, не уговаривай меня! :no: :smile:
Ворона

#37 _ANDREW » Пт, 11 мая 2012, 16:55

когда такие проспекты широкие проложите, когда такие высотки как Донстрой ставит построите, когда сделаете столько тунелей и развязок как у нас - тогда и жужжите мне. а пока Москва самый крутой город и все должны молчать или восхищаться ей!
_ANDREW
Аватара

#38 Ворона » Пт, 11 мая 2012, 16:57

_ANDREW, город, в котором главная достопримечательность - это труп, выложенный на обозрение на главной площади, аки в морге, не может претендовать ни на что великое. :tongue:
Ворона

#39 Nadin » Пт, 11 мая 2012, 17:03

Нормально идет темa)))) :-D

Питер- классный город, со всеми помойками, грязью и разбитыми дорогами он все равно всегда будет классным))) В нем особая энергетика, чисто питерская, такой нигде больше нет.
:angel: :angel: :angel:
Nadin

#40 Ворона » Пт, 11 мая 2012, 17:05

Nadin, :wub:
Ворона

Пред.След.

Вернуться в Беседка