Список разделов › Прочее › Беседка
сорри, не точно вставила цитатуY-ina писал(а):Rinna, вы мне приписали слова не из моего лексикона. Я таких слов не произношу.
masha777 писал(а):babochka писал(а):Вот интересно, питерские семинары- самые загадочные))))
Нуу, всё равно спасибо
это точно, четыре страницы пытаюсь разгадать о чем семинар, так и не получилось пока
zuevka писал(а):Y-ina, вот и славноа на счет разного времени для семинаров - соберите тему на форуме - соберите отзывы - и выдвинем предложение администрации ДК - чтобы семинары планировали по другому расписанию, если найдутся еще 200-500 желающих изменить предлагаемый СНЛ график
в школе. Вы думаете, можно кем-то замениться?rita123 писал(а):вы что президентом путиным работаете? незаменимая?
Молодец!Y-ina писал(а):в школе. Вы думаете, можно кем-то замениться?rita123 писал(а):вы что президентом путиным работаете? незаменимая?
zuevka писал(а):Сознание не принимает информацию - информация пройдет во сне
ни разу не спала ни на лекциях ни на семинарахrita123 писал(а):И те, кто "не спят"весь семинар, просто слишком тупые.. пардон.
Y-ina писал(а):в школе. Вы думаете, можно кем-то замениться?rita123 писал(а):вы что президентом путиным работаете? незаменимая?
babochka писал(а):ни разу не спала ни на лекциях ни на семинарахrita123 писал(а):И те, кто "не спят"весь семинар, просто слишком тупые.. пардон.
тупой себя не считаю
Лазарев говорит, что те кто спят, живут умом и сознанием и им не дано воспринимать инфу не спя. Рита, если вы спите, у вас не душа рулит, а сознание . Как то так![]()
Поэтому согласна: мы ,неспящие- тупые
Music_DJ, читать нужно книги, развиваться.Music_DJ писал(а):vodoley, дальше, собственно, можете не продолжать![]()
А так, напомнило стандартную отмазку наркомана о приеме наркотиков...Типа - сознание тормозим
А вообще поражаюсь-как бездарно люди оправдывают свою лень и нежелание заниматься
Я ни к уважаемым, ... Да и вообще к питерцам не отношусь. А по поводу сна на семинаре - вы сознательно прикалываетесь, прекрасно зная причины сна и просто подкалывая форумчан.... И наблюдая за вежливой реакцией людей.... Наслаждаясь их желанием послать васMusic_DJ писал(а):zuevka, выразить собственное мнение не значит тролить. А где же впечатления о семинаре, уважаемые питерцы?![]()
ух, тыrita123 писал(а):
Уверена, что ваше сознание слишком возбуждено и активно, поэтому вы не можете отрешиться от "картинки" и "слов". Не расстраивайтесь, однажды получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя