Ревнивые жёны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ревнивые жёны

#21 Saturnia » Чт, 19 апреля 2012, 8:04

Slavnyj писал(а):
Айрим писал(а):а что смешного?
да так, настроение с утра вроде бы нормальное :huh:
да ниче ниче, у тебя смех добрый :?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 8:04

Slavnyj писал(а):
Айрим писал(а):а что смешного?
да так, настроение с утра вроде бы нормальное :huh:

:lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Папа_Карло » Чт, 19 апреля 2012, 9:10

monroe писал(а):Мож я не права, и в наше "простое" время действительно надо, чтобы муж сидел под колпаком чисто в кругу мущин и жены, которая заменила ему всех женщин мира?

Я просто ушёл...

С такими бабами можно что то делать, если они в чём то зависимы(материальный план), но это манипулятивный способ. Для них лучшее лекарство одиночество.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#31 Татьяна » Чт, 19 апреля 2012, 9:33

monroш, стисняюся спросить.... :? а на зачем тебе такой друх, который не может жене ума дать.... что он тебе может дать интересного?
:dont_knou:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#32 Папа_Карло » Чт, 19 апреля 2012, 9:41

monroe писал(а):у тебя с точки зрения социума вообще ничего нет

Это проблема социума... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#34 Пианистка » Чт, 19 апреля 2012, 9:52

monroe писал(а):Я сижу и думаю - пожертвовать отношениями с её мужем? Сделать так, как она хочет? Не общаться с ним?Или надо сделать по-другому?
Думаешь у тебя есть выбор? :smile: вряд ли эта дама даст вам общаться.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#35 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 9:58

monroe, может я что-то не понимаю.... но мне кажется, что если бы для него было ценностью именно общение с тобой, он бы жену из этой связки исключил.... и по телефонам она его не лазила....

Я вот не могу взять телефон мужа... или его кошелек.... например, если у меня нет мелких денег, я вначале спрашиваю, есть ли у него мелочь... а потом - можно ли мне взять....
Он также никогда не лазеет ни в мой телефон, ни в мой кошелек.... кошелек не трогает принципиально.... даже если ему нужны деньги отттуда, он приносит чтобы я сама их достала....
Если мне пришло СМС или мне звонят - он никогда не берет и не смотрит... даже если меня нет дома... и я оставила телефон.

Если друг не выстроил дистанцию в отношениях со своей женой, мне почему-то не очень вериться, что у него может быть здоровая дружба с тобой....
Извини если обидно.... это я по своему опыту такие сделала выводы....

Если мужик со своей бабой не разобрался.... то и с другими он будет решать проблемы этой бабы....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#36 Папа_Карло » Чт, 19 апреля 2012, 9:58

monroe писал(а):и вот я вчера решала этот ребус в отношениях.

Как?. Я подумал, что можно идти от противного. Да, он со мной спит, тебя звать в эти моменты?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#38 Татьяна » Чт, 19 апреля 2012, 9:59

Ну.... если такой расклад и он тебе интересен (читай - зачем-то нужен), то выход только один - ДРУЖИТЬ с ним в открытую и нагло! :hi: и не париться.... :cool: (если он это потянет)

... и хай у неё голова болить....
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#39 Пианистка » Чт, 19 апреля 2012, 10:01

monroe писал(а):я не хочу перестать с ним общаться.и не хочу общаться с ней - она меня опять втянет в бытовые обсасывания.
Будешь общаться с ним- она будет общаться с тобой и это только начало. Потом у неё вообще башню снесёт :crazy: можете ещё встретиться.
Это клиника. И чем больше ты будешь сопротивляться, тем извращённей она может действовать.
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет

#40 СТ » Чт, 19 апреля 2012, 10:04

monroe писал(а):я посмотрела, как работают ей психические атаки.Они направлены не на меня.Это нереальный по силе посыл ненависти к моим мужчинам, включая кота.
ее атаки - это не хулиганство. Это посыл мужчин, но тока не своего. Своё-то чай не тронет - просто сброс негатива на мужчин, отвод агресии на них. Это как разозлиться на мужа и раздобать молотком машину соседа. Чтоб знали! Ну, или маньяк, живущий с женой в виде одразцового семьянина, убивает в кустах женщин. Других. Из-за ненависти к своей.
Что делать? сказать мужику: наведи у себя дома порядок, я не обязана разгребать ваще агрессивное г-но. наведешь - приходи, шампанское вместе пить будем по этому поводу.
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка