и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
сифилис лечитсяGeula писал(а):..сифилис :р
Но, после него детей иметь не желательно. Кстати, опасность в основном, несут мужчины, переболевшие этим делом. 3 года человек стоит на контроле и хоть его потом и снимают с контроля, в крови эта бяка --пожизненно. Даже, если это был и бытовой сифилис.Эка писал(а):сифилис лечитсяGeula писал(а):..сифилис :р
Когда я еще в Тай попаду... С детьми лечу в Турцию.Geula писал(а):_ANDREW, я вам тоже предсказание сделать могу:
Таиланд,...тайка,...сифилис :р
Я недавно общался с девушкой, переболевшей сифом. Она недавно родила. Во время беремености пила какие то лекарства и на ребенке ее болезнь не отразилась. Он хоть и попал в больницу после родов, но от недугов никак не связаным с вензаболеваниями...babochka писал(а):Но, после него детей иметь не желательно. Кстати, опасность в основном, несут мужчины, переболевшие этим делом. 3 года человек стоит на контроле и хоть его потом и снимают с контроля, в крови эта бяка --пожизненно. Даже, если это был и бытовой сифилис.
его испанские конквистадоры из Латинской Америки завезли, и мерли от него, как мухи......но, благодаря пенициллину_ANDREW писал(а):Сифилис и в Москве можно словить. Только вот лечится он за 6 уколов. Сейчас не 19 век, когда он был опасен...
Хрен тебе! В женский пойду и всех там трахну!Geula писал(а):Эка, ну так и не надо, чтобы он погибнул! Ему ж ещё нужно в мужской монастырь уйти и покаятся
Мерли они даже от томатов и картошки... Но тепрь это все в прошлом, как и страх перед сифаком.Эка писал(а):его испанские конквистадоры из Латинской Америки завезли, и мерли от него, как мухи......но, благодаря пенициллину_ANDREW писал(а):Сифилис и в Москве можно словить. Только вот лечится он за 6 уколов. Сейчас не 19 век, когда он был опасен...![]()
![]()
А за это уже срок дадут ))_ANDREW писал(а):Хрен тебе! В женский пойду и всех там трахну!Geula писал(а):Эка, ну так и не надо, чтобы он погибнул! Ему ж ещё нужно в мужской монастырь уйти и покаятся
Вот, именно, что почему- то девушки не несут опасность, а несёт, именно, мужчина со спермой. Там что- то меняет в генотипе..что- ли..Я не помню, я этим интересовалась лет 10 назад. Муж моей подруги заболел бытовым сифилисом, побрился СВОЁЙ бритвой, а работал сутки двое, и видимо, кто- то его бритвой пользовался. Шанкр был на шее. Жену через половой акт не заразил. Он же через ранки передаётся. После сифилиса детей у них не было, а сейчас уже и поздно. Поэтому сказать ничего не могу. Но читала, что там вплоть до уродств ребёнка. Опять же. Это мнение медицины и пр..._ANDREW писал(а):Я недавно общался с девушкой, переболевшей сифом. Она недавно родила. Во время беремености пила какие то лекарства и на ребенке ее болезнь не отразилась. Он хоть и попал в больницу после родов, но от недугов никак не связаным с вензаболеваниями...babochka писал(а):Но, после него детей иметь не желательно. Кстати, опасность в основном, несут мужчины, переболевшие этим делом. 3 года человек стоит на контроле и хоть его потом и снимают с контроля, в крови эта бяка --пожизненно. Даже, если это был и бытовой сифилис.
хорошая мысль. Особенно, если Эндрю её своим детям расскажет._ANDREW писал(а):Кстати, если уж суждено заболеть, то даже через бритву заразишься. и никакое целомудрие не поможет, как тому мужику. Поэтому надо распутничать!
у меня по другому......я в бОльшей степени фаталист......можно сравнить мою жизнь с ездой в поезде дальнего следования, где ключевые события и люди запрограммированы........просто ужасно интересно узнать, какая конечная станцияMusic_DJ писал(а): А смысл такой, когда я чувствовал, что событие должно произойти, я совершал определенные действия, и будущее менялось. Вот такой эксперимент. Устойчивого будущего нету. Оно меняется. И то, что она предсказывает -может измениться в любой момент, в зависимости от ваших действий
Эка писал(а):просто ужасно интересно узнать, какая конечная станция![]()
Экспресс: рождение - смерть - рождение. Билеты у всех разные только.Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):просто ужасно интересно узнать, какая конечная станция![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей