Список разделов › Прочее › Беседка
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна.
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной..
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Ravik писал(а):Океан Гедеонович писал(а): но иногда сделаешь что хочется и радостнее.
Завязывай с порнухой!
Океан Гедеонович писал(а): но иногда сделаешь что хочется и радостнее.
Ravik писал(а):
Завязывай с порнухой!
babochka писал(а):по себе судите?
![]()
Ромашка он и в Африке ромашка.
Есть один замечательный способ: пообещать не делать и сделать по своему. Например, пообещать не ходить вечером одной в клуб, и сходить. Потом, не оправдываться а просто пообещать не делать, но сделать по своему. Рано или поздно с вами бороться надоест и смирятся.Nadin писал(а):Ой, Тань, не говори... сплошные ограничения нельзя . Я инода чувствую себя школьницей младших классов... можно только в школу и обратно, а еще уроки, то, се... когда же стану взрослой и сама буду решать? Никогда, прошел уже тот возраст, когда я сама определяла, что буду делать, что нет. Вот тут на днях мне сказали не ездить на машине быстрее 110 км/ч. полный аврал.![]()
А чтоб самой одной в кино сходить.. или в клуб на всю ночь... Не то, чтобы мне это сильно надо, но сама мысль о том, что нет, нет, НЕЕЕТ, и еще раз нет убивает. Я как зверь в зоопарке, могу только огрызаться и зубы скалить, чтоб не тянули руки ко мне.
Я уж помолчу о всяких более глобальных желаниях типа поучиться, пройти курс того-то чтоб получить сертификат и сделать то-то. Нет, похоже даже мечтать нельзя уже. Толку-то? Обломы одни сплошные((((((
А вот с обстаятельствами труднее, но их тоже можно подстраивать под себя. Например Надин не нравится ездить с ограничением в 110 км в час - так можно запомнить где стоят фоторадары и вне их ездить быстрее. :рmonroe писал(а):у меня теоретически нет человека, который мне может что-то взять и запретить.Napalm писал(а):Или вы можете себе всё позволить и никто вам не мешает?
я одна и никто мне не мешает.
но это всё чушь и глупости.
всегда находятся люди и обстоятельства, которым я вынуждена подчиниться.
Спит человек и спит. Пылесосить я бы конечно не стала, а вот включать радио или телек в другой комнате, не в спальне, - создать средний уровень шума, к примеру помыть посуду, приготовить что-то под музыку - это запросто.Napalm писал(а):Знаете, что поняла сегодня рано утром?
Я хочу, чтобы утром не слышать недовольное "дай поспать", если я проснулась рано, хоть в пять, хоть в шесть утра и начала что-то делать по дом! Хочу спокойно готовить-мыть что-то-стирать-включать радио или телик, а не ждать когда кто-то выспится наконец-то к обеду и выползет небритый к столу.
В никогда не испытывали этой муки? Просто сидеть тихо и ждать несколько часов, когда соизволят проснуться?
Это ужасно.
В тебе энергии через край, ты за это время можешь перемыть на два раза весь дом, но если ты это сделаешь, плюнув на "дай поспать", то тебе будут портить настроение до самой ночи недовольным лицом или придирками, если конечно не удастся куда-то сбежать из дома к другим нормальным людям.
Никогда не хотелось?
А я хочу.
))))))))))))Geula писал(а):А на аргументы вроде
А я хочу пылесосить, понимаешь, Geula?Geula писал(а):Пылесосить я бы конечно не стала
Сергей Николаевичь, а кто вам дал право фамильярничать с дамой, да ещё и в присутсвенном месте? Ваше чувство такта?Music_DJ писал(а):Nadin, папопи каму-то будет...на твоей развалюхе даже 100 я бы побоялся ездить, тем более с ребенком
В отпуск - к маме. Ребёночка ей, а сама в клуб, зажигать до утраNadin писал(а):Music_DJ, вот, я и говорю, всем можно, мне нет.Я только должна по жизни.
Домой хочу, к маме. Мама поймет и утешит. В кино отпустит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость