Список разделов › Прочее › Беседка
Извините, что вмешиваюсь... Но в этой фразе не содержится информация о том, что искусство бесполезно...monroe писал(а):буду долго и бесполезно заниматься искусством".
Это ВЫ получаете удовольствие от прекрасного... А задача искусства - донести это прекрасное для других...monroe писал(а):я получаю удовольствие от прекрасного
это ваше мнение.Водолей писал(а): А задача искусства - донести это прекрасное для других...
Вы заявили тему -"гороскоп"...monroe писал(а):это ваше мнение.
а не задача искусства.

ух! даже Домовой у неё в коттедже разбушевался?! так надо ей было объяснить, чтоб в разгар вакханалии она громко, чётко и односложно спросила у его: к добру или к худу?!
...правда, мне рассказывали, он иногда отвечает таким страшным голосом, что даже взрослые дяди могут обосрамиться от ужОса, но зато хоть станет ясно, чего он сердится (или ненарадуется) 
и домовых убалтывала ещё (а иначе - вообще какая то полная безхозяйственность)
ггя не увлекаюсь. И тебе советуюmonroe писал(а):Девушки увлекаются гороскопами.Даже такие, как я - всё равно увлекаются

Да, не согласилась бы я такую у себя дома держать, хотя впечатление она производит.Варда-Сахара писал(а):какая ужасная картина
.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей