Список разделов › Прочее › Беседка
Но интересно то, что и их случае и в нашем - причина проблемы в гордыне. Только в нашем случае гордыня НФ мешает нам переселится туда. А зелёным динозаврам мешала переселится сюда их собственная гордыня.
Но интересно то, что и их случае и в нашем - причина проблемы в гордыне. Только в нашем случае гордыня НФ мешает нам переселится туда. А зелёным динозаврам мешала переселится сюда их собственная гордыня.
На днях смотрела семинары за 2006-2007 год в Москве в Свято- Даниловском монастыре в конференц зале они проходили. Тогда СНЛ еще не очень критиковал православие и ему давали зал в аренду.GLORY писал(а):Но интересно то, что и их случае и в нашем - причина проблемы в гордыне. Только в нашем случае гордыня НФ мешает нам переселится туда. А зелёным динозаврам мешала переселится сюда их собственная гордыня.
Вы это серьёзно??? Вот так просто взяли и ВСЕМ, и нашим и вашим повесили диагноз гордыни???
Вот поэтому я сюда и не захожу, потому что здесь не форум, а детский сад на лямках
Ирина, если это вы...Приходите сюда почаще. Не всегда же детский сад здесь.GLORY писал(а):Но интересно то, что и их случае и в нашем - причина проблемы в гордыне. Только в нашем случае гордыня НФ мешает нам переселится туда. А зелёным динозаврам мешала переселится сюда их собственная гордыня.
Вы это серьёзно??? Вот так просто взяли и ВСЕМ, и нашим и вашим повесили диагноз гордыни???
Вот поэтому я сюда и не захожу, потому что здесь не форум, а детский сад на лямках
babochka писал(а):Тогда СНЛ еще не очень критиковал православие и ему давали зал в аренду.
Кент писал(а):где он доказывается что религия неспособна привести человека к Богу....может быть Вы ошиблись #доказываЕТ#...а какую 4 книгу ,из 1 серии?
GLORY писал(а):Вы это серьёзно??? Вот так просто взяли и ВСЕМ, и нашим и вашим повесили диагноз гордыни???
Где вы прочитали про бессилие Бога? Дайте ссылку на первоисточник, пожалуйста.Элиза писал(а): миром руководит дьявол, с которым Бог справиться не может
А Дмитриг то прав. Гордыня у вас рулит!Кент писал(а):зато не так ,как у всех...называется - проявление индивидуальности...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей