Список разделов › Прочее › Беседка
Вот поэтому и хотелось немного более точнее определить страдания...9999 писал(а):Страдания ,страданиям рознь,вот знаю одну женщину ,когда у неё умер муж, она немного сошла с ума,и начала болеть от страданий, может это не страдания ,может это зависимость , но факт остаётся фактом .
Вся религия построена на сопереживании боли Христа...Айрим писал(а):кроме Марии, многие из ныне живущих сопереживают боли Христа?
Да и жертва обычных людей
нет, они ЖИВЫА они умирали за человечество НАВСЕГДА...
извиняю9999 писал(а):извините девушка , мы с Вами нигде по мойму не пересекались, на форуме я имею ввиду
в первую очередь, имхо, человек думает о последствиях (для обоих) тех или иных своих действий9999 писал(а):вот человек о ком впервую очередь думает, о любимом человеке или о себе ? Если о любимом человеке это зависимость ,если о себе это эгоизм
у моей прабабушки на войну ушли 6 сыновейВодолей писал(а):Известный пример, когда женщина на войне потеряла 11 сыновей и мужа... И при этом нашла в себе силы жить дальше...
Айрим писал(а):в первую очередь, имхо, человек думает о последствиях (для обоих) тех или иных своих действий
9999 писал(а):т.е. он чётко всё просчитывает наперёдАйрим писал(а):в первую очередь, имхо, человек думает о последствиях (для обоих) тех или иных своих действий
т.е. подводя итог ,то страдания возникают от какой либо зависимости ,или ещё чего то , т.е. от любви страдания и боли не возникаетМарфа Меньшикова писал(а):А если он ситуацию не моделирует и ответственности не берет, то скорее всего он не любит, а пребывает скажем так, в определенной эмоциональной зависимости, от которой избавиться не может, а возможно и не хочет.
Потому как любая зависимость так или иначе щекочит нервы. Иногда этого - щекотания нервов как раз и не хватает.
Но вообщем-то, на этом все как начинается так и заканчивается - на щекотании нервов.
т.е. любовь это ответственность и расчёт ,при которых обоим людям комфортно и удобно.Марфа Меньшикова писал(а):А любовь так или иначе нуждается в реализации.
9999 писал(а):т.е. любовь это ответственность и расчёт ,при которых обоим людям комфортно и удобно.Марфа Меньшикова писал(а):А любовь так или иначе нуждается в реализации.
не расчет - анализ последствий9999 писал(а):он чётко всё просчитывает наперёд
9999 писал(а):т.е. подводя итог ,то страдания возникают от какой либо зависимости ,или ещё чего то , т.е. от любви страдания и боли не возникает
ну если ты добавил расчет - то и сделай выводы, почему ты добавил расчет....9999 писал(а):Марфа Меньшикова, ну сорри, это немного добавил от себя ,хорошо ответственность без расчёта
Айрим писал(а):не расчет - анализ последствий
Марфа Меньшикова писал(а):ну если ты добавил расчет - то и сделай выводы, почему ты добавил расчет....
их чувства к Вам - не Ваша забота9999 писал(а):что же делать с теми людьми ,что любят меня
Я имею в виду матерей, которым больно, когда больно ребёнку.Айрим писал(а):кроме Марии, многие из ныне живущих сопереживают боли Христа?
9999 писал(а):после анализа последствий я понял , что моя к примеру "любовь" не стоит ломанного гроша, но чёрт побери, что же делать с теми людьми ,что любят меня
![]()
9999 писал(а):а просчитать ,к примеру себя несложно , или другого примерно ,скажем более или менее зная его ,единственное "потрясают" поступки движимые любовью
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей