Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Именно так, Хануман. Но на добрые дела я подвизался совсем не своими личными желаниями, а исключительно благодаря твоим непрестанным обличениям.Hanuman писал(а):Получается , что ты сделал большое благо для Дежанейрова , когда лишил его динозавровости и превратил его в обычного , нормального форумчанина без блата.
Буду весьма признателен и радHanuman писал(а): я тебе буду в этом помогать ....обличать тебя в твоей еретической деятельности , поругании Духа Святого и извращении Священного Писания.
Dmitrig писал(а):Буду весьма признателен и радHanuman писал(а): я тебе буду в этом помогать ....обличать тебя в твоей еретической деятельности , поругании Духа Святого и извращении Священного Писания.
да, от вас дождёшься помощи.Hanuman писал(а):Дмитриг.
Очень хорошо , что ты рад , но пора бы тебе и самому прекращать свою еретическую деятельность , а не ждать , когда другие будут тебе помогать.
pavlik писал(а):да, от вас дождёшься помощи.Hanuman писал(а):Дмитриг.
Очень хорошо , что ты рад , но пора бы тебе и самому прекращать свою еретическую деятельность , а не ждать , когда другие будут тебе помогать.
Hanuman, ты уже столько воды на его мельницу вылил, что вы теперь как двое из ларцаHanuman писал(а):Дмитриг
Де-жа-ву...Lifelover писал(а):Не не... это он по второму кругу пошел.
Nora писал(а):Hanuman, ты уже столько воды на его мельницу вылил, что вы теперь как двое из ларцаHanuman писал(а):ДмитригУ меня даже закралось подозрение,
что это Дмитриг пишет сразу за двоих.
Nora писал(а):Hanuman, вся вот эта твоя речь - это вода на мельницу Дмитрига.Я тебя предупреждала, что сей вирус заразен.
Подтверждаю. Хануман обличал меня с самых первых дней. Со времён протуберизма.Hanuman писал(а):я обличал Дмитрига с первых дней его появления на ФДК.
Dmitrig писал(а):Подтверждаю. Хануман обличал меня с самых первых дней. Со времён протуберизма.Hanuman писал(а):я обличал Дмитрига с первых дней его появления на ФДК.
оценка 5. Я и после школы был лучшим в группе по владению английским. Но сейчас, конечно, знания уже не те.Ворона писал(а): а скока у тебя в школе было по английскому?
Dmitrig писал(а):оценка 5
У тебя при этом нет своего голоса. Ты используешь его голос.Hanuman писал(а):Никакая это это не вода на мельницу Дмитрига , а обличение Дмитрига в ереси
Странно, что ты его не показываешь.Hanuman писал(а):А по поводу вируса - у меня есть иммунитет.![]()
Приехав с деревни в Петрозаводск, я показал знания наивысшего качества. Моя деревенская оценка отражала лишь часть того уровня знаний, которым я обладал.Ворона писал(а):Ну деревенские училки, понятно дело....
Nora писал(а):У тебя при этом нет своего голоса. Ты используешь его голос.Hanuman писал(а):Никакая это это не вода на мельницу Дмитрига , а обличение Дмитрига в ереси
Nora писал(а):У тебя при этом нет своего голоса. Ты используешь его голос.
для иудеев я был как иудей, чтобы приобрести иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона – как чуждый закона, – не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, – чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти, по крайней мере, некоторых.
( 1Кор.9:20-22 )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей