Список разделов › Прочее › Беседка
А теперь представь себе, что она знакомится с кем-то и говорит: "Заюшка!".Бедный котик писал(а):Я вот свою жену "Заюшка моя" называю.
не могу терпеть этих телячьих именБедный котик писал(а):Экая ты жёсткая, как мнясо старой курицы... Я вот свою жену "Заюшка моя" называю... И она даже удивляеца и возмущаеца, когда я её по имени обзываю...
Бедный котик писал(а):Nora, а чем тогда объяснить ник "цветочек ромашка"?.. причём для мужчины?..
Имена и прозвища не всегда должны быть всеобщими...Nora писал(а):А теперь представь себе, что она знакомится с кем-то и говорит: "Заюшка!".
это хорошо, если ты всегда об этом помнишь. Но многие забывают. Переписываюсь недавно в одноклассниках с подругой. Она пишет, типа проблемы у нас. На мой вопрос "что такое?" отвечает: "Пупсик работу потерял"Бедный котик писал(а):Имена и прозвища не всегда должны быть всеобщими...
Не... опять вру...Бедный котик писал(а):А она меня называет - "Солнце моё"...Хотя... вру...
это тоже я её так называю... изредка...
Когда хочу "придавить" и "настоять"...
"доказать" чё-нить...
Нора, тут такая заковыка - "Заюшка" без "моя" - не используеца... вовсе.Nora писал(а):А теперь представь себе, что она знакомится с кем-то и говорит: "Заюшка!".
Это - действительно перебор...Варда-Сахара писал(а):отвечает: "Пупсик работу потерял"Вызывает отвращение.
Какая хорошая мысль. Сделать себе ник Заюшка моя. И все форумчане будутБедный котик писал(а):Нора, тут такая заковыка - "Заюшка" без "моя" - не используеца... вовсе.
Nora писал(а):Сделать себе ник Заюшка моя.
Бедный котик писал(а):и что тебя останавливает?
Элиза, вот читаю и ржу. Весело. Не спросила бы и сидела бы с кислой миной и бессонницей. А так - смеюсь.Элиза писал(а):Свечечка, зря вы мнение спрашиваете..делайте, как вам хочетсявот и я никого не спрашивала, и вообще здесь никто никого не спрашивает
хороший ник, берите. Только лучше Курица стараяСвечечка писал(а):старая курица
Не "курица",.. а "МЯСО старой курицы"... смысл разный...Свечечка писал(а):И жесткая старая курица.
а я ведь не зря хотела написать Норе: не упоминай всуеСвечечка писал(а):Зайка моя - супер!!!
babochka писал(а):Светатуль
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей