- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка
MAX_X писал(а):А сколько этой девушке?
[img ]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/e4K1TgB0.jpg[/img]
Она в чуть -наклоне, смотрит как бы исподлобья, в таком ракурсе у кого угодно тонус щёк будет "не очень"rita123 писал(а):Ближе к 40. На щеках тонус не очень.
так не тяп-ляп она же на слете-съезде-форуме косметологов оказалась. Взгляд взрослый- а морду сделать в наши дни не проблема.Варда-Сахара писал(а): Но 40 лет я бы ей не дала, у сорокалетних с таким типом овала уже есть слёзные дорожки и намечающийся оплыв, а у неё всё ок.
В том то и дело, что "деланную" , как ты выражаешься морду, сразу видно. Там иной овал (если он был корректирован), а у неё видно, что никакого вмешательства в овал не было.Ольга Совякина писал(а):Взгляд взрослый- а морду сделать в наши дни не проблема.
Так я ж на первой чтранице уж написала, что истинный ответ дал Эндрю -30 плюс (минус).Анарион писал(а):а когда будетнастоящий ответ то?
Ольга Совякина писал(а):40 ,может немного за...
А это где? Я у себя поищу...Варда-Сахара писал(а): у сорокалетних с таким типом овала уже есть слёзные дорожки
Вот это классная фигура! И волосы белые! Вот бы ее продрать до взрыва мозга!MAX_X писал(а):При этом грудь не шестнадцатилетней!
Детям до шестнадцати!![]()
Это дочь Заворотнюк, и ей что-то лет 16 или типа того._ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые! Вот бы ее продрать до взрыва мозга!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей