Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Это проблема того, кого она больше волнует.Fermion писал(а):это именно ЕЁ проблема.
Ну если жену не волнуют походы мужа налево, то в принципе да. Только вот стоит ли сохранять такие отношения и можно ли это назвать семьёй?Nika49 писал(а):Это проблема того, кого она больше волнует.
Таг именно из этой ситуации и по этому поводу когда-то придумали институт бракаFermion писал(а):Так я ПРО ЭТО и спрашивал, если кто не понял. Вот жили были муж и жена и в первое время всё у них было хорошо. Ну то есть они типа того что друг друга устраивали в сексе. А потом БАЦ и у жены фригидность. ОТКУДА? Причем мужа то жена в целом устраивает (в сексе в том числе), то есть фригидность это именно ЕЁ проблема.
Именно поэтому и именно об этом я и задал вопрос женщинам.
ВОТ!!! Об этом и речь! Очень часто жена "не хочет" мужа не потому что он плох в постели, а потому что он посуду не помыл.Nadin писал(а):Не обязательно в постеле, это может быть конфликт
Вы бредите!Жемчужина писал(а):Таг именно из этой ситуации и по этому поводу когда-то придумали институт брака Шобы, если вдруг она вдруг стала фригидна, то не могла посметь отказать по закону
Fermion писал(а):такие жёны приходят на этот форум и плачут о том, что все мужики козлы и как они им изменяют.
А что, если муж не помыл посуду, то после секса с ним надо плакать?Nadin писал(а):чем плакать после секса с мужем)))
Гы! Явно Ленка Троянская и думать не думала, шо этим все закончитсяFermion писал(а):Так что не надо нам впаривать кем и для чего был создан институт брака.
Так с этого и надо было начинать. Значит если жена не готова выразить свою любовь к мужу - она его не любит. Но ЗАЧЕМ тогда она с ним?Nadin писал(а):но и определенный психологический настрой, готовность выразить свою любовь телом. Я думала, что многие мужчины это понимают.
А что дети?Nadin писал(а):Fermion, Дети.
В детях? Нет смысла? Короче ни фига не догоняю...Nadin писал(а):Да ничего , нет никакого смысла.
Ну с женщиной понятно. А что держит МУЖА?Nadin писал(а):Немногое, что держит женщину рядом с мужчиной, когда нет уже любви в браке, это или общие дети (не хочется лишать их полноценного общения с отцом), или материальная зависимость, или просто тупо привычка и страх одиночества.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей