Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#21 Nika49 » Вс, 15 апреля 2012, 20:14

Fermion писал(а):это именно ЕЁ проблема.
Это проблема того, кого она больше волнует. :smile:
Nika49
Темы: 4

#22 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:16

Fermion, я тебе могу открыть секрет)) если жена не хочет мужа более-менее регулярно, то он что-то не так делает, или не делает так, как хотелось бы ей. Не обязательно в постеле, это может быть конфликт или кризис супружескох отношений.
Nadin

#23 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:16

Nika49 писал(а):Это проблема того, кого она больше волнует.
Ну если жену не волнуют походы мужа налево, то в принципе да. Только вот стоит ли сохранять такие отношения и можно ли это назвать семьёй? :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#24 Natish » Вс, 15 апреля 2012, 20:16

Fermion писал(а):Так я ПРО ЭТО и спрашивал, если кто не понял. Вот жили были муж и жена и в первое время всё у них было хорошо. Ну то есть они типа того что друг друга устраивали в сексе. А потом БАЦ и у жены фригидность. ОТКУДА? Причем мужа то жена в целом устраивает (в сексе в том числе), то есть фригидность это именно ЕЁ проблема.

Именно поэтому и именно об этом я и задал вопрос женщинам.
Таг именно из этой ситуации и по этому поводу когда-то придумали институт брака :crazy: Шобы, если вдруг она вдруг стала фригидна, то не могла посметь отказать по закону :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#25 Agnea » Вс, 15 апреля 2012, 20:18

Fermion,

"фригидность" а по сути нежелание спать с мужем - это целиком и полностью проблема мужа. Некоторые из вас, почему-то после замужества забывают, что жена - это не ваша собственность, а живой человек и всё ещё женщина. Именно поэтому нас надо завоёвывать не только ДО но и ПОСЛЕ замужества. Тогда и проблем с постелью не будет.
Сейчас я процитирую топик, написанный одному из форумчан, который тоже находится в браке. Внимательно вчитайтесь и следуйте ему:

вообще-то температура иногда может подниматся от нехорошего подарка. Поэтому , как я писала выше, дарить женщинам подарки нужно регулярно, качественно и много, особенно если это ваша жена. Так, чтобы температура прошла, подарите ей новую машину, не более чем годичной давности, например Бэнтли. Если у вас на Бэнтли не хватает денег, то подарите машину подешевле, на её выбор, и обязательно новую.
Ещё, обязательно хотя бы раз в год оплачивайте ей путешествия в разные страны на её выбор, и чтобы отели были не менее 4 звёзд, а летела бы она в люкс классе.
Тогда все болезни оставят такую женщину на долгие годы. И для профилактики рекомендую дарить регулярно бриллианты, потому что наш женский организм так устроен, что они нам просто необходимы для хорошего самочувствия. Особенно, когда они в виде украшений касаются нашего тела. К сожалению, бриллианты разряжаются, поэтому дарить их надо регулярно, лучше раз в год.

:smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#26 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:19

Nadin писал(а):Не обязательно в постеле, это может быть конфликт
ВОТ!!! Об этом и речь! Очень часто жена "не хочет" мужа не потому что он плох в постели, а потому что он посуду не помыл. :-D А потом (через несколько лет) такие жёны приходят на этот форум и плачут о том, что все мужики козлы и как они им изменяют.
:lol:
Fermion
Автор темы
Аватара

#27 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:23

Жемчужина писал(а):Таг именно из этой ситуации и по этому поводу когда-то придумали институт брака Шобы, если вдруг она вдруг стала фригидна, то не могла посметь отказать по закону
Вы бредите! :-D Давайте уж тогда вернём отношения полов в истинную природу: "Сунул вынул и бежать, всё равно не нам рожать." :yes:
В природе самцы (за ОЧЕНЬ редким исключением) только самочек трахают и их вообще мало волнует чего там у самочек потом с потомством. Вы предлагает ЭТО?
Спойлер
Думаю все нормальные мужики будут ТОЛЬКО ЗА!!! Так что не надо нам впаривать кем и для чего был создан институт брака. :yes: :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

#28 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:26

Fermion писал(а):такие жёны приходят на этот форум и плачут о том, что все мужики козлы и как они им изменяют.

Это все же лучше, чем плакать после секса с мужем)))
Nadin

#29 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:29

Nadin писал(а):чем плакать после секса с мужем)))
А что, если муж не помыл посуду, то после секса с ним надо плакать? :lol: Во истину женская логика - штука непобедимая! :rzhach:
Fermion
Автор темы
Аватара

#30 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:36

Fermion, секс- это не только "нелепые телодвижения", но и определенный психологический настрой, готовность выразить свою любовь телом. Я думала, что многие мужчины это понимают. Оказывается нет)))) За матрасом надувным в секшоп, ему не важно, помыта ли посуда)))
Nadin

#31 Natish » Вс, 15 апреля 2012, 20:37

Fermion писал(а):Так что не надо нам впаривать кем и для чего был создан институт брака.
Гы! Явно Ленка Троянская и думать не думала, шо этим все закончится :-D
Да, я дошла до мысли, что женитьба, это одна из самых худших идей человечества(после господства над живой природой :wink: )
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#32 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:38

Nadin писал(а):но и определенный психологический настрой, готовность выразить свою любовь телом. Я думала, что многие мужчины это понимают.
Так с этого и надо было начинать. Значит если жена не готова выразить свою любовь к мужу - она его не любит. Но ЗАЧЕМ тогда она с ним? :dont_knou: Какой смысл в сохранении таких отношений?
Fermion
Автор темы
Аватара

#33 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:39

Fermion, Дети.
Nadin

#34 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:39

Nadin писал(а):Fermion, Дети.
А что дети? :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#35 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:40

Fermion, Да ничего :smile: , нет никакого смысла. :smile:
Nadin

#36 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:42

Nadin писал(а):Да ничего , нет никакого смысла.
В детях? Нет смысла? Короче ни фига не догоняю... :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#37 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 20:47

Fermion, Немногое, что держит женщину рядом с мужчиной, когда нет уже любви в браке, это или общие дети (не хочется лишать их полноценного общения с отцом), или материальная зависимость, или просто тупо привычка и страх одиночества.
Nadin

#38 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 20:49

Nadin писал(а):Немногое, что держит женщину рядом с мужчиной, когда нет уже любви в браке, это или общие дети (не хочется лишать их полноценного общения с отцом), или материальная зависимость, или просто тупо привычка и страх одиночества.
Ну с женщиной понятно. А что держит МУЖА? :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#39 LiSonka » Вс, 15 апреля 2012, 20:50

Fermion, ты честно спросил, я - честно отвечу. Когда я мужней женой была -не призналась бы и под расстрелом, а сейчас - лицо незаинтересованное, посему - поверь. Вроде и учёные подсчитали, что мужской оргазм по времени длится в три раза дольше,чем женский, и по интенсивности - в разы выше. Это - по науке. А по жизни - если бы вы знали, сколько женского удовольствия - поддельные, лишь из необходимости, желания мира в семье или элементарной жалости...... Извини, но это - правда жизни :pardon: :smile: ...
LiSonka

#40 Natish » Вс, 15 апреля 2012, 20:54

Да, наверное я должна была родится мальчиком))), как папа и хотел...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка