Осознанные сновидения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 10 апреля 2012, 13:37

Всем привет! Вот наконец вконец озадачилась этим моментом. ОС-что это такое и с чем это едят? Это реальные путешествия в другие миры или это личный морок каждого сновидца?
Сколько себя помню, сны мои яркие и очень фантазийные, большинство из них себе так никогда не смогла ни объяснить, ни разгадать...На яву меня сомневает, шо я могла бы себе подобное напридумывать :ninja: ...Но ктож знает тайники подсознания :wink: .Но вот вплотную занятся ОСом как-то не рискую, боязно как-то отправляться в подобные путешествия...А вдруг это на самом деле лабиринты подсознания, которые лучше не трогать, или того хуже-самый настоящий морок, который увести может навсегда куда-нить в зазеркалье... :crazy:
Кто что знает, думает по этому поводу?
Вот случайно наткнулась на одного интересного человечка, давненько практикующего ОСы...Забавный опыт, интересные мысли, многое созвучно с моим мироощущением :smile: . Может кому еще пригодится :wink:
http://www.liveinternet.ru/users/826602/blog/
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#21 Марк Омаров » Чт, 23 августа 2012, 6:33

Nora писал(а): я не знаю, как там у других.
Для меня ОС это когда я во сне понимаю, что это сон.
Если некоторым бразом сосредоточиться, можно в таких снах заниматься творчеством - творить свой сон))

Если бы я рассказал о своих ОС официальному психиатру, то он наверно предложил бы мне пару недель полежать в специализированной клинике. Тут и инопланетяне, и другие планеты, далекое будущее, встречи и задушевные беседы с известными киноактерами. :-D
Разговоры с Норой, Скарлетт, Скво, Дмитригом,Диседом и др. форумчанами. :wink:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#22 Светлана Сезонова » Чт, 23 августа 2012, 6:37

САТАНА!!! с планеты брысь
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#23 Дельфи » Чт, 23 августа 2012, 23:00