Список разделов › Прочее › Беседка
А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что ЗАВУАЛИРОВАННОЕ "Ты тупой" - меняет уровень конфликта?dised писал(а):Там есть конфликты. Но без возгласов в песочнице: "Ты дурак? Ты тупой?", без которых по мнению местных гуру конфликт существовать не может.
А в зеркало смотрелась?Lana писал(а):Потому что никто не указ, куда кому идти и где чего делать.![]()
А забаненные навечно в тамошних конфликтах кем были?dised писал(а):Там есть конфликты. Но без возгласов в песочнице: "Ты дурак? Ты тупой?", без которых по мнению местных гуру конфликт существовать не может.Lifelover писал(а):Конфликт необходимое условие существования, как бы они там, на нф с ним не боролись.
dised писал(а):Перефразирую одну цитату Лазарева: если хочешь кого-то тупо забанить, то жди, что в скором времени тупо забанят тебя.Music_DJ писал(а):надо тупо забанить
dised писал(а):Перефразирую одну цитату Лазарева: если хочешь кого-то тупо забанить, то жди, что в скором времени тупо забанят тебя.Music_DJ писал(а):надо тупо забанить
Ай-яй-яй-яй-яй. Кент попал в ад.Кент писал(а):рай там,где Вас нет,уважаемая...
Вообще-то, глядя на то, как вас моё присутствие мучает, мне вас жалко. Но я не удалюсь, восвояси для меня тут. Я здесь слишком давно, чтобы крики "кыш на Новый" могли на меня подействовать.Кент писал(а):Кент попал в ад....хм,еще одна #очень мудрая мысль#![]()
А если бы вас здесь просто забанили, со всеми постами и признаками вашего присутствия здесь, - вы также оправдывали бы и защищали этот бан, как баны других, неугодных вашему хозяину, - на НФ?Lana писал(а):Я здесь слишком давно, чтобы крики "кыш на Новый" могли на меня подействовать.
Ничего несправедливого и случайного не бывает. К тому же меня "несправедливо" банили, знаю, что это такое, и борцом с забанивателем не стала.oldsatana писал(а):А если бы вас здесь просто забанили, со всеми постами и признаками вашего присутствия здесь
Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ.Lana писал(а):Так что уходит в небытие не только "800 бесценных постов незаслуженно пострадавшего" мистера Х,
Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.Lana писал(а):И я не гну, ибо дурью мучаться не фиг.
Входящих в охраняемое стадо - и входящих в тех, от кого его надо охранять, - определяет знак хозяина?Lana писал(а):И народ там пальцев по поводу эпистолярного творчества своего не гнёт.
это точноoldsatana писал(а):Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. Когда банили других - это было нормально.
Истинно.oldsatana писал(а):Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. Когда банили других - это было нормально.
oldsatana писал(а):Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.И защищаете здесь то, что, знаете, здесь к вам не применят. И МОЖЕТЕ защищать только потому, что здесь к вам не применяют то, что вы защищаете.
Этот вопрос решается просто - и решается не баном.Lana писал(а):И знаю, чего стоят многие (но не все ) из тех, кого там забанили "с удалением", знаю, как и конкретно кто из этих многих из забаненных и удалённых может того, на кого выходит "поохотиться", типа "полечить", довести.
А может быть всё намного проще. Я могу говорить здесь весьма свободно, птому что некоторых действий здесь не совершаю. И чётко знаю, чего и почему я не совершаю.oldsatana писал(а):Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.
И защищаете здесь то, что, знаете, здесь к вам не применят. И МОЖЕТЕ защищать только потому, что здесь к вам не применяют то, что вы защищаете.
Может это выглядит так со стороны.Варда-Сахара писал(а):это точноoldsatana писал(а):Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. Когда банили других - это было нормально.Бабочка, к примеру
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей