Добрый ты Саша.. мудрый видать.Lifelover писал(а):почему-то вспомнил присказку про старость приходящую без мудрости...Фиалка писал(а):Мне 47

Список разделов › Прочее › Беседка
Добрый ты Саша.. мудрый видать.Lifelover писал(а):почему-то вспомнил присказку про старость приходящую без мудрости...Фиалка писал(а):Мне 47
если бы я зналаGeula писал(а):как понять выражение "религиозное кликушество"? Что они этим хотели сказать?Именно смысл притензий не понятен.
Ничего. Просто мне это кажется смешным. И я это высказала.Music_DJ писал(а):Варда-Сахара, а что в этом плохого, что она хочет так сделать?
и молодойpavlik писал(а):Добрый ты Саша.. мудрый видать.
Так Лайфловеру тоже где-то 35 , а в таком возрасте видимо всех накрывает. Возраст - он волнами приходит, пакетами жизненной энергии и видимо в 35 один пакет заканчивается и должен прийти следующий. Поэтому у вас мама "летает" а в 35 депрессовала, как и Лайфловер сейчас. Просто новой волной её сейчас накрыло.monroe писал(а):47 старость?
не рано ли ты, Саша, Шеру в старушки записал?
это как моя мама - счила , что в 35 жизнь заканчивается.
сейчас ей 62.
хочет танцевать, едет в Париж, работает...
вспоминает задвиги про возраст с иронией.
а на фотографии кто?Фиалка писал(а):
в том то и дело - что физически мне 30
да, всегда знал что женщинам мозги мешаютФиалка писал(а):в том то и дело - что физически мне 30
и - психологически
а мозгами понимаю - почти полтинник
это не смешноSlavnyj писал(а):да, всегда знал что женщинам мозги мешаютФиалка писал(а):в том то и дело - что физически мне 30
и - психологически
а мозгами понимаю - почти полтинник
опс - как точно посчиталdzadzen писал(а):17 лет тебе было в 82 году?
Поздравляю, Наташа!Фиалка писал(а):Мне 47
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей