Потому что на этот вопрос невозможно ответить за всю историю человечества ....А в смысле почему так говорится ?
Вот почему есть такое выражение - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" ?

Кто знает ?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну мягкая версия- от недопонимания между полами.Hanuman писал(а):Вот почему есть такое выражение - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" ?![]()
Кто знает ?![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):Правильно, я неправильно сказала![]()
Можно подумать, что каждая женщина сама себя понимает!Laaaaaaa писал(а):если он не понимает женщину
Просто не у всех принято об этом говорить вслухМарфа Меньшикова писал(а):Далеко не везде люди так зациклены на "бабах", чтобы заморачиваться о том, все они дуры или не все.
Ага, твое заявление можно перевести так, что ты не зависим от своего эго и следовательно самолюбияHanuman писал(а):Кстати , хочу заявить , что сам я не считаю , что все бабы - дуры.
Но при этом она же не называет себя дуройNora писал(а):Можно подумать, что каждая женщина сама себя понимает!
Nora писал(а):Просто не у всех принято об этом говорить вслухМарфа Меньшикова писал(а):Далеко не везде люди так зациклены на "бабах", чтобы заморачиваться о том, все они дуры или не все.
Насчёт другого мира ничего не могу сказать.Марфа Меньшикова писал(а):Я наверное в каком-то другом мире жила. В котором людей это не особо волнует.
Nora писал(а):Даже если женщина умная, если она не дура, то на неё и смотрят не как на женщину)))
Марфа Меньшикова писал(а):" все бабы дуры" у того, у кого по поводу "баб" поехала крыша
Nora писал(а):Вот такой вот парадокс.
Hanuman писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):" все бабы дуры" у того, у кого по поводу "баб" поехала крыша
А разве не наоборот ?
Марфа Меньшикова писал(а):Каким образом может быть наоборот?
Того, у кого крыша на месте, ВСЕ бабы не интересуют.
Марфа Меньшикова писал(а):А что касается темы "что думают мужчины" - то меня наверное интересует мнение достаточно узкого круга мужчин.
Hanuman писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Каким образом может быть наоборот?
Того, у кого крыша на месте, ВСЕ бабы не интересуют.
Так того , у кого крыша на месте ВСЕ бабы и не интересуют ...![]()
Но это не значит , что такой человек не может сделать общий вывод ....![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Меня достаточно долгое время домогались.
Марфа Меньшикова писал(а):тот факт что на меня, предположим, перестали смотреть как на женщину - так это я скорее поставлю себе в плюс, чем в минус.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей