да ниче ниче, у тебя смех добрыйSlavnyj писал(а):да так, настроение с утра вроде бы нормальноеАйрим писал(а):а что смешного?

Список разделов › Прочее › Беседка
да ниче ниче, у тебя смех добрыйSlavnyj писал(а):да так, настроение с утра вроде бы нормальноеАйрим писал(а):а что смешного?
Slavnyj писал(а):да так, настроение с утра вроде бы нормальноеАйрим писал(а):а что смешного?
monroe писал(а):Мож я не права, и в наше "простое" время действительно надо, чтобы муж сидел под колпаком чисто в кругу мущин и жены, которая заменила ему всех женщин мира?
monroe писал(а):у тебя с точки зрения социума вообще ничего нет
Думаешь у тебя есть выбор?monroe писал(а):Я сижу и думаю - пожертвовать отношениями с её мужем? Сделать так, как она хочет? Не общаться с ним?Или надо сделать по-другому?
monroe писал(а):и вот я вчера решала этот ребус в отношениях.
Будешь общаться с ним- она будет общаться с тобой и это только начало. Потом у неё вообще башню снесётmonroe писал(а):я не хочу перестать с ним общаться.и не хочу общаться с ней - она меня опять втянет в бытовые обсасывания.
ее атаки - это не хулиганство. Это посыл мужчин, но тока не своего. Своё-то чай не тронет - просто сброс негатива на мужчин, отвод агресии на них. Это как разозлиться на мужа и раздобать молотком машину соседа. Чтоб знали! Ну, или маньяк, живущий с женой в виде одразцового семьянина, убивает в кустах женщин. Других. Из-за ненависти к своей.monroe писал(а):я посмотрела, как работают ей психические атаки.Они направлены не на меня.Это нереальный по силе посыл ненависти к моим мужчинам, включая кота.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей