А я вам расскажу что происходит.
Вот сейчас я точно понял - что к чему.
Сей форум - форум продвинутого народа. Народа, который умеет прощать, не обижаться, умеет проходить ТС и смирять свою амбициозность и гордыню. Некоторые, конечно, ещё не сильно поднаторели в этом, но их вынуждает сама система ФДК скрозь скрежет зубьев, но совершать сии подвиги.
/Чтобы не говорили скептики, но это так, ибо это не предположение, а ясное видение, которое видно уже всем и каждому/.А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.
И сколько бы Саша-росток не говорил о каких-то "не_прохождениях" уровня сверхспособностей - это иллюзия. Потому как для того, чтобы начать проходить сей уровень, до него вначале нужно хотя бы дорасти... а там - по предыдущей степенью полный завал - по гордыни... куда уж там до сверхспособностей...
Вот таки то пироги. И это не столько логика, не столько анализ, сколько ощущения на чувственном уровне... (На скока мне хватает сих способно-возможностей)...