Список разделов › Прочее › Беседка
в Москве тоже жутко........пробки, какие-то новые жуткие здания в центре бесвкусные.......как только сажусь в поезд Москва-Спб сразу мысль "поскорей бы обратно"Music_DJ писал(а):..В Москве такого априори быть не может
Хотя приезжие и тут и там
...во всяком случае, какой-то такой чистотой или стилем Москва точно не поражает 
не знаю......вообще, к стыду своему я мало ездила по России........вот сейчас была в Новгороде, я писала об этом....город действительно поражает чистотой, причем не показушной, а находящейся в природе его жителей.....пробок и приезжих там нет.....Music_DJ писал(а):Эка, да и Россия в принципе, чистотой не поражает.

....всем кстати рекомендую посетить Великий Новгород......там огромное количество русских монастырей старинных....12 век......потрясающее впечатление производят))Вот свинина! Надо тебя за такие речи в москву не пускать! Город уж точно почище вашего Питера, даже сравнивать нечего.Эка писал(а):в Москве тоже жутко........пробки, какие-то новые жуткие здания в центре бесвкусные.......как только сажусь в поезд Москва-Спб сразу мысль "поскорей бы обратно"Music_DJ писал(а):..В Москве такого априори быть не может
Хотя приезжие и тут и там![]()
![]()
![]()
![]()
...во всяком случае, какой-то такой чистотой или стилем Москва точно не поражает
пусть лучше стоят запущенные столетние дома.......это живая история и красота, чем этот ублюдочный новодел неизвестнокаких архитекторов_ANDREW писал(а):А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.

можно испортить новыми зданиями....убить город, как это сделали с Москвой......но....видимо такая судьбаРина Август писал(а): Питерскую красоту невозможно испортить ни свалкой, ни какахами.
...грустно, конечноДа пусть стоят, на вашем болоте долго не простоят, развалятся... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....Эка писал(а):пусть лучше стоят запущенные столетние дома.......это живая история и красота, чем этот ублюдочный новодел неизвестнокаких архитекторов_ANDREW писал(а):А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рина Август писал(а): не скажи, в Питере очаровательные дворики.

да, что есть, то есть.....быстро у нас все гниет_ANDREW писал(а):Да пусть стоят, на вашем болоте долго не простоят, развалятся...

меня пожалуйста в Венецию отправьте_ANDREW писал(а):... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....
...или в Рим
...правда - хочется

В Венецию средневековую! там сейчас то воняет от каналов, а тогда.... Все эти маски с длинными носами придумали чтоб в углубление носа маски класть пахучие травы, отбивающие смрадный дух городских улицЭка писал(а):меня пожалуйста в Венецию отправьте_ANDREW писал(а):... А всех ревнителей старины надо бы отправить на неделю в настоящую старину, где ни канализации, ни улиц просторных, ни освещения - пускай, гады, наслаждаются натурой....![]()
![]()
...или в Рим
![]()
![]()
...правда - хочется
![]()
_ANDREW писал(а):Город уж точно почище вашего Питера, даже сравнивать нечего.
А у вас в центре здания стоят сто лет некрашеные, вид совершенно запущеный. И дороги разбиты, особенно где трамвайные пути проложены.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей