Почему Лана здесь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 11 апреля 2012, 21:34

Интересные дела... Почему Лана зверствует на НФ, а общаться приходит в нашу беседку. Ей что не нравится тот изумительный порядок, который они там навели? Или что, как думаете?
Лично мне странно видеть что деятели НФ приходят сюда для общения. Они устроили там себе рай, но почему же им в нём не сидится?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Почему Лана здесь?

#21 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 4:55

dised, :hi-hi:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#22 oldsatana » Чт, 12 апреля 2012, 6:23

dised писал(а):Там есть конфликты. Но без возгласов в песочнице: "Ты дурак? Ты тупой?", без которых по мнению местных гуру конфликт существовать не может.
А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что ЗАВУАЛИРОВАННОЕ "Ты тупой" - меняет уровень конфликта?
Особенно если этой завуалированной формой есть "щас я вас удалю, и увидите, кто прав".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Ярогор » Чт, 12 апреля 2012, 7:44

Lana писал(а):Потому что никто не указ, куда кому идти и где чего делать. :wink:
А в зеркало смотрелась?
Указывая на НФ, что и кому и как писать?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#24 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 7:52

dised писал(а):
Lifelover писал(а):Конфликт необходимое условие существования, как бы они там, на нф с ним не боролись.
Там есть конфликты. Но без возгласов в песочнице: "Ты дурак? Ты тупой?", без которых по мнению местных гуру конфликт существовать не может.
А забаненные навечно в тамошних конфликтах кем были?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#25 Ravik » Чт, 12 апреля 2012, 8:05

dised писал(а):
Music_DJ писал(а):надо тупо забанить
Перефразирую одну цитату Лазарева: если хочешь кого-то тупо забанить, то жди, что в скором времени тупо забанят тебя.

Вы все обещаете.... :dont_knou:
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#26 Кент » Чт, 12 апреля 2012, 8:28

Прям где Лана - там рай...столкнулся сам и почитал в в других дискуссиях, прямо скажу рай там,где Вас нет,уважаемая...
...как Путин о бандитах в Чечне,которые досаждали сказал ,наверное слышали,так стены сортира это еще благородное место,чтобы размещать Вами написанное и ...нужно неукоснительно выполнять все его рекомендации в отношении Вас на всех форумах, которые Вами #осчасливлены#...
... :roll:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#27 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 10:33

dised писал(а):
Music_DJ писал(а):надо тупо забанить
Перефразирую одну цитату Лазарева: если хочешь кого-то тупо забанить, то жди, что в скором времени тупо забанят тебя.

:smile: Ты все время путаешь 2 понятия: элементарную нравственность, исходя из которой надо наводить порядок, и карму. А вообще - неплохо бы тебе разобраться в ДК хоть немного, так хорошо начинал, и так безобразно заканчиваешь (особенно работу) :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#28 Lana » Чт, 12 апреля 2012, 16:04

Кент писал(а):рай там,где Вас нет,уважаемая...
Ай-яй-яй-яй-яй. Кент попал в ад. :hi-hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#30 Кент » Чт, 12 апреля 2012, 16:30

Кент попал в ад....хм,еще одна #очень мудрая мысль# :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#31 Lana » Чт, 12 апреля 2012, 17:26

Кент писал(а):Кент попал в ад....хм,еще одна #очень мудрая мысль# :cool:
Вообще-то, глядя на то, как вас моё присутствие мучает, мне вас жалко. Но я не удалюсь, восвояси для меня тут. Я здесь слишком давно, чтобы крики "кыш на Новый" могли на меня подействовать.
Lana
Аватара

#32 oldsatana » Чт, 12 апреля 2012, 17:31

Lana писал(а):Я здесь слишком давно, чтобы крики "кыш на Новый" могли на меня подействовать.
А если бы вас здесь просто забанили, со всеми постами и признаками вашего присутствия здесь, - вы также оправдывали бы и защищали этот бан, как баны других, неугодных вашему хозяину, - на НФ?
oldsatana
Аватара

#33 Lana » Чт, 12 апреля 2012, 21:03

Я модератором здесь была. И знаю, чего стоят многие (но не все :) ) из тех, кого там забанили "с удалением", знаю, как и конкретно кто из этих многих из забаненных и удалённых может того, на кого выходит "поохотиться", типа "полечить", довести.
Если эти деятели кого-то там допекли до неадеквата - ну, что ж, молодцы, что допекли. За что боролись, на то и напоролись. Одно слово, молодцы. Пусть медаль себе повесят с памятной надписью "умному слово, дураку палка".
oldsatana писал(а):А если бы вас здесь просто забанили, со всеми постами и признаками вашего присутствия здесь
Ничего несправедливого и случайного не бывает. К тому же меня "несправедливо" банили, знаю, что это такое, и борцом с забанивателем не стала.

Когда рубятся аккаунты вместе с сообщениями, удаляются и темы таких участников со всем их содержанием. Так что уходит в небытие не только "800 бесценных постов незаслуженно пострадавшего" мистера Х, но и как минимум десятки постов других участников. Моих тоже, если я в таких темах участвовала. Так что неоднократно заодно с неправедно ущемлёнными в схожих ситуациях бывала, морально готова. А это главное.
И народ там пальцев по поводу эпистолярного творчества своего не гнёт. :wink: Прекрасно понимает, что ежели надо, то ещё напишет, а что было - то дело прошлое. И я не гну, ибо дурью мучаться не фиг.
Lana
Аватара

#34 oldsatana » Чт, 12 апреля 2012, 21:14

Lana писал(а):Так что уходит в небытие не только "800 бесценных постов незаслуженно пострадавшего" мистера Х,
Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. :smile: Когда банили других - это было нормально.
Lana писал(а):И я не гну, ибо дурью мучаться не фиг.
Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.
И защищаете здесь то, что, знаете, здесь к вам не применят. И МОЖЕТЕ защищать только потому, что здесь к вам не применяют то, что вы защищаете.

А "народ"? Ну что - "народ"? :-D Послушным овечкам или гнуть нечего - или там кланяться, а пар сливать сюда бегать.
Ну, и овчаркам, стерегущим сие стадо "народа".

Вот видите, у овчарок как раз забаненные овечки - уже и перестали быть "народом", они в их число не входят, ПОТОМУ ЧТО забанены, а значит - воспринимаются уже как "гнувшие пальцы".
Lana писал(а):И народ там пальцев по поводу эпистолярного творчества своего не гнёт.
Входящих в охраняемое стадо - и входящих в тех, от кого его надо охранять, - определяет знак хозяина?
oldsatana
Аватара

#35 Бриджит » Чт, 12 апреля 2012, 21:22

oldsatana писал(а):Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. Когда банили других - это было нормально.
это точно :-D Бабочка, к примеру
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#36 Brittany » Чт, 12 апреля 2012, 21:23

oldsatana писал(а):Ну, многие послушные и защитники действительно заметались только тогда, когда забанили ИХ. Когда банили других - это было нормально.
Истинно.
oldsatana писал(а):Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.И защищаете здесь то, что, знаете, здесь к вам не применят. И МОЖЕТЕ защищать только потому, что здесь к вам не применяют то, что вы защищаете.
:yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#37 oldsatana » Чт, 12 апреля 2012, 21:34

Lana писал(а):И знаю, чего стоят многие (но не все ) из тех, кого там забанили "с удалением", знаю, как и конкретно кто из этих многих из забаненных и удалённых может того, на кого выходит "поохотиться", типа "полечить", довести.
Этот вопрос решается просто - и решается не баном.
Выходит более сильный и подставляется - прикрывает. И учит сопротивляться слабого. И предоставляет ему ВОЗМОЖНОСТЬ сопротивляться.
И вы бы - смогли.

А вот тот, кого, НЕСМОТРЯ на удаление якобы "доводящих" его, ВСЕ РАВНО "допекли" - значит, слишком слаб, чтобы претендовать на ту роль, что пытается декларировать за собой - роль "защитника угнетаемых забаненными". Он себя защищает - и даже себя защитить не способен оказался.
oldsatana
Аватара

#38 Lana » Чт, 12 апреля 2012, 21:43

oldsatana писал(а):Вы здесь гнете, потому что знаете, что здесь вас пожизненно не забанят.
И защищаете здесь то, что, знаете, здесь к вам не применят. И МОЖЕТЕ защищать только потому, что здесь к вам не применяют то, что вы защищаете.
А может быть всё намного проще. Я могу говорить здесь весьма свободно, птому что некоторых действий здесь не совершаю. И чётко знаю, чего и почему я не совершаю.

А вообще умение критиковать - это отдельное, немалое искусство, о котором имеют представление люди, не чуждые науке, но почти ничего не знают не имеющие к науке отношения, разве что обладают врождённым тактом. Потому что без последствий может критиковать тот, кто не уничтожает в себе объекты критики, у кого впереди любовь, а потом всё остальное.
Но вам эта риторика уже, наверно, (укр.) обрыдла. :wink: :-D
Lana
Аватара

#39 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 21:51

Варда-Сахара писал(а):
это точно :-D Бабочка, к примеру
Может это выглядит так со стороны.
Но смысл не в этом.
Смотря как БАНЯТ.И дело не в бане. Неужели вы думаете, что меня можно заставить метаться по этому поводу))))
Или вы разницу не видите?
Ваша зависимость от форума заставляет вас так видеть)
Тем более я никогда не была " послушной защитницей".
И говорила по ситуации. И последние полгода позиция была нейтральной.
Saturnia
Темы: 72

#40 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 22:26

Варда-Сахара, и еще, прошу вас на мою личность не переходить. Тем более вы считаете и другие может быть здесь, что для меня бан других норма, а за себя )))))))))) а это обвинения нелестные, честно сказать, а на том форуме мне говорят, что я защищаю забаненых и поддерживаю их и не стою на защите НФ. :crazy:
И это тоже одна из причин моего сноса.
Так кто прав, Варда?
Истина где- то там.
Олдсатана и Нора по- умному поступили и имен не назвали.
Saturnia
Темы: 72

Пред.След.

Вернуться в Беседка