Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.

Норик, я всегда интуитивно догадывался, что я тебе нравлюсь. Но уж никак не ожидал что настолько.

Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.
Fermion писал(а):Nora,
- Спойлер
Alesja писал(а):Nora,
а все равно, я почему то обиделась...![]()
Nora писал(а):
вообще-то кофе принято ассоциировать с сексом, ( даже такая тема в "Беседке-> Свои темы" имеется ) поэтому принимать предложение Фермиона Норе рекомендуется в том случае, если у неё есть на него далекоидущие планы, а это известно только Норе.babochka писал(а):Fermion,![]()
![]()
![]()
Нора! Ну, попей с ним кофе. А ?
Марфа- это очень такая тема....Я считаю, что человеческая любовь, даже очень сильная и настоящая, это очень сильная влюблённость. Может быть не очень сильная. Может быть просто влюблённость.... Человек не может любить ( быть влюблённым) одновременно даже в двух человек. Потому что это ---уникальное чувство. Да, можно любить (быть влюблённым) в разное время, поочереди и пр....но одновременно никогда. Поэтому фразу" люблю двоих "не понимаю. Любовь может быть только к Творцу. И если человек ИМЕННО такой любовью любит(хотя это свойственно немногим, хотя говорить будут:я так и люблюМарфа Меньшикова писал(а):babochka, а ты влюблена в кого-нибудь?
влюбленаМарфа Меньшикова писал(а):babochka, а ты влюблена в кого-нибудь?
и поэтому ты советуешь пойти на чашку кофе?babochka писал(а):влюбленаМарфа Меньшикова писал(а):babochka, а ты влюблена в кого-нибудь?
я в этом ничего плохого не вижу. Не участвовала в темах про дружбу между мужчиной и женщиной, потому, что она есть и я это знаю. Мне сказали, что и проблемы мои могут быть в этом, что меня воспринимают не как женщину, а воспринимают как друга. Ну, у каждого свои недостатки.Марфа Меньшикова писал(а):и поэтому ты советуешь пойти на чашку кофе?
Вот поэтому существуют правила этики и поведения, которые не дают поводов злым языкам распускать сплетни.babochka писал(а):Geula, а почему сразу секс![]()
Такие рассуждения, помню, меня доводили до слёз, лет 17 назад. В силу обстоятельств, я работала с мужчинами, и часто они на месте пассажира проезжали со мной по городку на машине на виду у всех. Тётеньки местные это видели и многие завидовали и говорили...что она( то есть я)с кем ездит, с тем и тр....ся. Вот тогда это было просто непроходимая ТС для меня, эти разговоры. Как это про меня сказали то, что не правда.
![]()
Поэтому, можно и пообщаться и попить кофе и без сексу![]()
А там уже, надо будет посмотреть.
А я вот пришла к выводу, что иногда обычный голый секс гораздо более безобиден, чем регулярные "безобидные" чашечки кофе.babochka писал(а):я в этом ничего плохого не вижу. Не участвовала в темах про дружбу между мужчиной и женщиной, потому, что она есть и я это знаю. Мне сказали, что и проблемы мои могут быть в этом, что меня воспринимают не как женщину, а воспринимают как друга. Ну, у каждого свои недостатки.Марфа Меньшикова писал(а):и поэтому ты советуешь пойти на чашку кофе?
это тоже от человека зависитМарфа Меньшикова писал(а):А совместные чашечки кофе могут человека подсадить на эмоции конкретно.
так почему бы РЕГУЛЯРНО не попить кофе, а потом секс, если уж на то пошлоМарфа Меньшикова писал(а): А я вот пришла к выводу, что иногда обычный голый секс гораздо более безобиден, чем регулярные "безобидные" чашечки кофе.
babochka писал(а):так почему бы РЕГУЛЯРНО не попить кофе, а потом секс, если уж на то пошло
ну... это уж точно индивидуально...Марфа Меньшикова писал(а):А я вот пришла к выводу, что иногда обычный голый секс гораздо более безобиден, чем регулярные "безобидные" чашечки кофе.
Как говориться, переспать - не повод для знакомства.
А совместные чашечки кофе могут человека подсадить на эмоции конкретно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей